наверно мы все тут совсем ебанутые, ставим csmania-патчи на кривые чужие сборки, ога. прежде чем писать хуйню про нытьё, не пробовали сначала подумать?Pitch666 писал(а):затрахали своим нытьем, качайте нашу нормальную сборку и ставьте на нее наши патчи
Патчи\NO-STEAM Updates
BashOrgRU
Если нет коннекта к серверам, сноси игру.Устанавливай заново и патчи до 1011, далее кряк http://files.mail.ru/JUK62K(на ксмании не нашёл).Судя по всему косяк возникает при применении настроек в нов. версии!
Если нет коннекта к серверам, сноси игру.Устанавливай заново и патчи до 1011, далее кряк http://files.mail.ru/JUK62K(на ксмании не нашёл).Судя по всему косяк возникает при применении настроек в нов. версии!
-
- Нович0к
Да она рукожопская, слово "нормальная" это не про неё.Pitch666 писал(а):затрахали своим нытьем, качайте нашу нормальную сборку и ставьте на нее наши патчи
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
я юзал чужую сборку скачанную с torrents.ru (даже нашёл специально какую: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1880736). Клиент до 1011 пока не обновлял. Но ни разу, абсолютно ни разу не было жалоб, что что-то не пашет.
не ругайтесь друг на друга )
но и правда. если у кого-то пашет, а у кого-то теми же методами нет, значит проблемы именно у вторых, а не в скачанном материале.
но и правда. если у кого-то пашет, а у кого-то теми же методами нет, значит проблемы именно у вторых, а не в скачанном материале.
-
- Сержант
Проблема да у вторых никто с этим не спорит а вот вызвана эта проблема как раз таки нестабильно рабочим контентом у меня лично таже проблема была что и у всех на 1.0.1.1 на серваки не заходило тупо висело коннект. После чего я снёс игру поставил чистую игру поставил патч 1000-1011 и кряк первые 4 минуты так же не работало после чего я создал листен сервер ко мне зашёл 1 чел и после этого сразу же заработал коннект на все сервера 1011 при этом ничего не менял и не добавлял в игру. Судя по проблеме это таже история что и с 1.0.0.8 в своё время.Archer-Dante писал(а):я юзал чужую сборку скачанную с torrents.ru (даже нашёл специально какую: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1880736). Клиент до 1011 пока не обновлял. Но ни разу, абсолютно ни разу не было жалоб, что что-то не пашет.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
хи, приехали) у мну не пашет х))
влом напрягаться и ковыряться почему...
в крайнем случае если приспичит попробую скачать и поставить крякнутый стим-ап. авось прокатит.
это как год назад (вроде) ситуация с QIP была. когда разрабы сервиса AOL ICQ сделали блокировку сторонних клиентов. то бишь изживали "пиратство". думаю создатели изживают сейчас пиратки, создавая переодически новые условия. и вполне логично, что не найдя на компе какой-нить мелкий ингридиент для сертификации коннекта не будет.
в общем. буду ждать) а пока посижу на 1010b
в крайнем случае если приспичит попробую скачать и поставить крякнутый стим-ап. авось прокатит.
это как год назад (вроде) ситуация с QIP была. когда разрабы сервиса AOL ICQ сделали блокировку сторонних клиентов. то бишь изживали "пиратство". думаю создатели изживают сейчас пиратки, создавая переодически новые условия. и вполне логично, что не найдя на компе какой-нить мелкий ингридиент для сертификации коннекта не будет.
Просто копируешь no steam со сборки ксмании и играешь... если не катит ставишь ини файлы папки систм от туда же и всё работает только я тебе этого не говорилArcher-Dante писал(а):хи, приехали) у мну не пашет х))

KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
ну блин кароче файлы корневой папки ))
RUN_KF там итд вот это всё к себе и всё будет работать просто RevLoader v2.2 не работает на версии 1011 =)
RUN_KF там итд вот это всё к себе и всё будет работать просто RevLoader v2.2 не работает на версии 1011 =)
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
так понимаю файлы со сборки нужны.
качать заного неохото, мб зальешь их куданить?
качать заного неохото, мб зальешь их куданить?
Главное, главное быть хорошим человеком. Человеком с большой буквы. Быть хотя бы человеком...
Не пускайте детей в интернет! он от них тупеет. десу, десу, десу, десу, десу, десу, десу.
Не пускайте детей в интернет! он от них тупеет. десу, десу, десу, десу, десу, десу, десу.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Я ответил тебе в твоем же стиле и теперь я быдло? Что, не терпим конкуренции? Или раз есть права модера, то всё, царь и бог?Вам закрыт доступ к конференции до Сб ноя 28, 2009 8:19 pm.
Причина: Pitch666: быдло на форуме не держим, научись себя нормально вести
Далее по теме, поставил кряк от mr.sven, всё начало коннектиться. А старый "раньше-работающий" кряк (a.k.a. kf_251009_fix.7z) начал определяться как троян (trojan-downloader.win32.delf.wyw).