"софт клаб" теперь у нас "Букой" называется?))) Вот печалька то, я и не знал :'Czotacjkee писал(а):ps озвучка HL2 от софт клаба Forever
Black Mesa
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
лол что? ты походу кроме Буковской озвучки, другой и не видел в HL2, не родился ещеTolyak26 писал(а):"софт клаб" теперь у нас "Букой" называется?))) Вот печалька то, я и не знал :'Czotacjkee писал(а):ps озвучка HL2 от софт клаба Forever
врятли в Valve есть на столько хорошо говорящие русские, так как озвучка Буки, рядом с ней не стояла в плане похожести к персонажам.M1ke писал(а):zotacjkee
СофтКлаб НИКОГДА не озвучивал Half-Life 2
Ранее проскакивала такая мысль, в этой теме
Первыми озвучили SoftClub, потом SC рассыпалась и перекупилась к 1С, из-за этого права на распространение игры на территории РФ перепали Буке, однако переозвучены были только ключевые персы, всякие комбины, титизены и т.п. переозвучке не подверглись.
данный комментарий не похож на мысль, не знающего человека
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
В продолжении этого офтопа про озвучку хл2:
Бука переводила начиная с первого эпизода. Это 2006 год, а не 2009.
Софт Клаб не рассыпался, а стал основой 1С-СК-Сноуболл.
Софт Клаб не озвучивал. Валв сама нанимала актёров\переводчиков\студию. И качество озвучки в CS\HL2 + аддоны у некоторых актёров соответствующее. Америкосы с акцентом звучат лучше, чем те нанятые расово не верные (евреи?) русские\европейцы\американцы. Да и вообще у Буки лучше же! После Буковских Кляйнера\Аликс слушать вэлвский вариант, за исключением Брина, уже не тянет.
Бука переводила начиная с первого эпизода. Это 2006 год, а не 2009.
Софт Клаб не рассыпался, а стал основой 1С-СК-Сноуболл.
Софт Клаб не озвучивал. Валв сама нанимала актёров\переводчиков\студию. И качество озвучки в CS\HL2 + аддоны у некоторых актёров соответствующее. Америкосы с акцентом звучат лучше, чем те нанятые расово не верные (евреи?) русские\европейцы\американцы. Да и вообще у Буки лучше же! После Буковских Кляйнера\Аликс слушать вэлвский вариант, за исключением Брина, уже не тянет.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
DRON9RA
да нет, вообще всегда наидеальнейшим вариантом была английская оригинальная озвучка с русскими сабами, кроме тех случаев, когда оригинальная озвучка кал. Но, отличный пример - варкрафт 3, и русская, и анлийская озвучка - збс. Но, если говорить про хл2, то я разницы что-то не заметил особой, кроме голосов
M1ke извини, я уже напечатал
да нет, вообще всегда наидеальнейшим вариантом была английская оригинальная озвучка с русскими сабами, кроме тех случаев, когда оригинальная озвучка кал. Но, отличный пример - варкрафт 3, и русская, и анлийская озвучка - збс. Но, если говорить про хл2, то я разницы что-то не заметил особой, кроме голосов
M1ke извини, я уже напечатал
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Касательно озвучивания BMS молодыми людьми из GameSVoice: озвучка интерактивной системы поезда в самом начале ещё норм, Барни тоже сносно, но когда учёные в возрасте говорят голосом человека, которому лет 25(+-)2 года, то это уже фигня, как ни старайся. И да, шёпот G-Man'a ужасен по той же причине. Потому что "Prepare for unforseen consequences" я привык слышать из уст человека, которому по голосу (да и по виду) лет уже давно за 30.
Кстати, интересно, кто будет озвучивать финальную речь G-Man'a в Xen'e для BM? Было бы действительно круто, если бы всем привычный Майк это сделал.
Кстати, интересно, кто будет озвучивать финальную речь G-Man'a в Xen'e для BM? Было бы действительно круто, если бы всем привычный Майк это сделал.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
zotacjkee
считая от пола шахты с тентаклом, залезть на второй этаж, пройти немного, включить огромный вентилятор, подлетев на воздушном потоке, залезть в одно из доступных вентиляционных отверстий в стене, немного пройдя по вентиляции, упасть в помещение с хедкрабами, врубить топливо и кислород, вернуться к кнопке.
считая от пола шахты с тентаклом, залезть на второй этаж, пройти немного, включить огромный вентилятор, подлетев на воздушном потоке, залезть в одно из доступных вентиляционных отверстий в стене, немного пройдя по вентиляции, упасть в помещение с хедкрабами, врубить топливо и кислород, вернуться к кнопке.
дравствуйте. Скачал Black Mesa с этого сайта. Установил. Отключил всё - антивирь, файрвол, все проги фоновые. Вылезло две проблемы:
1. Игра тупо не идет. Сделаешь шаг или двинешь мышу - подвисает на минуту, а то и две.
2. Сегодня зашел - и не работают сейвы. Нажимаешь "загрузить" - начинает вроде, но тут же вываливается в меню.
Что я делаю не так? Half-Life 2 в своё время летал. На этом же компе.
Извините, если не туда пишу.
1. Игра тупо не идет. Сделаешь шаг или двинешь мышу - подвисает на минуту, а то и две.
2. Сегодня зашел - и не работают сейвы. Нажимаешь "загрузить" - начинает вроде, но тут же вываливается в меню.
Что я делаю не так? Half-Life 2 в своё время летал. На этом же компе.
Извините, если не туда пишу.
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
hebroid"
спасибо
кстати заметил, в Black Mesa в отличии от оригинала нет ученого который ползает на генераторе питания в шахте, наверху, и что-то там ищет.
я про этого имею ввиду
спасибо
кстати заметил, в Black Mesa в отличии от оригинала нет ученого который ползает на генераторе питания в шахте, наверху, и что-то там ищет.
я про этого имею ввиду
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
Tolyak26
это же ремейк, добавляет атмосферности игре. например при прохождении оригинальной игры, ученый там добавлял некого чувства беспомощности каждого человека.
hebroid
кстати он должен был вроде потом срываться вниз, как и ученый который висит в шахте лифта?
это же ремейк, добавляет атмосферности игре. например при прохождении оригинальной игры, ученый там добавлял некого чувства беспомощности каждого человека.
hebroid
кстати он должен был вроде потом срываться вниз, как и ученый который висит в шахте лифта?