NO-STEAM серверы Killing Floor
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Официальные карты такие официальные...
Тот же Prison не входит в их число.
А Defence-b2 уже стал классикой.
Опять-таки, от Трипваров что-то не видно ни одной карты на прохождение.
Тот же Prison не входит в их число.
А Defence-b2 уже стал классикой.
Опять-таки, от Трипваров что-то не видно ни одной карты на прохождение.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
-
- Сержант
цель убить их всех лол) это в л4д цель выжить, там можно вообще никого не убивать, если получится, и пройти карту)LeCri писал(а):а нужно ли оно, прохождение? цель выжить, а не пройти, как в л4д как я понимаю
-
- Сержант
я не спорю, я утверждаю :)ты еще спорить будешь?
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Cry some more -___-LeCri писал(а):ты еще спорить будешь?
спасибо админы :( что решили поиграть не дождавшись пока мы пройдем биотикс суицид, прямо на боссе вырубили. неужели так дождаться сложно( или предупредить. ппц
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
Привет Бойцы.. Поставте Сервер НА СУИЦИДЕ (Максимум сложности чтобы было) И рыл мутантов чтобы минимум 64 было..а то заходим с товарищами , и выписываем всем лещей...скучновато.... хочется жуткой бойни... надеюсь мысль понятна.. заранее благодарю... :$
- LeCri
- Сержант
- Контактная информация:
начну с того, что меняю свое мнение относительно официальных карт) все карты, на которых играем на ваших суицидал-серверах, нравятся) уже и неохота играть на офишал, кроме биотикс конечно)
может один норм-сервер переведете на суицид? а то как ни зайду, оба серва суицид 6/6 ( или хард перевести
может один норм-сервер переведете на суицид? а то как ни зайду, оба серва суицид 6/6 ( или хард перевести
-
- Нович0к