Half-Life 2: Obsidian Conflict

Игры созданные энтузиастами, не уступающие по качеству платным
Сообщение
Автор
DonQuixote
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 3 раза

#151 Сообщение 20.10.2012, 17:40

нет..просто что бы прогрес прохождения сохранился))жаль команда на оружие сразу все даёт..но можно выкинуть))))
PS как посмотреть какая текущая карта?дабы начать с неё если выйти придётся?

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 20 секунд:
проблема на карте d1_canals_06
лодни на воздушынх подушках не спаунятся...на стенах 4 лодки и на каждой написано включено. надо ка кто их заспаунить?
Изображение

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#152 Сообщение 20.10.2012, 18:21

Зайди в настройки управления клиента и найди клавишу спавна лодок, выбери клавишу.
Еще вопросы кэп?

DonQuixote
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 3 раза

#153 Сообщение 20.10.2012, 19:31

а вот эту клавишу не заметил..вот дурень.
scorp75 писал(а):Еще вопросы кэп?
ну тогда что делать если в начале карт появилься после смерти. есть ли команда что бы приятнуть к себе игрока или притянутся к кому то?и баг был на этом "санал 10" уровне с воротами когад верталёт в башне обстреливаешь.ворота не открывались..это нормално, обычно дело в этом моде?
Изображение

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#154 Сообщение 20.10.2012, 20:38

Команды гото нету в движке сорц. Для того, чтобы на сервере работала такая команда, нужно установить админку на сурсмоде и установить плагин goto.

Неоткрытые или закрытые двери это последствия оригинала в моде.
Дело в том что халва создавалась именно для одиночной игры а не для коопа. Ну и поэтому не предумастривалось, что игрок будет шляться одновременно в разных уголках карты.
Поэтому бывают проблемы при игре в коопе. Это все посути решаемо путем редактирования скрипта - модифи (если знаешь конечно что это такое)
У меня на серерах этим часто занимается админ Gost
Ну а если не знаеш как это делается, включай ноклип и лети на нужное место, думаю тебя это не должно смущать ты же один хрен читер.

Вообще я непонимаю особо игроков, которые качают почти 20 г из инета, чтоб потом играть в оригинал халвы. Есть много кастомных карт созданых в большом количестве за многие годы.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#155 Сообщение 12.11.2012, 14:32

Поправил первый пост.
Исправил несколько ссылок, добавил раздачу на www.rutracker.org
Добавил несколько видео для демонстрации.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#156 Сообщение 26.03.2014, 11:46

В связи с переходом Source SDK Base 2007 на steampipe, собрал новую сборку. Сборку залил на
rutracker.org
Шапку темы обновил.

Аватара пользователя
skull98
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15.03.2010
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#157 Сообщение 27.03.2014, 16:40

scorp75 писал(а):Вообще я непонимаю особо игроков, которые качают почти 20 г из инета, чтоб потом играть в оригинал халвы. Есть много кастомных карт созданых в большом количестве за многие годы.
Для кого-то Half-Life не просто игра, а целая история (а может что-то и более)! По этому, винить человека, за то-что он скачал мод ради прохождения халвы с друзьями, как-то не правильно! Ну или ему (ей) просто хочеться пройти халву еще раз и еще раз и т.д. Знаю что есть похожий мод, под названием Synergy (и если не ошибаюсь, даже на твоём сайте о нем есть инфа!?) Но если сравнивать с OC то у OC больше плюшек, чем у Synergy
В любом случае это нормально, не стоит на этом особо зацикливаться, так как Гейб изначально не планировал мультиплеер в Half-Life'ах.
skyride писал(а):Любимый мод. Когда ж его в стим то добавят :(
Боюсь это случиться, не скоро! Так как , разработчики пока, или в отпуске или забросили мод (что мало вероятно, из-за активности на официальном форуме). А так-же не выпускают, эти ваши патчи!

Жалко что проект Obsidian Conflict не open source! Эхх. Хотя мне наверно лучше губу закотать.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#158 Сообщение 16.06.2015, 19:46

Собрал сборку обсидиана для игры в стиме.
Для игры не требуется иметь ниодной игры вообще. Достаточно зарегаться в стиме и играть онлайн на всех серверах.
Скачать сборку можно на rutracker.org

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#159 Сообщение 23.06.2015, 21:03

В последней сборке были проблемы с работой некоторых моделей.
В связи с этим я переделал сборку, сделав ее максимальноприближенной к стим стандартам.
Раздачу на рутрекере обновил.
Запуск мода через браузер стима..

08.01.2016
Сделал сбору выделеного сервера. В сборке есть весь необходимый контент игр и перваначальная сборка админки на сурсмоде..

Greg32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.01.2016

#160 Сообщение 29.01.2016, 18:04

Возможно,я тупой мексиканец,потому что у меня не добавляется игра в стим.
Возможно,я тупой мексиканец дважды,потому что может быть я что-то не дополнил.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#161 Сообщение 29.01.2016, 18:41

После установки игры нужно перезапустить стим. Если после перезапуска стима нету обсиды, значит ты установил игру не в каталог стима.

Greg32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.01.2016

#162 Сообщение 29.01.2016, 21:04

Стим перезапускал, игра лежит в директории E:\Inst.Games\Games\steamapps\sourcemods\obsidian
также E:\Inst.Games\Games\steamapps\common\Source SDK Base 2007
А перед установкой игры Source SDK 2007 нужно было удалять?

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#163 Сообщение 29.01.2016, 21:56

Greg32 » Пт янв 29, 2016 9:04 pm писал(а):Стим перезапускал, игра лежит в директории E:\Inst.Games\Games\steamapps\sourcemods\obsidian
Ну и где папка стим? Ты в первый раз стим ставишь?
Переименуй папку Games на папку steam

Greg32
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.01.2016

#164 Сообщение 29.01.2016, 21:59

Он у меня уже стоял

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#165 Сообщение 29.01.2016, 22:02

И куда он был установлен?

Ответить