SourceTV

Первый состоявшийся чемпионат.
Сообщение
Автор
Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 01.07.2009, 13:30

Адрес: 78.25.155.119
Порт: 27020
Как подключится?

Код: Выделить всё

connect 78.25.155.119:27020

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 02.07.2009, 15:42

Сервер сейчас в ауте, он потом будет работать?

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 02.07.2009, 15:44

Да, идет настройка.

md359
Капитан
Капитан
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 29.09.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#4 Сообщение 02.07.2009, 16:47

fixd, проблема была в порте: стоял не тот порт.

Аватара пользователя
Rama
Модератор
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 28.03.2008
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 241 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 02.07.2009, 17:02

Щас всё норм работает) Заходим смотрим)

N[1]ck
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04.02.2009
Откуда: Питер

#6 Сообщение 02.07.2009, 17:20

При коннекте Bad password , c чем это связано ?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#7 Сообщение 02.07.2009, 17:31

N[1]ck
С паролем на вход. К.О.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 02.07.2009, 18:02

Попробуй переконнектиться..
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
Wolf Krieg
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27.01.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#9 Сообщение 02.07.2009, 19:32

Скажите в Личку какой пароль

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#10 Сообщение 02.07.2009, 20:05

на сорств нету пароля
я когда с сервербраузера запускал - был бэдпассворд, а с консоли в игре - все ОК!

Аватара пользователя
artuuur
Капитан
Капитан
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 10.07.2008

#11 Сообщение 02.07.2009, 21:51

Как вид сменить? зашел сейчас посмотреть матч csmania, попал на говнообзор от лица pitch666...пробел не работает,интер тоже,мышь бесполезна...

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 02.07.2009, 21:56

artuuur писал(а):Как вид сменить? зашел сейчас посмотреть матч csmania, попал на говнообзор от лица pitch666...пробел не работает,интер тоже,мышь бесполезна...
Вообще я менял вид с помощью левой кнопки мыши вроде...и он переключался на свободный полет и т.д.
Изображение

Аватара пользователя
artuuur
Капитан
Капитан
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 10.07.2008

#13 Сообщение 02.07.2009, 22:23

Dark4eg
Да,я знаю,когда играли первые 2 команды,все было нормально.Видимо это был лаг.

Аватара пользователя
Dark4eg
Капитан
Капитан
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 23.02.2007
Откуда: Kolomna City
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 02.07.2009, 22:32

artuuur писал(а):Dark4eg
Да,я знаю,когда играли первые 2 команды,все было нормально.Видимо это был лаг.
Возможно еще кто то шалит админкой *ШУТКА*)))) Ведь благодаря определенным командам можно установить обзор, скажем, только вид из глаз и т.д.

PS при первом же заходе надо тут же нажать пробел чтобы камеру сменить, тогда нормально, потом можно переключать в любой режим.
Последний раз редактировалось Dark4eg 02.07.2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

zakhuj
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 11.05.2008

#15 Сообщение 02.07.2009, 22:32

artuuur писал(а):Как вид сменить? зашел сейчас посмотреть матч csmania, попал на говнообзор от лица pitch666...пробел не работает,интер тоже,мышь бесполезна...
как только на сервак заходишь нажимай пробел, потом камера работает
zabimaru писал(а):ПРОДАМ КАРЖЕНЫЕ СТИМЫ НЕДОРОГО КАКИЕ ИГРЫ ИНТЕРЕСУЮ Т АСКУ
hasin4ik писал(а):Меняю стим cs sourse на cs 1.6 СРОЧНО :evil:
Изображение

Закрыто