Killing Floor (Обсуждение)
- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
похоже, всего-лишь сделали под mac: http://store.steampowered.com/news/3840/
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
-
- Нович0к
Парни, извиняйте, если где-то это уже написано или поднималось, но у меня вопрос такой:
Вчера играл в Killing Floor, добавил какой-то буржуй, с Америки если быть точным. Он так же играет в эту игру. Ну, и при следующем моем заходе в игру, он мне кидает приглашение в стим, чтобы я присоединился к нему на серв. Я с радостью это делаю и вижу такую картину: во-первых, 90000 хп у меня; во-вторых, дофига денег; в-третьих, скорость передвижения перса высокая. Я поиграл минут 5, заподозрил неладное и вышел. Ему написал, мол что за серв. Он сказал, что купил его, где хз. Вопрос мой таков: что это было? Чит-сервер или что? И что мне за это будет? Все-таки игра защищена ВАКом. Не грозит ли мне бан на игру?
З.Ы. Извиняйте еще раз, но я не оч секу в этом, поэтому особо не смейтесь )
Вчера играл в Killing Floor, добавил какой-то буржуй, с Америки если быть точным. Он так же играет в эту игру. Ну, и при следующем моем заходе в игру, он мне кидает приглашение в стим, чтобы я присоединился к нему на серв. Я с радостью это делаю и вижу такую картину: во-первых, 90000 хп у меня; во-вторых, дофига денег; в-третьих, скорость передвижения перса высокая. Я поиграл минут 5, заподозрил неладное и вышел. Ему написал, мол что за серв. Он сказал, что купил его, где хз. Вопрос мой таков: что это было? Чит-сервер или что? И что мне за это будет? Все-таки игра защищена ВАКом. Не грозит ли мне бан на игру?
- Froz
- Майор
скорость передвижения такая из-за 90к хп. не думаю что это чит, просто такая настройка сервераCAMEEEEEEEEEE писал(а):Парни, извиняйте, если где-то это уже написано или поднималось, но у меня вопрос такой:
-
- Нович0к
То есть можно там же играть? Потому что прокачка там идет быстрее.скорость передвижения такая из-за 90к хп. не думаю что это чит, просто такая настройка сервера
- Froz
- Майор
если прокачка вобще идет, значит проблем нетCAMEEEEEEEEEE писал(а):То есть можно там же играть? Потому что прокачка там идет быстрее.скорость передвижения такая из-за 90к хп. не думаю что это чит, просто такая настройка сервера
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
В оф. группе появился пост, в котором сказано, что в следующем контент-паке подправят карты от комьюнити и выпустят что-то особенное для перка Firebug.
Скорей бы, а то Огнемётчику и вправду не хватает оружий (Всего-то Огнемёт да огненные гранаты).
Скорей бы, а то Огнемётчику и вправду не хватает оружий (Всего-то Огнемёт да огненные гранаты).
- Nakoyane
- Капитан
- Контактная информация:
Порадовало... Будим ждать.В оф. группе появился пост, в котором сказано, что в следующем контент-паке подправят карты от комьюнити и выпустят что-то особенное для перка Firebug.
Да и единственный маленький минус в "Killing Floor" это то что если ник игроков состоит из двух слов и между ними пробел, то в игре вместо пробела ставится точка, для любителей красивых ников это выглядит как-то не сильно шикарно :)
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.