Postal 3
M1ke
Это я- обижен? Сдается мне, что большие красные буквы и неумелый сарказм больше выдают обиженного в тебе.
Это я- обижен? Сдается мне, что большие красные буквы и неумелый сарказм больше выдают обиженного в тебе.
Значит что-то хорошее писать можно, а плохое нет? Тебе акелла приплачивает? Я играл в рабочую версию на игромире и имею право говорить, что игра- полная лажа, в отличии от той же второй. Что может измениться до выхода игры, они за полгода внезапно сделают что-то совсем отличное от тпс с расчлененкой и ссаньем? Гоночки, например, или файнал фентези.Если ещё кто-нибудь до релиза игры напишет что-то в духе
Последний раз редактировалось OMGBBQWTF 17.12.2009, 13:30, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Сопли подотри
Причина: Сопли подотри
M1ke
Ок, но ты приходи со своим носовым платком, мой я тебе не дам.
badmin
Некоторые разработчики- это, судя по-всему, ЕА, юбисофт и прочие шлакофабрики? Боюсь, что большинство их игр качеством намного хуже третьего постала.
Ок, но ты приходи со своим носовым платком, мой я тебе не дам.
badmin
Некоторые разработчики- это, судя по-всему, ЕА, юбисофт и прочие шлакофабрики? Боюсь, что большинство их игр качеством намного хуже третьего постала.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Во во. Ради этого и жду её. А ещё поджигать дом соседей, грабить магазины, сбегать из тюрьмы использовав только одну спичку, бить людей ногами и лопатой. Надеюсь здесь сделают, чтобы срать мона было. А то было бы прикольно.Например, пришёл в дом старухи, нагадил ей на сковородку и убежал. А ещё всем знаменитый трюк. Срёшь в покетик, поджигаешь, и кидаешь под дверь.О постал3 - кровь, мясо, писать на бомжей. игра вышка!
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
а я думал в сорсе есть только текстура воды...NEKI4 писал(а):blink никуя себе нафлудили ёпт-
ну всё, ща баны пойдут всем (_Y_)![]()
О постал3 - кровь, мясо, писать на бомжей. игра вышка! :Yahoo!:
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
[мне кажется, или OMGBBQWTF вас всех провоцирует?]
С чего ты это взял?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
[писать на бомжей]
Мне кажется, что это уберут из POSTAL III
С чего ты это взял?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
[писать на бомжей]
Мне кажется, что это уберут из POSTAL III
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Я да. Я почти все видео о постале смотрел.кто-то из вас это видео видел на той странице?
http://stopgame.ru/video/postal_3/show_3.html