Killing Floor (Обсуждение)

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
PatriYopt
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#436 Сообщение 14.10.2010, 02:47

Товарищ Vader был прав - добавили пистолет -пулемет мак 10 с огненными патронами. На большее у разрабов выдумки не хватило. Пушка довольно таки хорошая и позволяет пиру привращаться в помесь коммандо с шарпом (косить очередями и метко делать хэды, убивающие за раз клотов, горефастов и толстяков). Пушка полезна еще в том плане, что противника можно поджечь издалека пулей попаданием в любую часть тела. Если попали - то монстры рангом клоты и горефасты - уже трупы, одно пули достаточно, чтобы монстр загорелся и полностю сгорел через некоторое время. Вообщем очень полезная игрушка, если вдруг кончится напалм в баке.
Но только вот один дисбаланс - пиро 6 уровня уже имеет все - и броню, и огнемет, и новенький мак 10. То есть деньги ему нужны ТОЛЬКО на патроны и напалм, что делает его денежным спонсором уже после 2 волны :)
- Что Вы чувствуете, когда стреляете в живых людей?
- Как что? Отдачу!

Bjorn9900
Нович0к
Нович0к

#437 Сообщение 14.10.2010, 13:15

Что мне не очень нравится в кф, так это отсутствие ассоциации оружия хоть с чем-то. Сильно большой разброс у них по временным рамкам.Акс-47(в игре почему-то ак-47) 1947 года и SCAR 2004, про винчестер я вобще молчу))). Где интересно британские военные нарыли себе такой арсенал? И главная УЖАСНО БЕСЯЩАЯ ПОБЛЕМА почему почти во всех играх единственное русское оружие это ак-47? Их перестали выпускать в 59м!!! Куда задевали ак-74? Почему у русского спецназа 47, а не абаканы? Хочу, чтобы в следующем патче хотя бы косметически подправили текстурки калаша, хоть чуть-чуть изменили внешний вид- и ВСЕ ак-74 готов (даже игровые характеристики менять не надо!!!)

PatriYopt
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#438 Сообщение 14.10.2010, 13:30

Bjorn9900 писал(а):Что мне не очень нравится в кф, так это отсутствие ассоциации оружия хоть с чем-то. Сильно большой разброс у них по временным рамкам.Акс-47(в игре почему-то ак-47) 1947 года и SCAR 2004, про винчестер я вобще молчу))). Где интересно британские военные нарыли себе такой арсенал? И главная УЖАСНО БЕСЯЩАЯ ПОБЛЕМА почему почти во всех играх единственное русское оружие это ак-47? Их перестали выпускать в 59м!!! Куда задевали ак-74? Почему у русского спецназа 47, а не абаканы? Хочу, чтобы в следующем патче хотя бы косметически подправили текстурки калаша, хоть чуть-чуть изменили внешний вид- и ВСЕ ак-74 готов (даже игровые характеристики менять не надо!!!)
Ну во первых тут в игре даже не ак-47 а вроде какая то другая модель, выпущенная то ли в китае, то ли в польше или еще где, а разрабы назвали ее ак-47. Заметь, разрабы не добавили сюда свою любимую в англоговорящих странах М-16 или м-4. с чего им добавлять сюда ак-74, 105 или ан-92? И кстати, гже ты видел спецназ России в кф? или ты не про кф? Может мерикосы думают, что ак-47 с калибром 7.62 мощней, чем следующие ак с калибром 5.45, вот и сделали, что русские бегают с мощными пухами :) . Насчет мощности. Я что то сомневаюсь, что ак-47 слабей по убойности, чем тот же скар, а в игре ак слабей. Вывод - это просто игра. Насчет пушек различных стран у торговки - а ты не думал что это может быть оружие всяких банд, контрабанда или что то еще? Может торговка маньяк - коллекционер огнестрельного оружия? :D
- Как что? Отдачу!

Bjorn9900
Нович0к
Нович0к

#439 Сообщение 14.10.2010, 14:41

Вот я и возмущен, что любому автомату, имеющему визуальное сходство с ак сразу приписали "ак-47", хотя я тоже согласен, что это может быть и какая-то иностранная копия. Насчет м-16 это как-никак англ.игра, а свою скар они сюда все-таки пропихнули. Мне просто не понравилось, что в одном дополнении добавили достаточно новенький скар, а русское оружие как всегда представленно образцом 1947 - неужели их познания о наших стволах на нем и заканчиваются?

Sciminok
Лейтенант
Лейтенант

#440 Сообщение 14.10.2010, 19:59

Есть у кого-нибудь лиц. версия, можете сделать обновление для "killing floor russian.ncf", пожалуйста? Или просто выложить этот файл новый, я напишу что обновилось. :)
Последний раз редактировалось Sciminok 14.10.2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Froz
Майор
Майор
Благодарил (а): 193 раза

#441 Сообщение 16.10.2010, 14:49

Bjorn9900 писал(а):Вот я и возмущен, что любому автомату, имеющему визуальное сходство с ак сразу приписали "ак-47", хотя я тоже согласен, что это может быть и какая-то иностранная копия. Насчет м-16 это как-никак англ.игра, а свою скар они сюда все-таки пропихнули. Мне просто не понравилось, что в одном дополнении добавили достаточно новенький скар, а русское оружие как всегда представленно образцом 1947 - неужели их познания о наших стволах на нем и заканчиваются?
а никого не смущает что болт из арбалета наносит больше урона, чем огнестрельное оружие?
да вобще, головы от болтов разлетаются на куски....
Последний раз редактировалось Froz 16.10.2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

PatriYopt
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#442 Сообщение 18.10.2010, 19:28

Froz писал(а):
Bjorn9900 писал(а):Вот я и возмущен, что любому автомату, имеющему визуальное сходство с ак сразу приписали "ак-47", хотя я тоже согласен, что это может быть и какая-то иностранная копия. Насчет м-16 это как-никак англ.игра, а свою скар они сюда все-таки пропихнули. Мне просто не понравилось, что в одном дополнении добавили достаточно новенький скар, а русское оружие как всегда представленно образцом 1947 - неужели их познания о наших стволах на нем и заканчиваются?
а никого не смущает что болт из арбалета наносит больше урона, чем огнестрельное оружие?
да вобще, головы от болтов разлетаются на куски....
Ну вообще то так и должно быть, что арбалет современной компановки из современных материалов имеет мощность больше, чем у огнестрельного оружия. Где то в инете читал, что боевой арбалет еще в средние века был мощней по пробитию, убойной силе (или чему там, уже забыл) чем тот же ПМ. Если интересно, поищи, так и есть на самом деле. Так же современные арбалеты используются различными спецподразделениями (и не только для крепления репшнуров и тросов, а в полне по прямому назначению) :)
- Как что? Отдачу!

Froz
Майор
Майор

#443 Сообщение 18.10.2010, 21:11

PatriYopt писал(а): Ну вообще то так и должно быть, что арбалет современной компановки из современных материалов имеет мощность больше, чем у огнестрельного оружия. Где то в инете читал, что боевой арбалет еще в средние века был мощней по пробитию, убойной силе (или чему там, уже забыл) чем тот же ПМ. Если интересно, поищи, так и есть на самом деле. Так же современные арбалеты используются различными спецподразделениями (и не только для крепления репшнуров и тросов, а в полне по прямому назначению) :)
ну про мощность пули и болта я могу ошибатся, но разве несмущает что в упор арбатлет разносит голову в клочья, чего неможет сделать дробовик?)

PatriYopt
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#444 Сообщение 18.10.2010, 21:29

Froz писал(а):
PatriYopt писал(а): Ну вообще то так и должно быть, что арбалет современной компановки из современных материалов имеет мощность больше, чем у огнестрельного оружия. Где то в инете читал, что боевой арбалет еще в средние века был мощней по пробитию, убойной силе (или чему там, уже забыл) чем тот же ПМ. Если интересно, поищи, так и есть на самом деле. Так же современные арбалеты используются различными спецподразделениями (и не только для крепления репшнуров и тросов, а в полне по прямому назначению) :)
ну про мощность пули и болта я могу ошибатся, но разве несмущает что в упор арбатлет разносит голову в клочья, чего неможет сделать дробовик?)
Ну я второе твое суждение и не оспаривал :)
А вообще это просто игра, тут много условностей. Тот же бензопильщик не помирает при попадании
в лицо ракеты из LAW; или ранения регенерируют почти мгновенно при каком то условном уколе неизвестно-чего в предплечье
- Как что? Отдачу!

Froz
Майор
Майор

#445 Сообщение 19.10.2010, 10:39

PatriYopt писал(а):
А вообще это просто игра
true prankster

Bjorn9900
Нович0к
Нович0к

#446 Сообщение 19.10.2010, 20:54

Попробую подогнать черезмерную силу арбалета под сюжет....
Все эти "личности" создавались в первую очередь как солдаты и их сделали более устойчивыми к огнестрелу...а про арбалет как-то позабыли...))))
(ну что поделать, у меня богатое воображение)

Sciminok
Лейтенант
Лейтенант

#447 Сообщение 22.10.2010, 10:40

Все в пиратку играют? Отзовитесь пожалуйста владельцы русской лиц. версии.

ERIC
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 30 раз

#448 Сообщение 22.10.2010, 16:54

Sciminok писал(а):Все в пиратку играют? Отзовитесь пожалуйста владельцы русской лиц. версии.
Что такое?

Sciminok
Лейтенант
Лейтенант

#449 Сообщение 22.10.2010, 17:50

ERIC писал(а):
Sciminok писал(а):Все в пиратку играют? Отзовитесь пожалуйста владельцы русской лиц. версии.
Что такое?
Можешь файлик "killing floor russian.ncf" загрузить куда-нибудь?

ERIC
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 30 раз

#450 Сообщение 22.10.2010, 19:26

Sciminok
Могу, но попозже...

Ответить