Хоть и короткий, но качественный мод. Некий закос под хоррор. Если сидеть одному ночью, в темноте и наушниках - ощущения обострятся в разы (хотя у меня он особых чувств не вызвал).
Правда жду вторую часть;)
Офф. сайт
В игре мы выступаем в роли парня, который застрял на своей машине посреди неизвестного места. И единственным местом где возможно получить хоть какую-то помощь - оказался заброшенный дом.
Так что гасим свет, прибавляем громкость и запускаем мод.
та ну... глючное (одна блин карта!) и с моделью девки из фира чудо$t@t!c_V()1D писал(а):А че в NH: Remake не играли? Или это само собой?
пардон, я запускал нхр на старом компе с 128 метрами видеопамяти ))M1ke писал(а):БарниК писал(а):Шо?Глючит?Да там карта по размерам проигрывает по размерам любой второэпизодовской.Не может там ничего глючить.
Phoenix не помог.Он вместо мода запускает халву 2.UCL как я понимаю подходит для GCF пираток.В FAQ НАПИСАНО ТАКvoron_92 писал(а):Не запускается с параметром -game HNr пишет extra steam id set to 220... и т.д.Чё делать???
Пишет ту же ошибкуДля Half-Life 2 и Half-Life версии 1.1.1.1 и выше: "<Путь к hl[2].exe>\hl[2].exe" -steam -game <папка с игрой> .
Ещё пробовал запустить его на source engine 2007, но клиент под него не заточен.Короче пробовал кидать все папки , кроме bin в hl2, и запускать с параметром -game -console +map nh1remake1, но мод начинает работать не правильно (Не создаются NPС и т.д.).Я так понимаю дело в client.dll и server.dll.extra steam id set to 220
Вобще его реально запустить на распакованной пиратке???bin
cstrike
hl2
hl2_russian
NHr
platform
reslists
hl2.exe
rev.ini
steam.dll