RUN_KF.exe
Killing Floor (Обсуждение)
- EliteThorn
- Нович0к
- Контактная информация:
RUN_KF.exe у меня не запускается пишет что приложение неконкретно настроино как исправить?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
я вообще через bat файл запускаю...перки работаютXereos писал(а):ArchDemon писал(а): И ещё у меня вопрос все у кого перки работают вы в игру заходите через RUN_KF.exe или KillingFloor.exe?
вот содержимое
Код: Выделить всё
@echo off
start revloader.exe -appid 1250 -launch killingfloor.exe -silent /help
Люди проблема с модельками не видно оружие у игроков бутто руками стрляют
и огнемет в жесткую лагает не показывает иногда(будто random) струю пламени
кто знает как исправить?
Версия игры 1.003
и огнемет в жесткую лагает не показывает иногда(будто random) струю пламени
кто знает как исправить?
Версия игры 1.003
Люди я решил свою проблему.....RUN_KF.exe незапускался потомучто небыло програмки на компе...у кого такая же проблема вот ссылка на эту програмку http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru
Кто хочет убить Патриарха без особых проблем, нужно закупить правильное оружие. Диглы как альтернативное оружие в обязательном порядке. Самое главное целиться ему в руку, та что справа относительно вас. Тогда, когда он начнет стрелять, быстро согнется и не расстреляет вас из пулемета или ракетницы. Ну а далее дело техники. Я таким способом завалил его через дверь. Он даже сломать ее не успел
перки через раз качаются, в чем может быть проблема? Оо пол дня потратил на выяснения но так ничерта и не могу понять 

Водка создана для того, чтобы русские не правили миром...
В стотысяча первый раз повторяюсь, что с патчем 1.004 введен вайтлист карт. На всех картах, которые в него не входят качать перки не удасться.
-
- Сержант
http://www.killingfloor411.com/forums/s ... .php?t=387 вот white list карт но такое чуство что перки на них всё равно не качаются. У меня перки в 1.003 не всегда качались на стандартных картах в сетевой игре в 1.004 вроде не замечал.
Сейчас все по шагам.
Установил игру 1002.
Пропатчил до 1004. На тех картах что были в комплекте:
KF-BioticsLab
KF-Farm
KF-Manor
KF-Offices
KF-WestLondon
-перки качаются.
Забросил еще несколько карт с fpsbanana, попытался в них поиграть -перки на них качались, но лишь несколько игр. Теперь И на стандартных качаются через раз И на левых.
Или патч баженный и сам себя путает, или карты, заменяющие файлы в папке SYSTEM что то накосячили.
Установил игру 1002.
Пропатчил до 1004. На тех картах что были в комплекте:
KF-BioticsLab
KF-Farm
KF-Manor
KF-Offices
KF-WestLondon
-перки качаются.
Забросил еще несколько карт с fpsbanana, попытался в них поиграть -перки на них качались, но лишь несколько игр. Теперь И на стандартных качаются через раз И на левых.
Или патч баженный и сам себя путает, или карты, заменяющие файлы в папке SYSTEM что то накосячили.
Да помойму у всех такая фигня. Ставишь карту не из вайт листа, потом из вайт, а перки все равно не качаются. Помогает перезапуск сервера с установленной картой из вайт листа
Сейчас проверил -все карты, что я ставил ЕСТЬ в вайтлисте blink Теперь мой мозг окончательно загнали в тупик...