Nuclear Dawn

Все игры от сторонних разработчиков, когда-либо вышедшие на этом движке.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

#91 Сообщение 28.12.2011, 11:30

начинаю играть - все нормально. Через минут 10 после начала игры на сервере - дикие тормоза. При игре с ботами - то же самое. Система WinXP SP3, 2 гб оперативной памяти, NVIDIA 8600 GT, двухъядерный процессор 2,2 Ггц. Ставил настройки и на высокие и на низкие - результат один и тот же. В чем может быть проблема? Остальные source-игры идут на куда более высоких настройках без тормозов.
Изображение

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

#92 Сообщение 28.12.2011, 15:31

check the integrity of the cache and defragment cache
installation of additional drivers or reinstalling the game

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

#93 Сообщение 29.12.2011, 16:11

check the integrity of the cache and defragment cache
результата нет
reinstalling the game
даже пиратку поставил [txtspoil]репак от R.G. Element Arts[/txtspoil] - нет, все также.
installation of additional drivers
обновил до последней версии - не изменилось
касперский включал/выключал, файрволл включал/выключал, отключал все приложения, ставил максимальный приоритет процессу - результатов нет. В чем ещё может быть дело?
Изображение

Xzeikin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.01.2012

#94 Сообщение 09.01.2012, 23:54

всем привет... помогите плиз...
игра не работает... скачивал пиратки 2 разных сборок... включаю игру... вроде грузится... появляется главная картинка и тут же вылетает... пишет ошибку ну и соответственно отправить отчет или закрыть игру... драйверы видюхи переставил... в самый первый раз когда устанавливал нормально работала... больше не хочет... ни чего нового не ставил... игру переставлял несколько раз...

************

Разобрался уже.... при запуске нужно выключать инет =((((

Psych84
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.09.2011

#95 Сообщение 17.01.2012, 13:24

Запускать игру нужно с отключенным инетом. Такая хня случилась после нового года...народу поубавилось канешна((

Xzeikin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.01.2012

#96 Сообщение 19.01.2012, 12:26

кто-нибудь знает что с сервером PSYCHO????

есть ещё какие-нибудь серваки где есть народ ??? кроме ИРК

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#97 Сообщение 21.01.2012, 16:45

Xzeikin писал(а):кто-нибудь знает что с сервером PSYCHO????
Ну назовём это, допустим, техническим обслуживанием.

Изображение Изображение

Biduin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.01.2012

#98 Сообщение 22.01.2012, 01:14

Добрый день!
А кто-нить подскажет, где я туплю? Запускаю Nuclear Down, вываливается черный экран и все...
Виндовс 7, видюха Nvadia Geforce GT240...
Помогите, плз, очень поиграть хочецца :)

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6094 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение 17.02.2012, 02:22

Nuclear Dawn Mapping Contest 2012

Компания InterWave Games объявляет о начале конкурса по созданию карт для игры Nuclear Dawn, который начнется 18 февраля и продлится до 25 июня. Мапперы, занявшие первое и второе места, получат небольшой денежный приз в размере $1000 и $500 соответственно, кроме того, их карты будут включены в официальный билд.

Узнать подробнее

Аватара пользователя
AdrenaliN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 08.02.2007
Откуда: столько флуда?

#100 Сообщение 28.02.2012, 10:53

Если у кого-то низкий FPS или лаги:

- Откройте консоль (~)
- Введите:

Код: Выделить всё

rate 30000
cl_updaterate 66
cl_cmdrate 66
Побегал сегодня немного, вроде помогло :)

Аватара пользователя
loKkdoKk
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 04.04.2010
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение 28.02.2012, 14:39

По факту оно только на лаги связанные с сетью влияет.
чтобы фпс править, нужно с настройками памяти в игре играться

L!S
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.03.2012

#102 Сообщение 04.03.2012, 01:24

Вот сервера без лагов и стима)

ADMP|ND Russian Server 77.41.79.196:27015

ADMP|ND International Server 77.41.79.196:27020

Все вопросы на сайт (ad-ndserver.ucoz.com/)

Аватара пользователя
loKkdoKk
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 04.04.2010
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#103 Сообщение 26.05.2012, 17:31

кто нибудь знает как уровни в игре хакнуть?

Аватара пользователя
AdrenaliN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 08.02.2007
Откуда: столько флуда?

#104 Сообщение 15.06.2012, 14:46

loKkdoKk писал(а):кто нибудь знает как уровни в игре хакнуть?
В каком смысле хакнуть ?

Аватара пользователя
loKkdoKk
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 04.04.2010
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#105 Сообщение 21.06.2012, 09:09

AdrenaliN писал(а):
loKkdoKk писал(а):кто нибудь знает как уровни в игре хакнуть?
В каком смысле хакнуть ?
ну из моего 28 лвл сделать 80.
пробовал стату в стиме править, не дает результата.

Ответить