Killing Floor (Обсуждение)
Dr_Quake
если бы не эмуль, вообще бы ничего не было
если бы не эмуль, вообще бы ничего не было
- impulse666
- Полковник
Dr_Quake
это не эмулятор, так организовал разработчик игры, то что ты предлагаешь, чушь..
это не эмулятор, так организовал разработчик игры, то что ты предлагаешь, чушь..
- Dr_Quake
- Майор
- Контактная информация:
Ты что курил? В оригинале всё хранится через апи стима у них на серверах СТИМА,то есть глобально. Это уже локальное шаманство с левым хранением и сливанием/заливанием из stats.bin эмулятора стима...
- impulse666
- Полковник
Dr_Quake
из подворотни? со звездами так не разговаривают, сейчас обратно отправлю..
а то незнал, ты предлагаешь хранить прогресс перков на игровом сервере, если я правильно понял, а это очень глупо..
из подворотни? со звездами так не разговаривают, сейчас обратно отправлю..
а то незнал, ты предлагаешь хранить прогресс перков на игровом сервере, если я правильно понял, а это очень глупо..
-
- Майор
Dr_Quake
Ты чо йопта, наезжаешь на Белого Властелина?
Ты чо йопта, наезжаешь на Белого Властелина?

- impulse666
- Полковник
Dr_Quake
не думаю.. качать перки на определенном сервере что-б потом на другом начинать все заного? сомнительное удовольствие..
Palladin
спокойно, икс давно хотел повода применить банхаммер к этому пользователю..
не думаю.. качать перки на определенном сервере что-б потом на другом начинать все заного? сомнительное удовольствие..
Palladin
спокойно, икс давно хотел повода применить банхаммер к этому пользователю..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я так и знал, что когда я это скажу, польеться волна банальности, состоящая примерно из: "читер!" и "ты все пропустил, бла бла бла"... Это мой выбор, мне не хотелось месяцами дрочить в КФ, чтобы на суициде нормально побегать, тем более, что многого я не пропустил, у меня половина была на 3 уровне.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Dr_Quake
что значит не дано? Уже есть...хранение на локальной машине..
мне правила не указ %)
что значит не дано? Уже есть...хранение на локальной машине..
мне правила не указ %)
Тут обсуждение игры, не жумля, ок. ULTIMATE RAGE MODE PREPARING TO BE ENABLED...

Обсуждение,
ну собсно, с патчем 1008 стало интереснее в плане измывательств над патром, если раньше у него было примерно 70% шанс что он разорвёт команду на харде то теперь у него примерно 30% шанс хотябы 2 раза сесть а не 1... ибо дохнет на ура... 3 М32 и всё залог победы )
ну собсно, с патчем 1008 стало интереснее в плане измывательств над патром, если раньше у него было примерно 70% шанс что он разорвёт команду на харде то теперь у него примерно 30% шанс хотябы 2 раза сесть а не 1... ибо дохнет на ура... 3 М32 и всё залог победы )
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
Няшное-интернет-быдло-кун
Smelee писал(а):Обсуждение,