Killing Floor (Обсуждение)
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
А ты как думал?)
Мне кажется, что каждый второй, сидящий здесь зашёл по ссылке.
И не забывай про олдырей, у которых ещё 1.0 стоял\стоит)))
Извини меня, КФ уже пятый год, а то всё новинки.
Мне кажется, что каждый второй, сидящий здесь зашёл по ссылке.
И не забывай про олдырей, у которых ещё 1.0 стоял\стоит)))
Извини меня, КФ уже пятый год, а то всё новинки.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Изменений конечно много, но по существу это та же самая игра.
В 1.0 я играл около недели и это было пару лет назад, но я не помню, чтобы геймплейно он отличался от "Продажной" версии.
В 1.0 я играл около недели и это было пару лет назад, но я не помню, чтобы геймплейно он отличался от "Продажной" версии.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Сейчас была новость в оф. группе KF в Стиме - KF победил в номинациях "Лучший шутер года", "Лучшее DLC" и, самое главное - "Лучшая игра года". Ура!
http://ve3d.ign.com/articles/features/5 ... rd-Winners
И, пожалуйста, поправьте в названии темы букву f на большую... Мне почему-то в глаза сильно попадает это...
http://ve3d.ign.com/articles/features/5 ... rd-Winners
И, пожалуйста, поправьте в названии темы букву f на большую... Мне почему-то в глаза сильно попадает это...
-
- Сержант
Что я могу сказать о новых апдейтах? Играл я довольно давно, поэтому сначала просто немного ошалел.
По порядку:
1. Снайп. Я люблю снайпа, винтовка мне в целом понравилась - много патронов, убойность хорошая, в целом все отлично. Минусы - прицел какой то не очень удобный, никак не пойму где долна быть голова, что бы ее не стало. Ну я думаю это дело привычки. Лазерный прицел не вдохновил - лучше бы фонарик прикрутили. В общем по старому бегая с винчестером, он меня так радует ^^
2. Подрывник. Вот честно скажу, класс полезный, но я его ненавижу. В частности из-за тупых игроков. Представте себе: бежишь ты на пилу с катаной, который тихонька подходит со стороны, пока все зачищают наплыв мобов. Добежал, начала бить. Все отлично. Подбегает мелоч - ты ее начинаешь немного убивать. А тут какой долгоносик с гранатометом начинает в тебя шмалять (а фф включен). Ну вроде бы не очень больно, думаю решил помочь с мелочью, переживу. А хрен там. Мало того что мелочь не убил, так снял мне весь щит, так еще и последний удар нанес. В общем из 10 волн я 3 провел в спектах как раз из-за демоменов. Мины порадовали, они меня сегодня спасли ^^
3. Дробовик - крайне классная вещь, автоматический дробовик, люблю такие. Тока стоит дорого, хрен накопишь денег
4. Мед. пистолет - тоже хорошя вещь, крайне удобная, если медик не идиот ^^
5. Катана супер вещь - легкая и сравнительно дешевая. Клотов рубит только так )
В целом мне все нравится, кроме детей с гранатаметами - я их честно уже боюсь больше флешек =(
По порядку:
1. Снайп. Я люблю снайпа, винтовка мне в целом понравилась - много патронов, убойность хорошая, в целом все отлично. Минусы - прицел какой то не очень удобный, никак не пойму где долна быть голова, что бы ее не стало. Ну я думаю это дело привычки. Лазерный прицел не вдохновил - лучше бы фонарик прикрутили. В общем по старому бегая с винчестером, он меня так радует ^^
2. Подрывник. Вот честно скажу, класс полезный, но я его ненавижу. В частности из-за тупых игроков. Представте себе: бежишь ты на пилу с катаной, который тихонька подходит со стороны, пока все зачищают наплыв мобов. Добежал, начала бить. Все отлично. Подбегает мелоч - ты ее начинаешь немного убивать. А тут какой долгоносик с гранатометом начинает в тебя шмалять (а фф включен). Ну вроде бы не очень больно, думаю решил помочь с мелочью, переживу. А хрен там. Мало того что мелочь не убил, так снял мне весь щит, так еще и последний удар нанес. В общем из 10 волн я 3 провел в спектах как раз из-за демоменов. Мины порадовали, они меня сегодня спасли ^^
3. Дробовик - крайне классная вещь, автоматический дробовик, люблю такие. Тока стоит дорого, хрен накопишь денег
4. Мед. пистолет - тоже хорошя вещь, крайне удобная, если медик не идиот ^^
5. Катана супер вещь - легкая и сравнительно дешевая. Клотов рубит только так )
В целом мне все нравится, кроме детей с гранатаметами - я их честно уже боюсь больше флешек =(
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
по этой причине на пабликах фф должен быть выключен, включать его стоит только во время игры со знакомыми адекватными игрокамиFUzzyThief писал(а):В целом мне все нравится, кроме детей с гранатаметами - я их честно уже боюсь больше флешек =(
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=m1pzND6Znxc
Обзор игры от [sarcasm]грамотного специалиста[/sarcasm]
Обзор игры от [sarcasm]грамотного специалиста[/sarcasm]
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- Andrew Lee
- Капитан
А чему вы удивляетесь,он же
[быдло]Баклан с сайта iz-podvala.ru.[/быдло]Кто не знает - гуглите.
Про игру можно рассказывать много и долго.Графика там (чисто для меня) поприятнее,чем даже в
быдлоанрыл III,сюжет наффсерп.png...
Хотя карты от других мапперов доставляют.Немало.Особо радует The Hive,надеюсь идею
будут развивать,ага,надеюсь выпустят мод по вселенной resident evil(игрофаги идут строем подальше!)...
Вобщем приятная игра,поразнообразнее всеми любимым лефт4де0д.
[быдло]Баклан с сайта iz-podvala.ru.[/быдло]Кто не знает - гуглите.
Про игру можно рассказывать много и долго.Графика там (чисто для меня) поприятнее,чем даже в
быдлоанрыл III,сюжет наффсерп.png...
Хотя карты от других мапперов доставляют.Немало.Особо радует The Hive,надеюсь идею
будут развивать,ага,надеюсь выпустят мод по вселенной resident evil(игрофаги идут строем подальше!)...
Вобщем приятная игра,поразнообразнее всеми любимым лефт4де0д.

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Хочу поставить простенький сервер в сети, без всяких плагинов и т.д. Подскажите где скачать сам сервер (версия клиента 1011.3) с описанием по установке.