Black Mesa

Игры созданные энтузиастами, не уступающие по качеству платным
Nils
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз

#901 Сообщение 18.12.2012, 13:51

Nasdaq писал(а):Nils
Что это?
Смотри. :)
    P.S Прошел.Прикольно-это факт.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
    DRON9RA писал(а):Получается, что он реально добавлен в сюжетную линию - только куда?
    Не добавлен,0 глава в меню эпизодов.

Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 59 секунд:
    One More Megabyte Memory.

dial16017896
    Лейтенант
    Лейтенант
    Благодарил (а): 4 раза

#902 Сообщение 18.12.2012, 16:24

Nils
    Можешь на народ залить или ещё куда, не получается никак скачать с их сайта?

M1ke
    Модератор
    Модератор
    Благодарил (а): 2 раза
    Контактная информация:

#903 Сообщение 18.12.2012, 21:57

Изображение
    Изображение
    Изображение

Nils
    Майор
    Майор

#904 Сообщение 19.12.2012, 10:19

halflife
    Лейтенант
    Лейтенант
    Контактная информация:

#905 Сообщение 22.12.2012, 14:39

есть какие нить новости от разработчиков о релизе Black Mesa в стим ?
    Изображение

NiGHt-LEshiY
    Полковник
    Полковник
    Благодарил (а): 752 раза
    Контактная информация:

#906 Сообщение 22.12.2012, 14:56

halflife
    В теме полно ссылок на места, где могут быть такие новости. Почему бы по ссылкам не пройтись?
    Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
    Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Havel
    Капитан
    Капитан
    Благодарил (а): 191 раз
    Контактная информация:

#907 Сообщение 24.12.2012, 18:27

вышел замечательный мод, правда еще не допилен, но все же можно попробовать.
    Добавляет урезанный контент из главы surface tension. Не помню как на русском было.
    http://www.moddb.com/mods/black-mesa-su ... n-released

Изображение
    Последний раз редактировалось M1ke 24.12.2012, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
    Причина: Поверхностное натяжение же

Nils
    Майор
    Майор

#908 Сообщение 25.12.2012, 07:38

serp202 писал(а):вышел замечательный мод, правда еще не допилен, но все же можно попробовать.
    Добавляет урезанный контент из главы surface tension. Не помню как на русском было.
    http://www.moddb.com/mods/black-mesa-su ... n-released
    Surface Tension Uncut
    Распакуйте содержимое этого архива в папку BMS, убедившись, что перезаписывать существующие файлы. Это позволит установить карты. Убедитесь, что вы резервное копирование старых файлов - моя Map Pack заменяет 2 акции Black Mesa карты: BM_C2A5G, и BM_C3A1A, так что вернуть эти вверх. Чтобы поддержать их, перейдите в папку BMS, то в карты, а затем скопировать и вставить их в любом месте по вашему выбору. Если вам не нравятся мои карты или хотите старых назад, вы можете заменить их легко в будущем. Кроме того, резервные копии scenes.image файл в папке сцены. Это делает мои карты несовместимы с любым модов для BM, которая меняет scenes.image файл. Если кто и может выяснить, как на самом деле сделать его совместимым, пожалуйста, дайте мне знать. Он также может быть мудрыми сделать резервную копию ваших env_fire.pcf файл, который можно найти в папке частиц. Мой мод заменяет этот файл (он не заменяет ничего в игре, она просто добавляет еще один эффект внутри файла).
    3 варианта
    У вас есть 3 варианта:

1) Есть ли полное прохождение игры из Black Mesa, мои карты появятся там, где они должны автоматически
    2) Есть ли прохождение поверхностного натяжения - мои карты появятся там, где они должны автоматически. Чтобы начать с Surface Tension Вы можете использовать новую опцию игры или в качестве альтернативы вы можете ввести "карту bm_c2a5a" в консоли (без кавычек), чтобы запустить ST.
    3) Чтобы начать с моей карты, типа "карта bm_c2a5g" (без кавычек) в консоли. Это приведет к запуску первая карта в моем набор и
    Баги
    Просим вас сообщать недостающие текстуры мне немедленно SO я могу это исправить сразу. Это относится к тому, когда вы видите фиолетовый checkerboxes по карте, это обычно означает, что я забыл включить текстуры с картой.

C2A5G вопросы:
    -Light кровотечение под лестницей в Zombie Torso.
    -Harrier снять немного отрывисто немного, но гораздо лучше, чем раньше.

C2A5H вопросы:
    -Вторая группа иностранцев, которые появляются, когда прыгает вокруг газового завода являются ridculously глупым по некоторым причинам. Не могу понять, почему - их Pathing очень хорошо. Я подозреваю, что перила блокировать их прямой видимости непреднамеренно, но я не уверен.
    -Зомби едят туловища может быть немного багги.

C2A5I вопросы:
    -Ужасные оптимизации во дворе с минометами. Это было также apparant в версии БМ. Я пытался исправить это немного, и он увеличил мои кадры на 5 или около того.
    -Ничего серьезного.Garg немного багги, но гораздо меньше, чем он был в оригинальной версии БМ.

Infest
    Полковник
    Полковник
    Благодарил (а): 103 раза
    Контактная информация:

#909 Сообщение 26.12.2012, 09:17

Изображение

Ура товарищи! Black Mesa завоевала первое место среди лучших модификаций 2012 года по версии читателей Mod DB!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=eiooiTT ... ISFblWJq2w[/youtube]

CyberMan
    Капитан
    Капитан
    Благодарил (а): 60 раз
    Контактная информация:

#910 Сообщение 26.12.2012, 13:43

Nils
    будь другом, запости то же самое, но на английском!

Nils
    Майор
    Майор

#911 Сообщение 26.12.2012, 23:37

CyberMan писал(а):Nils
    будь другом, запости то же самое, но на английском!
    Extract the contents of this zip file into your BMS folder, making sure to overwrite existing files. This will install the maps. Make sure you back up your old files - my map pack replaces 2 stock Black Mesa maps: BM_C2A5G, and BM_C3A1A, so back those up. To back them up, go to your BMS folder, then to maps, and then copy and paste them to anywhere of your choosing. If you don't like my maps or want the old ones back, you can then replace them easily in the future. Also back up your scenes.image file in the scenes folder. This makes my maps incompatible with any mods for BM which changes the scenes.image file. If anyone can figure out how to actually make it compatible, please let me know. It may also be wise to backup your env_fire.pcf file, which can be found in the particles folder. My mod replaces this file (it doesn't replace anything in game, it simply adds another effect inside the file).
    1) Do a complete playthrough of Black Mesa, my maps will appear where they are supposed to automatically
    2) Do a playthrough of Surface Tension - my maps will appear where they are supposed to automatically. To start from Surface Tension you can use the new game option or you can alternatively type "map bm_c2a5a" into the console (without the quotation marks) to launch ST.
    3) To start from my maps, type "map bm_c2a5g" (without the quotation marks) in the console. This will launch the first map in my set of 3.
    PLEASE REPORT ANY MISSING TEXTURES TO ME IMMEDIATELY SO I CAN FIX IT AT ONCE. This refers to when you see purple checkerboxes around the map, it normally means I've forgotten to include a texture with the map.

C2A5G Issues:
    -Light bleeding underneath the stairs by the Zombie Torso.
    -The Harrier take off is a little bit jerky, but much better than before.

C2A5H Issues:
    -The second group of aliens that appear when jumping around the gasworks are ridculously stupid for some reason. Can't figure out why - their pathing is just fine. I SUSPECT the railings block their line of sight unintentionally but I'm not sure.
    -The Zombie eating the torso can be a little buggy.

C2A5I Issues:
    -Horrific optimization in the courtyard with the mortars. This was also apparant in BM's version. I've attempted to fix it a little, and it's boosted my frames by 5 or so.
    -Nothing major. The Garg is a little buggy but WAY less so than he was in BM's original version.

Tolyak26
    Сержант
    Сержант
    Контактная информация:

#912 Сообщение 01.01.2013, 19:00

По-моему релиз в Steam все таки произойдет тогда, когда выйдет полностью игра. ИМХО смысла нет релизить в Steam неполную игру.

Но почему не могут зарелизить остальные игры которые входили в 1-ю волну? Видимо тут еще зависит кое-что от Valve (я знаю, что она отрицает это).
    ИзображениеИзображение

M1ke
    Модератор
    Модератор
    Контактная информация:

#913 Сообщение 02.01.2013, 01:34

Но почему не могут зарелизить остальные игры которые входили в 1-ю волну? Видимо тут еще зависит кое-что от Valve (я знаю, что она отрицает это).
    пруф?
    Изображение
    Изображение
    Изображение

Tolyak26
    Сержант
    Сержант
    Контактная информация:

#914 Сообщение 02.01.2013, 07:55

M1ke писал(а):
    пруф?
    No More Room in Hell, Cry of Fear например..
    ИзображениеИзображение

Infest
    Полковник
    Полковник
    Благодарил (а): 103 раза
    Контактная информация:

#915 Сообщение 02.01.2013, 12:10

Tolyak26 в случае с CoF, разрабы сейчас допиливают и полируют движок, чтобы довести игру до нормального играбельного состояния на многих платформах (были жалобы на критические ошибки движка со стороны пользователей win2000, winXPx64, win 8). Что же касается No More Room in Hell, игра ещё находится в состоянии беты.

Ответить Вложения 1