[Download\Скачать] Killing Floor no-Steam UPD: 08.08.11
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Кто следил за стимом, то мог купить игру за 120 рублей по скидке :)
- impulse666
- Полковник
Часто? Серверы?
Это один единственный сервер на котором периодически играет администрация и приближенные.
Это один единственный сервер на котором периодически играет администрация и приближенные.
impulse666, сделай пожалуйста сборку, включающую сервер, последнее обновление, DA2, последний русик и кряк.
я думаю, многие поблагодарят.
я думаю, многие поблагодарят.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
нецелесообразно выкладывать вместе с клиентомAleks09 писал(а):сервер
это маппак, который можно спокойно докачать с сервера, версию игры это обновление не меняетAleks09 писал(а): последнее обновление
многим не нравится русский текст в игре, тем более его можно скачать отдельноAleks09 писал(а):последний русик
а клиент этого мода можно сделатьAleks09 писал(а):DA2
- impulse666
- Полковник
А я вот в раздумьях..зачем его включать в сборку, он только место занимать будет.. (про DA)
impulse666
Хотел спросить, а в послед. сборке есть редактор? Уже не первый человек у меня спрашивает, а я не знаю этой информации.
Pitch666
И кто в него играть будет? На лицке в это говно никто не играет.
Хотел спросить, а в послед. сборке есть редактор? Уже не первый человек у меня спрашивает, а я не знаю этой информации.
Pitch666
И кто в него играть будет? На лицке в это говно никто не играет.
all dark.
Nooka
все абдейты психо были без обновления редактора==>> в сборке его не должно быть..
все абдейты психо были без обновления редактора==>> в сборке его не должно быть..

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Установил эту сборку, выбрал перк Коммандо и запустил карту Biotic Labs. В итоге убил с автомата кучу врагов, а навык не вырос вообще ни на сколько. В чём проблема и как решить?
ho-tu
Тогда вопрос стоит ребром, можно сделать в торренте два релиза. Клиент + редактор. Всё в отдельных папках. Пусть татарыч делает обновления на редактор, они всё равно не так часто выходят.
Тогда вопрос стоит ребром, можно сделать в торренте два релиза. Клиент + редактор. Всё в отдельных папках. Пусть татарыч делает обновления на редактор, они всё равно не так часто выходят.
all dark.
- LeCri
- Сержант
- Контактная информация:
скорее всего не было соединения с инетом (брандмауэр/сами отрубали). ибо когда пробовал гамать на ноуте, не подключенному к инету, перки тоже не качалисьn3r0 писал(а):Установил эту сборку, выбрал перк Коммандо и запустил карту Biotic Labs. В итоге убил с автомата кучу врагов, а навык не вырос вообще ни на сколько. В чём проблема и как решить?