Synergy ошибка

Игры созданные энтузиастами, не уступающие по качеству платным
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DeadLife
Капитан
Капитан
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 20.04.2010
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 48 раз

#1 Сообщение 31.12.2010, 16:56

Сорри если не в ту тему, синэрджи запускался а на следующий день нет
вот скрин
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту:
а и кэш лиц орандж бокс

Добавлено спустя 1 час 17 минут 3 секунды:
Ктонить ответит
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 31.12.2010, 18:19

DeadLife
Спикаешь по-английски? Последние 3 слова как бы говорят тебе: "cache needs repair". Так что используй CFToolbox (ПКМ на Half-Life 2 russian.gcf -> Correct) или Steam для починки кэша.

Аватара пользователя
DeadLife
Капитан
Капитан
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 20.04.2010
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 48 раз

#3 Сообщение 01.01.2011, 08:44

Ой забыл сказать, сам починил(забыл от того что заигрался)
P.S. какой у тебя акк в стиме(хочу добавить в друзья)
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 01.01.2011, 19:41

DeadLife писал(а):Ой забыл сказать, сам починил(забыл от того что заигрался)
Бывает
DeadLife писал(а):какой у тебя акк в стиме(хочу добавить в друзья)
В профиле же.

Soldierbest
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.01.2011

#5 Сообщение 07.01.2011, 13:33

Напишу сюда.
Позавчера спокойно играл в мод с другом по локалке,а вчера игра выдаёт:
MountFilesystem(309) failed:
SteamMountFilesystem(5424,309,0x9fdfc18) failed with error 5:No Steam Content Servers are avalible.
Патчер не помог.
Думаю что надо стим переставить...наверно.Прикол в том что у друга всё работает,хотя крякнутый стим и набор для игры брал у меня.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#6 Сообщение 08.01.2011, 19:03

Ничего не надо переустанавливать.
Сперва просто запусти стим лицуху файлом Steam.exe
пусть все что нао обновится
Потом удали папку с синержи и запусти стимап по новой.
Далее запусти все игры потключаемые в синержи по очереди.
То есть халву и эпизоды.
После этого уже запускай синержи.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 09.01.2011, 04:27

MountFilesystem(309)
AppID 309 это Episode One 2007 Content.gcf . Скачай её где-нибудь. Если есть лицензия, то через Steam. Нет лицензии - в соседнем разделе у GCF Keepers.

CTRaIK
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15.05.2011
Контактная информация:

#8 Сообщение 20.01.2012, 18:04

Попробуй переустановить игру

Voron-Orel
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30.10.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 24.01.2012, 10:37

Не стал создавать новую тему короче вот мы с другом хотели проходить халяву вмести скачали ломаный стим я скачал мод и саму халяву скинул другу все файлы создаю сервер все норм а друг не может подключится к серверу у него вылетает вот эта ошибка Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:70506358 is already in use on this server. Что может быть проблемой?

Добавлено спустя 19 часов 4 минуты 14 секунд:
По моему вопросу не кто не знает ответа?

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#10 Сообщение 24.01.2012, 10:50

Транслит мне говорит что у вас один и тот же стимайди и якобы сервер на это ругается. Я хз как сейчас, но когда я юзал ломаный стим несколько лет назад на нем нельзя было серверить, можно было тоько играть клиентом. На ностиме можно и серверить и играть, по крайней мере RevEmu это позволяет.
Как вариант попробуй коннект на мой сервер 94.232.59.124:27030
если оба нормально зайдете, значит дело именно в том что я и говорил. А значит для создания своего сервера нужно будет или юзать готовую ностим сборку или собирать выделеный сервер на RevEmu эмуляторе.

Voron-Orel
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30.10.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 24.01.2012, 11:19

scorp75 писал(а):Транслит мне говорит что у вас один и тот же стимайди и якобы сервер на это ругается. Я хз как сейчас, но когда я юзал ломаный стим несколько лет назад на нем нельзя было серверить, можно было тоько играть клиентом. На ностиме можно и серверить и играть, по крайней мере RevEmu это позволяет.
Как вариант попробуй коннект на мой сервер 94.232.59.124:27030
если оба нормально зайдете, значит дело именно в том что я и говорил. А значит для создания своего сервера нужно будет или юзать готовую ностим сборку или собирать выделеный сервер на RevEmu эмуляторе.
вы правы буду собирать свой сервер, спс за разъяснения.

Gamei666
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24.11.2009

#12 Сообщение 01.02.2012, 13:43

Вылезает ошибка Invalid Steam userid ticket.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#13 Сообщение 02.02.2012, 02:43

Gamei666
почитай тут

Аватара пользователя
Reikoraph
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 05.07.2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 17.06.2012, 14:42

Ошибка такая же как у создателя темы
MountFilesystem (461) failed with error 116: Cache needs repair.
А проверку проходят все файлы!
ИзображениеИзображение

kh10.also
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.10.2013

#15 Сообщение 12.10.2013, 22:56

Не могу подключиться к серверу друга, он так же не может к моему. Стоит лиц стим и игры куплены у обоих. пробовали через ip и через стим поразному. ничего не выходит. что делать?

Ответить