F.A.Q. Killing Floor
Q: У меня не качаются перки.
A: Что бы перки качались, нужно запустить игру через специальный лоадер (revloader), он должен лежать в корне с игрой (Killing Floor\). В сборках от ксмании ревлоадер переименован в RUN_KF.exe.
Где бы ещё взять эти revloader, да всякие там RUN_KF.exe?
П.С. Скачал последнюю сборку от csmania версии 1011, но данных файлов в ней не оказалось. :no:
A: Что бы перки качались, нужно запустить игру через специальный лоадер (revloader), он должен лежать в корне с игрой (Killing Floor\). В сборках от ксмании ревлоадер переименован в RUN_KF.exe.
Где бы ещё взять эти revloader, да всякие там RUN_KF.exe?
П.С. Скачал последнюю сборку от csmania версии 1011, но данных файлов в ней не оказалось. :no:
Нод-то нодом, ему можно доверять (спасает не плохо от всякой дряни и от даунов тоже всяких...), но ничего такого он не удалял (во всяком случае с таким названием). Но вопрос не в этом, а в том, где можно взять триклятый теперь уже RUN_KF.exe? И нельзя ли файлы подобного типа отдельно скачивать, с народа например, раз с ними могут быть проблемы? Ну в самом деле, не перезакачивать же заново весь архив...Dr_Quake писал(а):Антивирус даунский(в смысле для даунов) снёс вроде нода, не так ли?
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
Genius165 писал(а): Где бы ещё взять эти revloader, да всякие там RUN_KF.exe?
Да я вроде галюциногенов не употребляю, нету в архивах этого файла. Ну да бог с ним. Здесь, на портале нашел ссыль на revloader (ничего его Нод не "колбасит" как некоторые "умные люди" считают), щас всё норм- прокачиваются перки. Правда только на картах вайт листа. Карты я уже самостоятельно розыскал. :)Froz писал(а): если ты скачал сборку от ксмании, то там есть ВСЕ(разве что тонны доп карт нету :D).
Последний раз редактировалось Genius165 06.06.2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Froz
- Майор
значит его порезало что-то другое, в любом случае, сборка от ксмании рабочая =)Genius165 писал(а):Да я вроде галюциногенов не употребляю, нету в архивах этого файла. Ну да бог с ним. Здесь, на портале нашел ссыль на revloader (ничего его Нод не "колбасит" как некоторые "умные люди" считают, щас всё норм- прокачиваются перки. Правда только на картах вайт листа. Карты я уже самостоятельно розыскал. :)Froz писал(а): если ты скачал сборку от ксмании, то там есть ВСЕ(разве что тонны доп карт нету :D).
Нашёл решение, если кому интересно.Q: Как сделать на моем сервере больше 6 игроков, не отключая прокачки перков?
A: Нужно вводить следующую команду в вебамдинке или консоли сервера:
Код:
set Engine.GameInfo MaxPlayers 20
Как решить данную задачу для Windows сервера я не знаю..
1. Качаете wget .
2. Создаёте батник.
3. Пишете небольшой скрипт.
Код: Выделить всё
:: Скрываем окно консоли, дабы не мозолила глаза
start /b
:: Старт скрипта
:start
:: Wget "качает" команду в консоль
wget --delete-after http://admin:password@serveradress:8075/ServerAdmin/current_console?SendText="set Engine.GameInfo MaxPlayers 20"
:: Пинг в качестве таймера, число меняете на любое
ping -n 20 localhost >nul
:: Переход к началу скрипта
goto start
5. Запускаете и радуетесь большому количеству людей.
Честно говоря только доделал, поэтому проверить нет возможности, спят игроки.
Буду надеяться, что работает.
Всем удачи.
у меня на одном компе прокачиваются перки на другом нет, запускаю через специальный лоадер, в чем может быть дело?
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
Как запустить DA на пиратке, исполняемого файла не нашел.
Последний раз редактировалось Darknezzz 23.08.2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Проблема на лицензии - карты не отображаются в списке доступных для запуска соло (скачаны отдельно rom файлами, а не как файлы кэша) и при запуске "Белых" мутаторов (клот бастер, блотед и т.д.) теряется коннект профиля к сервам трипвайр и кастом игрока с перками становится недоступен, доступен только последний использованный перк, и то, как нулевой.
Свежая установка на игровой ноут с вин7, .NET до 4.0 и все VCredist до 2010 со всеми апдейтами стоят.
Свежая установка на игровой ноут с вин7, .NET до 4.0 и все VCredist до 2010 со всеми апдейтами стоят.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
- Froz
- Майор
белых мутаторов несуществует уже. любой мутатор отключает прогрес перков.mordewolt the rapist писал(а):Проблема на лицензии - карты не отображаются в списке доступных для запуска соло (скачаны отдельно rom файлами, а не как файлы кэша) и при запуске "Белых" мутаторов (клот бастер, блотед и т.д.) теряется коннект профиля к сервам трипвайр и кастом игрока с перками становится недоступен, доступен только последний использованный перк, и то, как нулевой.
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Давненько я не играл...
Стоп.
А как же модификатор ФФ и прохождение сквозь своих?
Это тоже мутаторы, но с ними качается.
Стоп.
А как же модификатор ФФ и прохождение сквозь своих?
Это тоже мутаторы, но с ними качается.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...