Патчи\NO-STEAM Updates
-
- Нович0к
У меня такой вопрос-- Если я скачал вашу сборку, нужна устанавливать все патчи,
или сразу последний(зеленый)....
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 6 секунд:
.. и еще при открытии ярлыка в папке "систем" игра запускается, а если
открываю "рун.кф" -- звук ошибки и ВСЕ..хелп ми плизз
или сразу последний(зеленый)....
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 6 секунд:
.. и еще при открытии ярлыка в папке "систем" игра запускается, а если
открываю "рун.кф" -- звук ошибки и ВСЕ..хелп ми плизз

Такой вопросик)) Есть версия 1001, нельзя сразу скачать зеленый патч чтоб стала 1011?) Или обязательно все патчи качать?
дайте кумулятивный патч с 1007 до последнего, перекачивать 5 патчей по 500 метров нету желания..
блин когда уже достижения исправят и переведут
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Так уже перевели. Или я ошибаюсь?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
У меня проблема с прокачкой перков на последнем патче. Они не качаются. Попробовал даже свой сохраненный файл Stats кидать все равно не качаются =( Запускаю игру через RUN_KF.exe
уже где-то неделю так, причина неизвестна, на лицензиооных серверах все работает как надо.
Так самое интересное что скачиваю вашу зборку. Ее версия и так 1011 и норм играю. И перки качаются, правда не на всех картах а только на стандартных но качаются. А ставлю патчик и все наглухо стопориться =( Обидно. Там хоть есть какие то плюшки ради которых его стоит ставить?Psyho666 писал(а):уже где-то неделю так, причина неизвестна, на лицензиооных серверах все работает как надо.
скажите пожалуйста, а какая версия самая нормальная(всмысле у которой ещё нету белого листа, но уже есть катана, ак47...)
вобщем самая последняя версия где нету белого листа карт(чтоб все шли и на всех качатся можно было)
вобщем самая последняя версия где нету белого листа карт(чтоб все шли и на всех качатся можно было)
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Есть возможность на лицензии поставить полную поддержку юникода?
Перевод уныл, но хочется иметь возможность понимать как наших игроков, так и иностранных.
Перевод уныл, но хочется иметь возможность понимать как наших игроков, так и иностранных.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...