Fistful of Frags

Все игры от сторонних разработчиков, когда-либо вышедшие на этом движке.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 882 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 15.03.2009, 07:19

Изображение

Дата выхода: 09.05.2014
Главный разработчик: R_Yell
Страница игры в магазине Steam
Официальная группа игры в Steam
Центр сообщества Steam (привязан к группе)
Сайт игры
Старая группа мода (v3.9)
AppID клиента: 265630
AppID сервера: 295230
Старое
Fistful of Frags скоро выйдет в Steam
R_Yell писал(а):Welcome to the standalone version on Steam for Windows/Linux/OSX.
Fistful of Frags has been around since 2007, when first public beta debuted. Relatively long time for a simple mod like this I think. Different SDK versions were used, many gameplay concepts got in and out, FoF moved along the time and this is another step into a particular race for evolution.

As a lead developer and project manager, my personal aim has changed considerably. Experimentation has been a constant in my work for this mod, sometimes it worked, most of the time it didn't. For this Steam stage I just want to create a solid and stable gameplay concept, taking minimal risks. More emphasis has been placed into combat mechanics, less into game mode design.

Many features and maps will be missing from v3.9 as the only game mode for the moment will be DM/TDM. There are plans to bring back certain objective based maps at a later stage, and some actual work has been done into that direction, but I consider that no effort should be split at this initial stage.

And finally, I just hope the essence of Fistful of Frags still will be there, no matter the engine version or distribution channel used. If you want some good ol' Wild West shootouts, you came to the right place.
Про выделенный сервер
Загрузка выделенного сервера:
R_Yell писал(а):Я думаю, вы в курсе, как работать со SteamCMD, для тех, кто нет, достаточно этого (сохраните в txt-файл):

Код: Выделить всё

@NoPromptForPassword 1
login anonymous
force_install_dir ../yourfolder
app_update 295230 validate
Также можно скачать приложение выделенного сервера из клиента Steam в разделе Библиотека — Инструменты.
Обход ошибки GLIBC_2.15 (Linux):
R_Yell писал(а):Source 2013 требует GLIBC 2.15 или выше, но есть простой фикс, который позволяет не устанавливать новый дистрибутив только ради этого.
Просто скачайте этот файл и положите туда же, где лежит файл srcds_linux.
Последний раз редактировалось bugme666 13.12.2014, 01:41, всего редактировалось 18 раз.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 15.03.2009, 07:54

Боты - Das ist gut, zer gut !

Аватара пользователя
Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 03.02.2009

#3 Сообщение 15.03.2009, 08:23

заинтересовало:) уже скачал, ток вот HL2 нема( Хочу услышать пару слов от автора, как игра, с серверами нет проблем?
Если скачать хл2 через стимап, можно будет норм поиграть?
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulk писал(а):
LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#4 Сообщение 15.03.2009, 09:56

Pro_DiX
Скорее всего можно
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Shift1493
Капитан
Капитан
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 31.10.2008
Откуда: столько яги и сэмок ?
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение 15.03.2009, 12:53

Pro_DiX писал(а):заинтересовало:) уже скачал, ток вот HL2 нема( Хочу услышать пару слов от автора, как игра, с серверами нет проблем?
Если скачать хл2 через стимап, можно будет норм поиграть?
вообще серверов не так уж много и русского я нидного неувидел или их вообще нету но примерно 15 серверов с народом почти постоянно имеються

насчёт стим апа незнаю так как у меня лицка хл2
Изображение
голая правда
Topma4 писал(а):привет всем у меня вопрос ети игры оригенальные через стим оригенал??? [email protected]
ho2 писал(а): посоветуйте аддон чтобы делать кагбы сиденья.ну так жмеж е и ыть задез кудато я нагарисмоде искал ничего подобного не нашол помогите плз
FaTaLiTy25 писал(а):я вернулся эвил а вы [Вырезано цензурой]и ип вам мой не забанить я в прокси а вы суки я вас буду ддосить [Вырезано цензурой]и эй импулсе666 я ебу твою маму ты сука
пидераст ах да ты ешё и фашист ёбанный@!!!!!!! ХДДДДДДДДД
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну где бан????????????
Изображение

Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 15.03.2009, 12:56

если движек Source то достаточно гостевого доступа на ТФ\ксс и запускать на СтимАпе
и пускать будет на лиц сервера
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 15.03.2009, 15:40

А обезательно хл2? Или можно любую сорс игру?

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 15.03.2009, 15:45

Тебе нужен сёрс сдк бейз /+ оранж бокс.

Аватара пользователя
Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 03.02.2009

#9 Сообщение 15.03.2009, 15:55

Когда запускаешь установщик он сам автоматом находит путь к папке стим и устанавливает. У меня установлена тф2 и л4д лицензия, при запуске мода у меня скачало sourse SDK baze orange box и sourse SDK baze и всё... Значит для запуска, HL2 ненужна!
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulk писал(а):
LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 15.03.2009, 15:59

Pro_DiX писал(а):У меня установлена тф2 и л4д лицензия, при запуске мода у меня скачало sourse SDK baze orange box и sourse SDK baze и всё... Значит для запуска, HL2 ненужна!
1. Source SDK Base
2. Для Source SDK Base у вас должна быть на аккаунте хотя бы одна Source игра.

Аватара пользователя
Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 03.02.2009

#11 Сообщение 15.03.2009, 16:10

Ошибся хотел написать
Значит для запуска, именно HL2 ненужна.
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulk писал(а):
LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

Аватара пользователя
D-cat
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 10.08.2008

#12 Сообщение 15.03.2009, 20:01

Качаю, сейчас заценим
Простоблеск!
X-ecutioner писал(а):Да не, мне для понтов. Мне реально помочь бы. Хорошо, будем работать. :)
pokep писал(а):Что такое GCF? и как мне узнать.есть оно или нет?

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 15.03.2009, 20:36

Обьясните плз... Для мода нужна Халфа-2 ? или только эпизоды? потому что у меня Оранж Бокс сами понимаете какой.. ксмании... =)) а там папка hl2 сами знаете не очень полная.. =) Короче.. этот мод пойдет на ксманиевском ОранжБоксе??
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 15.03.2009, 21:00

Если даже ты, псевдо-нике, сумеешь впихнуть этот мод в папку со зоркой и запустить, поиграть у тебя все равно не получится. Качай стимап

Аватара пользователя
D-cat
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 10.08.2008

#15 Сообщение 15.03.2009, 21:02

Простоблеск!
X-ecutioner писал(а):Да не, мне для понтов. Мне реально помочь бы. Хорошо, будем работать. :)
pokep писал(а):Что такое GCF? и как мне узнать.есть оно или нет?

Ответить