где?DarkHaze писал(а):в CDR
Postal 3
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
За такое время (сколько они её делают)игра возможно устареет как морально так и физически ,трейлер не удивляет а наоборот (Я уже дето это видел ) ну хоть то что сделана на сюрсе радует ,да + издатель Акелла ,думаю норм будет...
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
про системные требования видео на этом сайте смешно да ужIceH писал(а):На Gama-Gama уже можно сделать предзаказ Postal 3 с специальным оружием- Гамамёт, за 499 рублей!
а помоему в самый раз.IceH писал(а):Нно, для движка Source системные требования высоковаты.
хоть и сурс и "внушает" думаю требования оправдаются
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
От третьего лица неудобно и неиграбельно
привыкнем,к тому же сложно судить.borg писал(а):От третьего лица неудобно и неиграбельно
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
Каждому свое, но разве не логичнее им сделать игру с возможностью играть, как от 1 лица, так и от 3 лица? Хотя может так и будет.
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Вспомни последнего hitman'a в котором попытались сделать вид от первого и лица и ты все поймешь...Liam05 писал(а):Каждому свое, но разве не логичнее им сделать игру с возможностью играть, как от 1 лица, так и от 3 лица? Хотя может так и будет.
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст