F.A.Q. Killing Floor
проверь Non steam.....
если вы ещё не забыли такая байда была на 1008 8-)
если вы ещё не забыли такая байда была на 1008 8-)
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
Итак,такая проблема, во время игры с первой волны начинаю нормально играть,примерно до третьей волны, потом же, с волны 4-7 всё начинает жутко тормозить со страшной силой, в чем может быть проблема и как её можно решить?
os win seven
cpu amd x2 dual core processor 4400+ 2.31Ghz
ОЗУ 2гб
Видео Nvidia GeForce 9400GT 512mb
Интернет ADSL 512kb/sec
PS на всех серверах одно и то же, вне зависимости от количества игроков.
os win seven
ОЗУ 2гб
Интернет ADSL 512kb/sec
-
- Нович0к
Привет всем! У меня проблема!стоял патч 1006, играл нормально, но после скачивания с сайта обновы до 1010 версии, перестали качаться перки по локалке.Заметил особенность при подключении интернета перки начинают прокачиватся.Подскажите пжл. что делать!? 

переставь разрешение на 1024-768Bagby писал(а):Итак,такая проблема, во время игры с первой волны начинаю нормально играть,примерно до третьей волны, потом же, с волны 4-7 всё начинает жутко тормозить со страшной силой, в чем может быть проблема и как её можно решить?
os win seven
ОЗУ 2гб
Интернет ADSL 512kb/sec
если не помогает сбрось настройки сделай их по меньше
(Всё это по тому что движок Unreal )
Проблема известна, попробуй использовать разные rev.iniRaptor_3000 писал(а):Привет всем! У меня проблема!стоял патч 1006, играл нормально, но после скачивания с сайта обновы до 1010 версии, перестали качаться перки по локалке.Заметил особенность при подключении интернета перки начинают прокачиватся.Подскажите пжл. что делать!?
так как разница оказалось есть
RevLoader их много чтуки 3-4 пробуй.
-
- Нович0к
Smelee, спасибо!!
Но все что я находил, либо перки не работают, либо не коннектится.Может скинешь ссылочку где можно скачать?Может не качал оттуда.
Но все что я находил, либо перки не работают, либо не коннектится.Может скинешь ссылочку где можно скачать?Может не качал оттуда.
- Dr_Quake
- Майор
- Контактная информация:
Объясните тупому, чем обычную версию из стима не устраивает revemu последний(точнее revloader), пускаешь хоть из system , хоть по новому - всё работает, перки не качаются, или они в listen и не должны на ломаном?
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
странная вещь с 1008 версии - что бы перки качались в листене нужен включенный интернетDr_Quake писал(а):Объясните тупому, чем обычную версию из стима не устраивает revemu последний(точнее revloader), пускаешь хоть из system , хоть по новому - всё работает, перки не качаются, или они в listen и не должны на ломаном?
- Dr_Quake
- Майор
- Контактная информация:
Интернет есть, не вариант. Пускается так - берётся killingfloor из steamapps\common, копируется, в корень даётся последний revloader, в ini кроме дефолта пишется только system\killingfloor.exe, впрочем и остальные варианты пробовал, в том числе и со сборки мании, даже класть рядом оригинальный steamclient.dll и прописывать orig в ini.
что то не по феншую...
а по сути я так и не понял в чём соль так как у меня и у друга были одинаковы сборки,
у меня в одиночке пери качались а у него нет...
а по сути я так и не понял в чём соль так как у меня и у друга были одинаковы сборки,
у меня в одиночке пери качались а у него нет...
У меня 3 вопроса:
Как сделать быструю смену оружия в игре? (как hud_fastswitch 1 в source-играх)
Как сменить ник? (setname пробую, но всё-равно вместо ника у меня галочки) Русские символы в нике не поддерживаются?
Можно ли отключить сло-мо режим?
Как сделать быструю смену оружия в игре? (как hud_fastswitch 1 в source-играх)
Как сменить ник? (setname пробую, но всё-равно вместо ника у меня галочки) Русские символы в нике не поддерживаются?
Можно ли отключить сло-мо режим?

- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
идем в настройки управления внутри игры. там полно функций для быстрого переключенияКак сделать быструю смену оружия в игре? (как hud_fastswitch 1 в source-играх)
русские символы увидят только те, у кого есть руссификатор. а про игру на пиратках с локальными перками не знаю. но лучше латиницу юзать.Как сменить ник? (setname пробую, но всё-равно вместо ника у меня галочки) Русские символы в нике не поддерживаются?
ищи файл rev.ini , и параметр Player_Name=
нетМожно ли отключить сло-мо режим?
это сетевой шутер, а не одиночный
Спасибо, только вот насчёт смены оружия мне так и не ясно. Нужно задать кнопку на прокрутку всего арсенала без высвечивания верхней менюшки предметов.Archer-Dante писал(а):идем в настройки управления внутри игры. там полно функций для быстрого переключенияКак сделать быструю смену оружия в игре? (как hud_fastswitch 1 в source-играх)
русские символы увидят только те, у кого есть руссификатор. а про игру на пиратках с локальными перками не знаю. но лучше латиницу юзать.Как сменить ник? (setname пробую, но всё-равно вместо ника у меня галочки) Русские символы в нике не поддерживаются?
ищи файл rev.ini , и параметр Player_Name=
нетМожно ли отключить сло-мо режим?
это сетевой шутер, а не одиночный

- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация: