Vindictus

Все игры от сторонних разработчиков, когда-либо вышедшие на этом движке.
Сообщение
Автор
KuroiRyuu
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09.08.2010

#1 Сообщение 18.04.2011, 12:36

Жанр: MMORPG
Платформа: PC
Движок: Source
Официальный сайт игры: http://vindictus.nexon.net/default.aspx ... =StartGame
Разработчик: Nexon


Что же такое Vindictus? Чем она примечательна? И вообще, стоит ли она внимания обычного обывателя вселенных онлайн-игр?
Изображение

Кровавые реки из всех частей тела ваших врагов, блестящие клинки и протяжные крики птиц. Пожалуй, наиболее подходящее описание для стилистики Vindictus. На самом же деле, эта MMO является куда большим, чем громадным мультиплеерным слешером, или того хуже, какой-нибудь китайской гриндилки. Ведь она построена на движке Source, разрабатываемой компанией Valve и используемых в своих шутерах с видом от первого лица, которые прославились на весь мир: Half-Life, Counter-Strike, Team Fortress 2, Day of Defeat, Left 4 Dead. Что же даёт это Vindictus?
Изображение

В первую очередь, реалистичную физику и мимику персонажей. Любое тело, здание, оружие, да что угодно, падёт точь-в-точь по законам дедушки Ньютона. При этом, разрушать можно почти всё! Замки, строения поменьше, укрепления и слабые баррикады — к чёрту их всех! Расчистите себе путь, или пройдите через, как покажется с первого взгляда, непроходимый участок, чтобы быстрее добраться до назначенного места. Vindictus поистине перевернёт ваше представление об играх с нулевой системой оплаты, или попросту Free-2-Play играх. Ведь он бесплатен! И подвоха тут нет никакого: игра выросла из корейского проекта Mabinogi: Heroes. Точнее, эта и есть та Mabinogi, единственное отличие от неё: игра «заточена» под англоговорящую аудиторию.
Изображение

Очень красив мир, созданный на основе мифах о кельтах: воинственных племён, проживавших на территории центральной и северной Европы незадолго до начала нашей эры. Именно кельты (или, как их ещё называют, галлы) однажды разрушили и разграбили великий город Рим. Разработчики решили уйти от стереотипов фантастического средневековья, и углубились в более раннюю историю. Всех участников действа завлекают выдуманным миром Эринн — воистину райском месте. Поговаривают, что в тех местах никогда не бывало войн, светило всегда две луны, наделенных силами самого Бога, а земли настолько плодородны, что любое растение взрастает на нём в несколько раз быстрее и становится таким вкусным, что ни один из гостей Эринна не может вернуться назад. Но всё это — легенда. В которую только и остаётся верить запуганным людям мира Vindictus. И лишь те смельчаки, которые сумеют полностью уничтожить основных врагов людей — форморов, дадут шанс любому попасть в удивительный мир Эринн. Поколение за поколением пыталось уничтожить эту зловещую силу, но у них мало что получилось. Теперь же эта ноша падает на нас. И мы обязаны выполнить предначертанное нами судьбой.
Изображение

От сюжета перейдем к игровой составляющей. Если касаться игровых классов, то всего их пять: рыцарь с двойными мечами, так называемый «баффер», который также отлично умеет проводить контр-атаки на врага, классический маг, как с атакующими, так и с защитными умениями, лучник-рейнджер, а также необычный для игр подобного жанра гигант, способный кидаться многими игровыми объектами. Увы, в настоящее время вам дадут поиграть только за первые два класса.

Не забыли в Vindictus (Mabinogi: Heroes) и о полюбившихся многим и уже ставших традиционными рейд-боссов. Собраться в группу, да пойти выбивать из десятиметрового очередной компонент для вашей вещи или заклинания становится так же просто, как и приготовить яичницу. Ну а если вы захотите более хардкорной игры, то вашему вниманию предоставлены подземелья, которые (ого!) каждый раз случайным образом меняют своё строение. Ну и естественно, из более сильных боссов подземелья в Vinductus, как и в любой другой MMORPG выпадают гораздо более интересные предметы. Но самое-самое трудное и захватывающее начинается при сражении с рейд-боссами в режиме повышенной сложности: многие игроки соревнуются на то, чтобы побороть рейд-боссов в одиночку, и при этом ни разу не быть раненным от удара злыдня. Только посмотрите на это видео, в котором после неудачи игрок решается пойти на своего обидчика целой группой:
[youtube]<object width="640" height="390"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/jpvXQwLmvdY&r ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/jpvXQwLmvdY&r ... &version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>[/youtube]

Кстати о предметах: в игре присутствует и система крафта (создания вещей), так же как и система окрашивания предметов. Захотелось стать сильнее? Не беда: улучшайте своё оружие. В Vindictus (или Mabinogi) присутствует система разблокировки новых рецептов для предметов, завязанная на выполнении игровых заданий: выполнил один из необходимых квестов, получил рецепт. Всё легко и понятно до безобразия.

Увы, минусы есть и в каждой игре. Для Vindictus единственным минусом стала система монетизации проекта: продажа внутриигровых предметов. Продают не то, чтобы и много, но такие вещи, без которых игроку приходится довольно нелегко проходить ту или иную ступень прокачки своего персонажа. Например, многие предметы можно только купить. Но если вас не страшат трудности, то почему бы не обойтись и без денежных вложений?
Изображение

Vindictus поразила ума многих игровых изданий ещё на игровой конференции Е3 2010, где эта игра резко сменила свой статус с «обычная корейская онлайн-игра» на «потрясающий мультиплеерный онлайн-экшен», которому не хватает лишь немногого, чтобы стать одной из лучших корейских ММО, или же лучшей бесплатной ММО вообще.
Игра из России
Так как на серверах игры стоит ограничение на допуск только американских и канадских айпи то, для входа в игру из России и других стран нужно устраивать предварительные танцы с бубном перед игрой ( но оно того стоит ).
Начнем:
1) установить игру.
2) Скачать ProxyFirewall. После загрузки вас перекинет на страничку активации программы, заполняете форму и вам на email вышлют ключ-активации.
3) Открываем ProxyFirewall ( на windows 7 от имени администратора)
в поле "Open Proxies" нажимаем "add proxies". Вписываем ip адрес и порт вашего прокси сервера, жмем "add to list"
Или сделайте txt файл в таком формате

Код: Выделить всё

68.60.20.51:1166
76.17.111.88:27977
98.230.112.103:27977
74.143.244.158:1268
173.218.113.121:27977
67.80.9.152:27977
68.45.72.119:27977
98.226.42.251:27977
24.218.254.172:27977
98.203.110.99:27977
итд
а потом импортируйте этот список.

Примечание: прокси сервера можно взять с сайтов например этого
Найдите рабочий proxy сервер SOCKS5, проверить можно в той же программе: нажмите "Check Proxies" - "Run proxi Check"
4) После добавления прокси сервера перейдите на вкладку "Rules"
Жмем "Add Program" и добавляем vindictus.exe находится в корневой папке игры.
5) Так теперь у нас все подготовлено к игре.!!!
вот теперь идут те самые танцы с бубном перед игрой
1) в самом начале идем на сайт Nexon и авторизуемся на нем.
2) Игра запущена мы в игровом меню. Сворачиваем игру и запускаем Proxyfirewall идем во вкладку "Rules" выбираем строчку с vindictus.exe ( тот что из корневой папки) жмем "Edit Rule" в открывшемся окне выбираем "use Proxy Server" далее single строчкой ниже выбираем наш прокси сервер ( он находится во вкладке open proxies ) жмем ok ok
3) Возвращаемся в игру. Жмем Start, у вас должно открыться меню выбора персонажа. Снова сворачиваем игру и открываем Proxyfirewall идем во вкладку "Rules" выбираем строчку с vindictus.exe ( тот что из корневой папки) жмем "Edit Rule" в открывшемся окне выбираем "Allow (no proxy)" жмем ok
4) Возвращаемся в игру выбираем перса и Играем !!!

Статься взята и редактирована ОТСЮДА Там же можно посмотреть наглядно на картинках. Позже по стараюсь ввести картинки и сюда.

Назойливую рекламу после выхода из игры можно отключить удалив файл AdBalloonExt.exe в папке игры
Информация взята(почти полностью) и редактирована с российского комьюнити сайта: http://vindictusgame.ru/(не реклама)

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 18.04.2011, 13:48

Играл, но там особо делать нечего,только на пати ходить, дакачаться.

KuroiRyuu
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09.08.2010

#3 Сообщение 18.04.2011, 15:50

badmin писал(а):Играл, но там особо делать нечего,только на пати ходить, дакачаться.
Во всех ММОRPG надо с пати ходить и качаться.
Во время последнего апдейта ввели дуэли и крафт.
20 апреля переработают систему доков и Иви.
Лично я долго искал после LA2 нечто достойное, и на удивление мне еще не надоела эта игра, хотя к другим я охладевал максимум через 2 недели.
За месяц игры мне до сих пор доставляет удовольствие разбивать горшки об головы гнолов, прессовать кобольдов огромной ловушкой с шипами, ломать хребты гоблинам и запинывать пауков.
Алсо, у женских чаров есть анимация сисек, а при создании персонажа можно регулировать их размер.
Хотя глазам анимацию прикрутить забыли почему-то...

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 18.04.2011, 16:12

Во всех ММОRPG надо с пати ходить и качаться.
В некоторых есть чтоподелать кроме того, что качаться.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 18.04.2011, 19:21

Посмотрел видео на ютубе,даже не верится что Source. Ну сурс уже себя рально во всех жанрах показал. Даже не знаю какие еще жанры остались,где он не выделился?
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 18.04.2011, 19:45

Посмотрел видео на ютубе,даже не верится что Source.
И в чём же он там так проявился? Я ничего особенногоне заметил.
Последний раз редактировалось Badmin 18.04.2011, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 23.08.2008
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 18.04.2011, 19:47

badmin писал(а):
Посмотрел видео на ютубе,даже не верится что Source.
И в чём же он там так проявился? Я ничего особенногоне заметил.
То есть проявился? я говорю что там даже по виду не скажешь на каком движке игра
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 882 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 18.04.2011, 20:00

Мм, еще одна игра на сурсе без проверки стима? Ставим-с

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 18.04.2011, 20:03

Искать прокси каждый раз, когда заходишь, не оченьхочется, а ещё там есть донат,фуу.

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#10 Сообщение 18.04.2011, 20:20

badmin писал(а):Искать прокси каждый раз, когда заходишь, не оченьхочется, а ещё там есть донат,фуу.
покажи мне фришную мморпг без доната

Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 18.04.2011, 20:31

Странно, что это ммо игра, соурс же держит только до 128 игроков.
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 18.04.2011, 20:37

Froz
Таких показать не могу, но такие есть. К тому же платные мморпг куда лучше халявных, и в таких нет доната. Ах да, есть ещё игры, где есть донат, но он не нарушает баланс и только придаёт каких-нибудь красивостей, вроде красивой шляпки или тому подобного.

nALLITeT
Да там в канале не больше 30 человек играет.
Последний раз редактировалось Badmin 18.04.2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#13 Сообщение 18.04.2011, 20:47

badmin писал(а):Froz
Таких показать не могу, но такие есть. К тому же платные мморпг куда лучше халявных, и в таких нет доната. Ах да, есть ещё игры, где есть донат, но он не нарушает баланс и только придаёт каких-нибудь красивостей, вроде красивой шляпки или тому подобного.
я вкурсе что п2п мморпг лучше фришек л2 ага
но меня интерусет сам факт существование фришки без доната,просто хочу увидеть сие чудо хотя бы чтоб он на баланс не влиял

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 18.04.2011, 20:50

Froz
Игры с рекламой, типо восстанавливатель стамины ввиде редбула. Они этим себе и зарабатывают. Помню давно примерно такую видел. Найду, напишу.

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#15 Сообщение 18.04.2011, 20:53

badmin писал(а):Froz
Игры с рекламой, типо восстанавливатель стамины ввиде редбула. Они этим себе и зарабатывают. Помню давно примерно такую видел. Найду, напишу.
буду благодарен

Ответить