Killing Floor (Обсуждение)
Ох, вам надо монумент поставить. Ради такого не жалко. Я еле-еле до 4-го докачал перки, а вы на одном сервере только с пятыми... Неее... не для меня такое задротсво.
all dark.
я случайно удалил три темы про лоядеры без запятых и проч знаков препинания. сейчас психо чтото помучает, и мы сделаем отдельную темку.

Да вы бяки... я вам от чистого сердца выложил что и как а вы удалили,
кстати в моей теме были знаки препинания.
ПС
новая винтовка М14 с лазерным прицелом,
это как магнум в руках только на 20 зарядов.
кстати в моей теме были знаки препинания.
ПС
новая винтовка М14 с лазерным прицелом,
это как магнум в руках только на 20 зарядов.
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
- impulse666
- Полковник
еще даже не играл...но уже доходят слухи что патриарха нагибают как матриарха, а подрывник просто ураган..
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
новая винтовка для снайпа - всё что надо было для счастья.
раньше покупал катану, чтобы справлять в сложных ситуациях , а сейчас и в ней нужды нету.
за 3-5 волн собираю теперь набор с учетом, что выбираю снайпа:
- нож
- 9mm (x1)
- Deagle (x2)
- новая винтовка (название вылетело)
- полуавтоматический гранатомет
- мины (х2)
- обычная хилялка
(итого все 15 кг)
этого хватает, чтобы уложить как отряд простых мобов, так и до 4 FP (при условии, что за раз не больше 2х и появится).
патч новый расставил точки там где стоило)
ток как говорил и раньше, теперь нужно больше сложности. что-то вроде Crazy Suicidal )) а нормой чтобы стал как раз Suicidal сам, ибо на Hard уже легко стало.
one shot - one kill
no luck - just skill (о винтовке)
раньше покупал катану, чтобы справлять в сложных ситуациях , а сейчас и в ней нужды нету.
за 3-5 волн собираю теперь набор с учетом, что выбираю снайпа:
- нож
- 9mm (x1)
- Deagle (x2)
- новая винтовка (название вылетело)
- полуавтоматический гранатомет
- мины (х2)
- обычная хилялка
(итого все 15 кг)
этого хватает, чтобы уложить как отряд простых мобов, так и до 4 FP (при условии, что за раз не больше 2х и появится).
патч новый расставил точки там где стоило)
ток как говорил и раньше, теперь нужно больше сложности. что-то вроде Crazy Suicidal )) а нормой чтобы стал как раз Suicidal сам, ибо на Hard уже легко стало.
one shot - one kill
no luck - just skill (о винтовке)
не меня не припёрло бегать в 12+ человек как то не то... не прикольно что ли.Maks93 писал(а):Smelee писал(а):Обсуждение,
ну собсно, с патчем 1008 стало интереснее в плане измывательств над патром, если раньше у него было примерно 70% шанс что он разорвёт команду на харде то теперь у него примерно 30% шанс хотябы 2 раза сесть а не 1... ибо дохнет на ура... 3 М32 и всё залог победы )кто бы говорил возвращайся на 93
сервер и бери две м32 твои золотые перки как раз уже не помогут ,что касается локально хранения статистики то меня лично игроки попросили ввести сей режим так как предостаточно Smelee кругом и как вы правильно всегда подмечали никакой команды кисельмисель.... на 93 сервере свой круг сложился за 6 месяцев :)) и приличный и просьбу выполнил и причем все довольны и качаются и умногих уже 5 лвл и народу от этого меньше не стало а клиентский стастс.бин есно остается и работает на всех штатных серверах благополучно... незнаю к чему я это все написал наверно к обсуждению .. спасибо :crazy:
а по поводу перков не работают они у тебя я сегодня заходил он шлёт меня на Уй с перками xD у меня как это без стима или но стима нет перков как факт )
а перки кстати увсех Каваев вкаченны в ручную.
и мне очень обидно быть 0 лвла после всего задротства что было =)))
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
а я каждый день делаю бекап на флопик xD у меня просто тоже уже слетало ))) и теперь страшно :D
у меня слетели после захода на сервак какой то с локальными перками и мои слетели я думал повешусь :O:
ещё по теме обсуждения
Автомат SCARM очень очень очень мощный прям не в меру, правда и свои минусы тоже есть.
к примеру всего 25 патронов в обойме и это жутко мало ещё он не в меру медленно перезарежает его.
у меня слетели после захода на сервак какой то с локальными перками и мои слетели я думал повешусь :O:
ещё по теме обсуждения
Автомат SCARM очень очень очень мощный прям не в меру, правда и свои минусы тоже есть.
к примеру всего 25 патронов в обойме и это жутко мало ещё он не в меру медленно перезарежает его.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
это и называется сбалансированным оружием.ещё по теме обсуждения
если бы Лау стрелял со скоростью мед автомата, тогда бы был дисбаланс)
а так хоть как то держат ещё. цены\параметры\скорости
Теперь даже нубьё рвёт Босса. Сам видел. Я даже не стал наносить урон ему просто бегал смотрел как нубьё играет на выходных. Не интересно стало. Хорошо что они закончились.impulse666 писал(а):еще даже не играл...но уже доходят слухи что патриарха нагибают как матриарха, а подрывник просто ураган..
all dark.
Хотя с другой стороны забавно гонятся за Патриархом "Типо Охота"
это после всего что он с нами делал невинные шалости xD
это после всего что он с нами делал невинные шалости xD
-
- Нович0к
щас отстой с перками( решил залить свои старые не робят ибо чит пишет((( брал и всерано что делать помогите переустанавливать чтоль?! blink
к обсуждению добавлю что админы обленились и не переводят сервера на версию 1009...
:O:
а серверов на версии 1009 по пальцам пересчитать а хороших по пальцам одной руки....

а серверов на версии 1009 по пальцам пересчитать а хороших по пальцам одной руки....
Дарова всем
чет все замяли тему с работой перков при количестве слотов больше 6
через мутатор перки сразу каюк такчто отпадает
а через команду
http://login:passwod@serverip:8075/Serv ... ndText=set Engine.GameInfo MaxPlayers x
перки перестают качатся
мож кто нашол решение данной проблемы?
хочется чтоб побегали 15 человек а прокачку жалко отрубать
чет все замяли тему с работой перков при количестве слотов больше 6
через мутатор перки сразу каюк такчто отпадает
а через команду
http://login:passwod@serverip:8075/Serv ... ndText=set Engine.GameInfo MaxPlayers x
перки перестают качатся
мож кто нашол решение данной проблемы?
хочется чтоб побегали 15 человек а прокачку жалко отрубать