F.A.Q. Killing Floor
как тогда быть? может патч какой надо, если все дело в экзешнике
не убегай от снайпера.. умреш уставшим
Я решил проблему.. тупизм полный =)
в общем игру надо запускать не из деректории E:\KillingFloor - RUN_KF.exe
А все отлично запустилось из: E:\KillingFloor\System - KillingFloor.exe
пробуйте, может поможет..
в общем игру надо запускать не из деректории E:\KillingFloor - RUN_KF.exe
А все отлично запустилось из: E:\KillingFloor\System - KillingFloor.exe
пробуйте, может поможет..
блин точно. поторопился. (( тогда беда. опять низнаю как поиграть
p.s. все заработало после переустановки windows и дефрагментации раздела диска..
p.s. все заработало после переустановки windows и дефрагментации раздела диска..
перки хранятся в stats.bin, это уже ясно всем. а где лежит список favorite серверов, чтобы сохранить перед переустановкой игры?
-
- Нович0к
Filch13 писал(а):у меня таже проблема что и у stark100
ответ на 10 вопрос не помогает. скачивал устанавливал с++ и тоже самое, также PhysX Nvidia, Framework последний, DerecX 9 последний, драйвера на свою видюху последние, переустановка игры...\\\ ничего не помогло тоже самое.
никаких ошибок сигнал Error слышен и все. ничего не вылетает не игра не ошибки..
У меня была подобная проблемма перепробывал всё и с++ устанавливал по новой и дрова обновлял и игру переустанавливал, кароче 2 дня мозг любил... и себе и компу и всё хрен... ошибка не вылазиет, а один только бам (звук критической ошибки) и всё
Но я всё же нашёл в чём дело оказалось что в патче обновляющем игру с версии 1.4 до версии 1.5 в папке текстуры файл килинфлор текстур весил 140 мегобайт а у пацанов 143, я его у них скачал и себе закинул и всё заробило
Кароче вывод в инете широко распостранился кривой патч обновляющий игру с 1.4 до 1.5
с не полным файлом текстур
- ProtonRF001
- Сержант
В папке System есть файл killingfloor.ini . В нем есть раздел [XInterface.ExtendedConsole] . В конце раздела есть строчка, начинающаяся на Favorites= - в этой строчке вписан избранный сервер. Сколько таких строчек - столько и избранных серверов.tuman18 писал(а):перки хранятся в stats.bin, это уже ясно всем. а где лежит список favorite серверов, чтобы сохранить перед переустановкой игры?
После переустановку игры надо восстановить эти строчки в соответствующем разделе нового killingfloor.ini файла.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Вот какой вопрос:Есть ли возможность получить 2 ДЛС на халяву?(1 прилагаеться с диском а вот второй надо за 2 доллара покупать).
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
есть какие-то проги редактирующие stats.bin. мне нужны все перки 3 уровня...
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Где можно достать versus mod для КФа? с описанием по установке...
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Скачал недавно русскую версию от 1с, просто убил перевод патриарха, у меня есть и англ. клиент, какие файлы мне кинуть в рус. клиент что б Патриарх по англ. говорил? за ранее спс.