Патчи\NO-STEAM Updates
как в игре посмотреть какая версия ?
и что такое -новое DLC доступно- это какая то новая кнопка внизу меню появилась .
и что такое -новое DLC доступно- это какая то новая кнопка внизу меню появилась .
как выяснить какая версия у меня сейчас стоит ? Просто непонятно, толи он пропатчился , толи нет , если запускать со старого ярлыка на рабочем столе , то изменений никаких нет , а если из систем то появились эти новые персонажы , но и появились проблемы со стимом , и кроме как в одиночную игру , никуда не пускает :(((
RedFury
ПС - когда включаешь через кряку, то все персонажи открыты
нажми на сетевую игру, там в правом верхнем углу будет написаноRedFury писал(а):как выяснить какая версия у меня сейчас стоит ?
в смысле ? на рабочем столе выводится ярлык на кряку.RedFury писал(а):если запускать со старого ярлыка на рабочем столе , то изменений никаких нет , а если из систем то появились эти новые персонажы
ПС - когда включаешь через кряку, то все персонажи открыты
- impulse666
- Полковник
RedFury
ты запускаешь без лоадера, блд, естественно нихрена работать не будет.
ты запускаешь без лоадера, блд, естественно нихрена работать не будет.
Плиз дайте рабочие ссылки на апдэйт 1008 и 1009. в шапке не работают :Search:
а зачем в патче логи на 5 метров и ваши настройки они губят личные настройки пользователей! Почистил и перезалил http://multi-up.com/165213
спасибо за патч,быстро,оперативно и сердито)))
Последний раз редактировалось alqaida 05.11.2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ужос... они что то зачастили с патчами
либо они все с отпусков вернулись либо собираются бросить игру на произвол судьбы.....
ПС
спасибо за патч
либо они все с отпусков вернулись либо собираются бросить игру на произвол судьбы.....
ПС
спасибо за патч
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
Няшное-интернет-быдло-кун
сцылко на 1010 дохлая , или я глючу ?
наверно второе)))RedFury писал(а):сцылко на 1010 дохлая , или я глючу ?
там в самом низу смотри
Выберите откуда скачать
•depositfiles.com
•openfile.ru
•rapidshare.com
•fileshare.in.ua [UA-IX]
Последний раз редактировалось alqaida 06.11.2009, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
в патче нет этого файла, следовательно заменять ваш оригинальный файл ничто не будет8_bit писал(а):Чтобы сохранить все настройки, перед патчем скопируйте KillingFloor.ini из папки system.
это просто фиксы, таких патчей всегда много выходит после больших обновлений, особенно когда добавляют новый контент, вроде оружия и картSmelee писал(а):Ужос... они что то зачастили с патчами