[EP2]Entropy:Zero

Игры созданные энтузиастами, не уступающие по качеству платным
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 12.12.2018, 16:37

Изображение

Мод для: Half-Life 2:Episode 2
Разработчик: Breadman
Дата выхода: 10.10.2017.
Описание: В представленной модификации для Half-Life 2: Episode 2 вас ожидает роль плохого парня. Присоединитесь к армии комбайнов как метрокоп, попавший в засаду повстанцев по пути в City 17, в заброшенном City 10. Почувствуйте себя солдатом Альянса на Земле перед падением City 17 — за 11 месяцев до появления Гордона Фримена. Ворвитесь с жестокостью и хаотичностью режима Альянса в скрытые убежища повстанцев. Верните крепость, известную как «Pillar 10» в подчинение Альянса!
Скачать: Стим, неизвестного качества репак
Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пара слов от себя
Долго не играл в подобного качества мод. Практически все сделано на очень высоком уровне. Геймплей напряженный, загадки интересные, врагов много и они сложные. Оружие осталось то же самое, но немного изменены его параметры. Авторы мода очень внимательно отнеслись к мелочам, которых здесь достаточно много, и с первого прохождения их не разглядишь. Играть интересно, благо здесь действительно интересный геймплей.
Русские субтитры, кстати, в наличии.
По прохождению, советы. На стелсе с туррелями - задача дойти до стены с дверью. На следующем уровне, во время затыка - повернуть малозаметный рубильник на правой стене самой дальней комнаты. В метро, рукоятка находится за дверью, которая закрывается и открывается в комнате на втором этаже. В соседней с этой комнатой, задача - быстро выкинуть гранату обратно. В цитадели большинство загадок решается пуском энергетического шара, использованием ручного мэнхэка и юзаньем предметов.
Изображение

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 09.09.2022, 10:18

Вышла вторая часть. Это бесподобно. Авторы проделали колоссальную работу над модом. Если первая часть была просто хорошим модом, то эта претендует на звание отдельной и очень хорошей игры. Играется как Episode 3, только за другого персонажа. Из новых фишек - продвинутый искусственный интеллект, новая система управления отрядом, куча интереснейших головоломок (a la Portal и не только), новые типы врагов (одни только повстанцы с реактивными ранцами чего стоят, а ведь там есть ещё и Гоном), стелс-миссии и это далеко не всё. Если первая часть была на крепкую 8, то эта заслуживает 9,5 из 10 минус полбалла за то, что не объяснили, как возить Уилсона на комбайн-мобиле. Определённо это один из самых значимых синглплеерных модов на HL2, который когда-либо выходил. Однозначно рекомендую.
Изображение

Ответить