F.A.Q. Killing Floor
Переустановил игру, поставил пару патчей до 1012 и затем 1013.
Перки мои не ставятся.
Копирую свой файлик stats.bin в папку с игрой. Всеравно перки не появляются. По нулям сначало качаются с нуля.
Предполагаю что теперь за перки отвечает другой файлик. Кто что знает? Хелп ми :)
Перки мои не ставятся.
Копирую свой файлик stats.bin в папку с игрой. Всеравно перки не появляются. По нулям сначало качаются с нуля.
Предполагаю что теперь за перки отвечает другой файлик. Кто что знает? Хелп ми :)
не убегай от снайпера.. умреш уставшим
- Froz
- Майор
не думаю. предполагаю что ты не туда скинул файлFilch13 писал(а):Переустановил игру, поставил пару патчей до 1012 и затем 1013.
Перки мои не ставятся.
да, я перепутал.. )) давно не играл прост
все робит
все робит
Последний раз редактировалось Filch13 14.09.2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
не убегай от снайпера.. умреш уставшим
-
- Нович0к
"(как узнать версию клиента можно прочитать тут)"
Здесь не написано об это ни слова!
Здесь не написано об это ни слова!
Maksimchik, там даже картинка есть :
A:Запустите игру, в главном меню зайди в Multiplayer, в первой же вкладке News в правом верхнем углу будет написана версия вашего клиента.

Это называется
Спойлер
A:Запустите игру, в главном меню зайди в Multiplayer, в первой же вкладке News в правом верхнем углу будет написана версия вашего клиента.

Это называется
люди подскажите что надо чтоб иметь свой собственный сервер? и где скачать нужно готовый сервер? плиз =) пишите в скайп anton_vip26rus
Народ помогите решить проблему KF'е у мня не прокачиваются перки раньше качались нормально, после пропатчивания v1006-1007 прокачка остановилось
Q: Игра не запускается, ошибка связана с exe-файлом, что делать?
A: Установить Microsoft Visual C++. Он нужен для работы лоадера. Скачать его можно по этой ссылке http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 4b9f2bc1bf.
я всё норм скачал но у меня осталась ошибка чё за ПЫЩЬ!1!!111!1?
A: Установить Microsoft Visual C++. Он нужен для работы лоадера. Скачать его можно по этой ссылке http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 4b9f2bc1bf.
я всё норм скачал но у меня осталась ошибка чё за ПЫЩЬ!1!!111!1?
Мне надо скачать Microsoft Visual C++ , трабла в том что микрософт больше не поддерживает хп и ваша ссылка не пашет, залейте плз этот файл на обменник какойнить оч прошу. немогу найти нигде, везде только ссылки на сайт микрософтов
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
существует какая ни будь прога для открытия всех ачивок? типо как sam в тф2.
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
для чего еще? для кф или л4д2 подойдет? и где его скачать можно ?DarkHaze писал(а):apostolos13
он не только для тф2