Surface Tension Uncut
Распакуйте содержимое этого архива в папку BMS, убедившись, что перезаписывать существующие файлы. Это позволит установить карты. Убедитесь, что вы резервное копирование старых файлов - моя Map Pack заменяет 2 акции Black Mesa карты: BM_C2A5G, и BM_C3A1A, так что вернуть эти вверх. Чтобы поддержать их, перейдите в папку BMS, то в карты, а затем скопировать и вставить их в любом месте по вашему выбору. Если вам не нравятся мои карты или хотите старых назад, вы можете заменить их легко в будущем. Кроме того, резервные копии scenes.image файл в папке сцены. Это делает мои карты несовместимы с любым модов для BM, которая меняет scenes.image файл. Если кто и может выяснить, как на самом деле сделать его совместимым, пожалуйста, дайте мне знать. Он также может быть мудрыми сделать резервную копию ваших env_fire.pcf файл, который можно найти в папке частиц. Мой мод заменяет этот файл (он не заменяет ничего в игре, она просто добавляет еще один эффект внутри файла).

3 варианта
У вас есть 3 варианта:
1) Есть ли полное прохождение игры из Black Mesa, мои карты появятся там, где они должны автоматически
2) Есть ли прохождение поверхностного натяжения - мои карты появятся там, где они должны автоматически. Чтобы начать с Surface Tension Вы можете использовать новую опцию игры или в качестве альтернативы вы можете ввести "карту bm_c2a5a" в консоли (без кавычек), чтобы запустить ST.
3) Чтобы начать с моей карты, типа "карта bm_c2a5g" (без кавычек) в консоли. Это приведет к запуску первая карта в моем набор и

Баги
Просим вас сообщать недостающие текстуры мне немедленно SO я могу это исправить сразу. Это относится к тому, когда вы видите фиолетовый checkerboxes по карте, это обычно означает, что я забыл включить текстуры с картой.
C2A5G вопросы:
-Light кровотечение под лестницей в Zombie Torso.
-Harrier снять немного отрывисто немного, но гораздо лучше, чем раньше.
C2A5H вопросы:
-Вторая группа иностранцев, которые появляются, когда прыгает вокруг газового завода являются ridculously глупым по некоторым причинам. Не могу понять, почему - их Pathing очень хорошо. Я подозреваю, что перила блокировать их прямой видимости непреднамеренно, но я не уверен.
-Зомби едят туловища может быть немного багги.
C2A5I вопросы:
-Ужасные оптимизации во дворе с минометами. Это было также apparant в версии БМ. Я пытался исправить это немного, и он увеличил мои кадры на 5 или около того.
-Ничего серьезного.Garg немного багги, но гораздо меньше, чем он был в оригинальной версии БМ.