[FAQ]Инструкция: Как запускать сторонние моды?
- [email protected]!c_V()1D
- Разработчик
Claude Liberty
Я не знаю, какие там на самом деле движки в этих папках "Engine*", так что угадывать будет трудно. Конкретный движок, используемый той или иной игрой можно узнать через Phoenix, выбрав игру, тыкнув на иконке под списком игр ПКМ и выбрав "Полная информация". Там в верхней части окна будет список значений и полей. Там будет Поле EngineAppID - AppID движковой GCF. В нижней части перечислены все GCF, используемые игрой и там можно по AppID найти нужную GCF - она и будет движковой.
Более утилит, говорящих, что за движок использует та или иная игра, опираясь на оперативные данные из CDR, я не знаю.
Да, этот пост не без рекламы, опять же. Но я действительно не знаю больше таких утилит :S .
Я не знаю, какие там на самом деле движки в этих папках "Engine*", так что угадывать будет трудно. Конкретный движок, используемый той или иной игрой можно узнать через Phoenix, выбрав игру, тыкнув на иконке под списком игр ПКМ и выбрав "Полная информация". Там в верхней части окна будет список значений и полей. Там будет Поле EngineAppID - AppID движковой GCF. В нижней части перечислены все GCF, используемые игрой и там можно по AppID найти нужную GCF - она и будет движковой.
Более утилит, говорящих, что за движок использует та или иная игра, опираясь на оперативные данные из CDR, я не знаю.
Да, этот пост не без рекламы, опять же. Но я действительно не знаю больше таких утилит :S .
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
В каком списке?
О модах создаются темы. Без чрезмерной экспрессивной рекламы и с ссылками на оф.ресурсы мода.
О модах создаются темы. Без чрезмерной экспрессивной рекламы и с ссылками на оф.ресурсы мода.
- Demon_DDD
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как запустить Minerva: Metastasis, который распространяется через Стим, с русской озвучкой? Титры там на русском, мой HL2:Ep1 тоже русский. Может есть какие-то параметры запуска или в консоли что прописать? В настройках самой игры можно выбрать только английскую озвучку, а в Стиме выбора нет.
Здравствуйте, не работает мод Dangeous world для Hl2 Ep2 выдаёт ошибку
Скрытый текст
Версия игры пиратка gcf, запускаю через phoenix (без него то же самое).
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Либо-либо:
-- отсутствует\некорреткен кеш (проверьте архивы)
-- что более вероятно: неправильно расположены файлы (игры или сам мод) или gameinfo.txt (игры и мода), сама игра работает?
текст ошибки в гугле смотрели?
-- Надеюсь, Вы не забыли Steam закрыть перед запуском? Проверьте отсутствие Steam.exe в процессах в диспетчере задач.
-- что более вероятно: неправильно расположены файлы (игры или сам мод) или gameinfo.txt (игры и мода), сама игра работает?
-- Надеюсь, Вы не забыли Steam закрыть перед запуском? Проверьте отсутствие Steam.exe в процессах в диспетчере задач.
Спасибо за помощь. Стим выключен.Сначала последовал совету отсюда, скопировал gameinfo.txt, но вышла такая ошибка:DRON9RA писал(а):Либо-либо:
Сама игра работает, работали моды типа куба, underhel, ещё пара. Но куча модов не работает, причём с разными ошибками. Get a life, например, просто вылетает без объяснений. Папку с модом ставлю в папку с соотв. эпизодом, хотя для phoenix это роли не играет (пробовал запускать с ним и без).
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
shogo
Не проще было сделать полный распак и не мучиться?
Cпасибо, помогло.weinstreizeR писал(а):shogo
в новом стиме отсутствуют файлы gcf но Халфа работает , где теперь gcf или там теперь другие архивы ? (Steam API v012)
God is dead - But human alive ! ! !
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Доброе утро (во всех смыслах). Вместо ncf теперь манифесты (вместо гцф тоже). Вместо гцф -- vpk. GCF и NCF теперь больше не используется вообще ни одной игрой в стиме. И сам стим больше не юзает винуи.гцф.
чож терь делать ?( почти все модификации Smod не пашут
Добавлено спустя 55 секунд:
или пашут криво как Smod tactics
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А обновления моей любимой модификации давно не было
Добавлено спустя 43 секунды:
кстати чем терь ету хрень распаковывать ?
Добавлено спустя 55 секунд:
или пашут криво как Smod tactics
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А обновления моей любимой модификации давно не было
Добавлено спустя 43 секунды:
кстати чем терь ету хрень распаковывать ?
God is dead - But human alive ! ! !
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Алфа версия 13-го синематик мода, например, устанавливается просто в папку коммон.
Вот в папке коммон с стимпайп-версиями сурса появилась папка OpenVR для Окулус Рифта. Нужно ли что-либо делать с ней (запускать .exe) перед запуском игры в -vr режиме? Есессно самого ОР у меня нет, ибо девкит -- спрашиваю из "любопытства".
Вот в папке коммон с стимпайп-версиями сурса появилась папка OpenVR для Окулус Рифта. Нужно ли что-либо делать с ней (запускать .exe) перед запуском игры в -vr режиме? Есессно самого ОР у меня нет, ибо девкит -- спрашиваю из "любопытства".
Подскадите мне, есть такой мод CSS SCI FI - он под Source SDK Base 2007, но также использует Counter-Strike Source. В steam запускается, а без него никак не звпускается. Использую версии ACF последние. А последнее время появляется ошибка "Точка входа в процедуру CommandLine не найдена в библиотеке DLL vstdlib.dll" после удаления steam