Просто сравнивая стенды Акеллы (на Игромире). Я сужу именно так. Две игры: Left 4 Dead 2 & Postal 3. Выход примерно одинаковен. Один и тот же движок. Но почему-то у второй графика уровня 2005 года, а в L4D 2 графика на уровне. Расчленёнка и прочее.Imposing писал(а):Зря вы графику ругаете) Она никогда не было главным достоинством игры) Вот к примеру взять Postal Plus. Вроде бы вид сверху, а радости :D
Postal 3
all dark.
Однако, не понятно, почему они не выложили уже нормальную демо версию. Как, например, всё с тем же L4D 2. Довольно много времени прошло после анонса Postal 3.
all dark.
-
M1ke
- Модератор

- Контактная информация:
А смысла то в демке?Игру ждут только фанаты, да олдскульные игроки...нынешнее поколение геймеров уже слыхом не слыхивало о каких то там посталах...а рекламой разработчики не занимаются, что в принципе и хорошо - больше шансов, что перед нами появится интересный продукт, а не очередная вариация S-mod'a....
all dark.
- impulse666
- Полковник

- DARK_Vovich
- Сержант

Перенесли на 2ой квартал 2010. Мда...
- Badmin
- Полковник

- Контактная информация:
Блин, опять на сурс. Это уже старьё. У него возможностей мало. В это поколение уже гораздо лучше движки есть. Вот если бы это был cryengine 3, чего нам никогда не видать в этой игре, то это было бы шикарно.
PS: Как всегда скажут, что я лох, и сурс движок лучший из лучших в наше время.
PS: Как всегда скажут, что я лох, и сурс движок лучший из лучших в наше время.
all dark.