[Download\Скачать] Killing Floor no-Steam UPD: 08.08.11
Ошибки уже нету просто мерцает монитор.
То выключиться то просто лампы горят!!!
Раньше было нормально пока не пришлось игру пере установить!!!
То выключиться то просто лампы горят!!!
Раньше было нормально пока не пришлось игру пере установить!!!
- impulse666
- Полковник
Kick-Bum
по моему 4 карты скачать все-же достаточно просто...при подключеии на обновленный сервер они должны слиться..
по моему 4 карты скачать все-же достаточно просто...при подключеии на обновленный сервер они должны слиться..
- StreetStyle
- Сержант
- Контактная информация:
удалено.
- TiGeR_Andrey
- Нович0к
- Контактная информация:
ну зная почти идеальное качество сборок csmania точно всё будет ок pranksterTiGeR_Andrey писал(а):Спасибо тому кто залил игру на трекер!А то я уже запарился скачивать все патчи по очереди! Надеюсь ни каких проблем в игре не будет!
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
ВНЕЗАПНО на новой системе перестала адекватно запускаться.
Скачал новую сборку, пропатчил 1011-1011, то же самое.
Суть проблемы - неадекватно отображается всё кроме фона.
Даже появляющихся\затухающих зверюшек нету.
Все всплывающие окна мигают.
Текста вообще нету, курсор если и виден, то только в качестве мигающего серого квадрата 16х16 пикселей.
С несовместимостью железавряд ли связано, видеокарта конечно встроенная (via chrome9 hc 256 mb) но я уже запускал а этом компе KF, и всё работало (правда тормозило, но это детали...)
Скачал новую сборку, пропатчил 1011-1011, то же самое.
Суть проблемы - неадекватно отображается всё кроме фона.
Даже появляющихся\затухающих зверюшек нету.
Все всплывающие окна мигают.
Текста вообще нету, курсор если и виден, то только в качестве мигающего серого квадрата 16х16 пикселей.
С несовместимостью железавряд ли связано, видеокарта конечно встроенная (via chrome9 hc 256 mb) но я уже запускал а этом компе KF, и всё работало (правда тормозило, но это детали...)
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
смотря какую ось (винду) ты используешь если не пойми какую сборку от не пойми каких людей забудь вообще про адекватно работающие игры!
так как
1) многие отключают некоторые якобы "не нужные" процессы да бы ускорить виндовоз! однако это может вызвать криш множества игр!!!!
2) обновление драйверов!
3) переустановко виндовоз в случае если не чего не помогает или играй в L4D2 ибо это какашко идёт на всём и всегда )))) проверенно даже на самых слабых машинах слабже минимальных требований ОНО РАБОТАЕТ!
128 видео 256 оперативы 1.6 проц (слабже не нашел) и оно работает зараза ))))
так как
1) многие отключают некоторые якобы "не нужные" процессы да бы ускорить виндовоз! однако это может вызвать криш множества игр!!!!
2) обновление драйверов!
3) переустановко виндовоз в случае если не чего не помогает или играй в L4D2 ибо это какашко идёт на всём и всегда )))) проверенно даже на самых слабых машинах слабже минимальных требований ОНО РАБОТАЕТ!
128 видео 256 оперативы 1.6 проц (слабже не нашел) и оно работает зараза ))))
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
- TiGeR_Andrey
- Нович0к
- Контактная информация:
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
zverCD (dvd нету ещё) 9.12.12
Полностью обновил винду и почистил tune up-ом
Дрова установленные драйвер-гениусом снёс, загрузил с диска k-sistems, ничего не изменилось, только фиговина для кастома в трее появилась.
И ещё - эта байда со всеми играми старше 2004 года, hl2, tf2 (эти стим на всякий пожарный просто вырубает после появления фона меню), hl2dm, call of cthulhu, ut2004 (специально проверил). конечно тот же Мор. Утопия не запускается из-за конфликта движка и железа (не воспринимает встроенные видеокарты без танцев с бубнами), но хл2 должон же... а не идёт(
Вся надежда на зарплату и новую видюху(
Полностью обновил винду и почистил tune up-ом
Дрова установленные драйвер-гениусом снёс, загрузил с диска k-sistems, ничего не изменилось, только фиговина для кастома в трее появилась.
И ещё - эта байда со всеми играми старше 2004 года, hl2, tf2 (эти стим на всякий пожарный просто вырубает после появления фона меню), hl2dm, call of cthulhu, ut2004 (специально проверил). конечно тот же Мор. Утопия не запускается из-за конфликта движка и железа (не воспринимает встроенные видеокарты без танцев с бубнами), но хл2 должон же... а не идёт(
Вся надежда на зарплату и новую видюху(
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
- LeCri
- Сержант
- Контактная информация:
вот это вы зря.. если и ставить сборку - рекомендую X-Wind 2.8 CD edition. это не реклама)mordewolt the rapist писал(а):zverCD (dvd нету ещё) 9.12.12
думаю все решится переустановкой системы, а не покупкой видюхи. если и с X-Wind не прокатит, попробуйте поставить чистую XP с SP каким-нибудь, поставить последние дрова на видео и ДХ, и запустить игрушку
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация: