Killing Floor (Обсуждение)
надо покупать но можно сыграть и бесплатно с патченой версией игрыDemon413 писал(а):а килинг флоор это бесплатная игра от стим ? или ее покупать надо ?

- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Archer-Dante, а че с иностранцами? Играл с ними на вестлондоне, на суициднике. Мало того , что прошли все 10 волн без потерь, да еще и патрика за 20 секунд Арбалетами завалили
Но согласись с русскими играть то приятнееMentat писал(а):Archer-Dante, а че с иностранцами? Играл с ними на вестлондоне, на суициднике. Мало того , что прошли все 10 волн без потерь, да еще и патрика за 20 секунд Арбалетами завалили

KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
заметил парадоксальную вещь.. арбалет стоит 400$ на 5 левеле, 40 стрел для него (полный набор) 600$, выгоднее продать арбалет и купить новый, если потратил больше 20 стрел за волну
а я это кстати забыл написать в тактиках ))
ещё так же выгоднее медикал ган купить новый чем купить в него патроны, Хантинг (Двухстволка) тоже самое.
ещё так же выгоднее медикал ган купить новый чем купить в него патроны, Хантинг (Двухстволка) тоже самое.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Pitch666, Smelee, гуд замечание.
я сам не дошел до этого правда :$
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
меня начинает беспокоить будущее KF
вот сейчас есть так сказать конкурент это L4D (не играл).
недавно хотел попробовать, но увидел, что выход L4D2 уже близок. поэтому отложил игру до лучших времен.
вопрос в том, куда будет развиваться KF. патчи дополняют игру. а местами даже делают немного не такой как раньше (я например скучаю по времени, когда на Hard было всё же сложновато, когда не было пуперского оружия и 6 лвл). что будет с KF то ))
я сам не дошел до этого правда :$
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
меня начинает беспокоить будущее KF
вот сейчас есть так сказать конкурент это L4D (не играл).
недавно хотел попробовать, но увидел, что выход L4D2 уже близок. поэтому отложил игру до лучших времен.
вопрос в том, куда будет развиваться KF. патчи дополняют игру. а местами даже делают немного не такой как раньше (я например скучаю по времени, когда на Hard было всё же сложновато, когда не было пуперского оружия и 6 лвл). что будет с KF то ))
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
L4D 2 отличается от L4D только чуть более умным Ai и то что появились всякие сковородки как оружие... проще говоря не чего особенного они не сделали.... а KF с 1000 до 1010 очень сильно продвинулась вперёд ! Баланс был переделан глобально да и оружие,
а что ждёт KF в будущем? Новый перк и ещё оружие карты монстры возможно будет сюжет этого как то не хватает.
а что ждёт KF в будущем? Новый перк и ещё оружие карты монстры возможно будет сюжет этого как то не хватает.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
да. эт верно.Новый перк и ещё оружие карты монстры возможно будет сюжет этого как то не хватает.
стандартные (то бишь официальные) кампании.
вообще сюжет есть, но он не цепной.
например, если читать брифинг к каждой из стандартных карт, то там говорится что, откуда и как так вот вышло.
но всё-таки сюжета это добавляет лишь так, для воздуха над водой.
с 1000 до 1010 да, сильно двинулась игра. я играю с 1003. на форум залез таки не очень давно, но то как развивается игра всё же вижу) и тем не менее игра чуточку не той становится. как была пораньше.
(я вот вешаюсь. что у меня инет лагает, пинг меньше 140 не бывает, но тем не менее только на суициде всё ещё получаю удовольствие от игры).
на других сложностях уже не то совсем.
с FP вот разве что весело бывает. и опять же только на суициде) а фриковских сервов нету. либо 7, либо 10 волн всегда со стандартным (не мутаторским) набором мобов.
а ещё у меня мания на суициде, когда с FP делать нечего уже, бежать некуда и знаю, что сейчас кокнет, кладу под себя две мины и забрасываю тут же себя гранатами с фразой "алах акбар" , подрывая и флешку и себя :D но опять же. такого не требуется делать на харде уже. потому немного тоскливо бывает (если пинг ниже 110 хотя бы, а с 140 и выше и на Normal весело :crazy: )
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Tripwire Interactive пошли во верному пути, сделали платным только скины, я вижу развитие кф так: добавление нового контента - оружие для таких классов как огнеметчик, медик; новые карты, режимы (карты на прохождение); новые монстры.
Вышедшие обновления кф пошли только на пользу игре, чего нельзя сказать о тф2, например.
Да и сравнивать л4д и кф - бред, игры разные, л4д вообще по определению дерьмо.
Вышедшие обновления кф пошли только на пользу игре, чего нельзя сказать о тф2, например.
Да и сравнивать л4д и кф - бред, игры разные, л4д вообще по определению дерьмо.
Archer-Dante писал(а):алах акбар
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация: