Killing Floor (Обсуждение)
-
FUzzyThief
- Сержант

а нафига танцы с бубном вокруг батника? И так все пашет.
Установи Microsoft Visual C++ . Установи игру. Запускай и играй
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Ты наверно не понял, тут дело уже не в батнике.FUzzyThief писал(а):а нафига танцы с бубном вокруг батника? И так все пашет.
У человека косяк у него форточка не запускает файл Revloadr.exe и ругается на его отсутствие когда он существует... Но если запускать игру через просто исполняемый файл killingfloor.exe то игра запускается но перки на прочь отсутствуют. Вот собственно у него и был вопрос что может кто нить сталкивался с проблемой подобного типа, когда файл существет и имеет нормальный размер и хеш совпадает но при запуске его выскакивает ошибка о его отсутствии..
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
И каким образом ты решил сей косяк...nALLITeT писал(а):Amdem
у меня так было...
Вот странный я человек, косяк у другого а я разжёвываю его проблему...
-
FUzzyThief
- Сержант

а стандартный RUN_KF.exe не пашет? У меня тоже сначала выпадала ошибка что опции не настроены что то там. В общем установил C++ и переустановил игру - все отлично запустилось.
А ось, я так понял, у него Vista? Может совместимость выставить или что то вроде того?
А может конфликтует с буквой D диска. Хрен его разберет. Проще всего поставить 2ую ось ХР и через нее играть - много проблем можно избежать :)
А ось, я так понял, у него Vista? Может совместимость выставить или что то вроде того?
А может конфликтует с буквой D диска. Хрен его разберет. Проще всего поставить 2ую ось ХР и через нее играть - много проблем можно избежать :)
Спасибо, амдем. У меня ХРюша со скином висты) Попробую вариант с С++
- Dr_Quake
- Майор

- Контактная информация:
Ну если файл не найден на существующий exe - это работа антивиря/виря или права(но права сами по себе не меняются, не так ли?)... Почти все культурные так себя ведут, некультурные вроде нода - удаляют просто или в карантин.
Не прокатило... Ну и хрен с этими перками... Всем спасибо... 

пока что вышли только модельки, оружие пока не ввели, все это уже входит в последний патч
Все дружно ждём АК-47.SergeiX3 писал(а):Народ, я тут немного запутался.
Гдето в инете увидел какойто HeavyMetalPack и DLC Pack 1 Release , что ето такое ? (на скринах увидел калаш, после этого возник вапрос) и где скачать можно ?(если конечно можно) или ето всё в патче до версии 1.005 входит ?
:blush:
all dark.
а я жду обновления гребаного эмуля под линукс..