Патчи\NO-STEAM Updates
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Filipp606
Чтобы ввести пароль даже страницы листать не надо. Попробуй догадаться, какой может быть пароль на патч от csmania.ru?
Чтобы ввести пароль даже страницы листать не надо. Попробуй догадаться, какой может быть пароль на патч от csmania.ru?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Почему на клиенте csmania (1.011) перки не прокачиваются, если нет доступа к интернету? (Ну, то же самое и на 1.012 и 1.013). Это как-то лечится или хроническое, а может у меня что-то не то?
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Это проблема самой игры, до 1008 клиент сам решал, что перки прокачиваются, после 1008 клиент отправляет свои данные на мастер сервер, и уже он даёт отмашку на прокачку.
Это связано с тем, что на лицензии перки хранятся как раз на мастер сервере, так что это не только улучшает защиту, но и облегчает траффик.
Выгоды в обоих случаях незначительные, но они есть.
Это связано с тем, что на лицензии перки хранятся как раз на мастер сервере, так что это не только улучшает защиту, но и облегчает траффик.
Выгоды в обоих случаях незначительные, но они есть.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Понятно, спасиба :)
Ещё есть вопросец: в локалке стоит сервер (выделенный), тоже nosteam, версия 1.013. (на клиенте csmania), только после добавления новых карт, при подключении пишет вот это:
Ещё есть вопросец: в локалке стоит сервер (выделенный), тоже nosteam, версия 1.013. (на клиенте csmania), только после добавления новых карт, при подключении пишет вот это:
Это дело в картах или в чём? А то стандартных-то маловато будет...При попытке подключения возникла неизвестная ошибка Steam
Патч 12-13 не открывается. файл повреждён. Перекачал пару раз-бестолку.
тоже пишет файл поврежден!
Ах да, и какой пароль на архив?
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 2 секунды:
дайте ссылку на патч с 1012 до 1013 плиз!
или перезайлейте. обе ссылки на рапидшар и другую битые - на рапиде до 60мб доходит и сбрасывается 4 раза качал.
а во второй ссылке архив поврежденый наглухо
и пароль на архив сразу указывайте по возможности не вводите в заблуждение людей
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
вот в нете нашел сцылку: http://narod.ru/disk/23750769000/KF_UPD ... 3.rar.html, патч с 1012 до 1013 пользуйтесь.
щас опробую..
Ах да, и какой пароль на архив?
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 2 секунды:
дайте ссылку на патч с 1012 до 1013 плиз!
или перезайлейте. обе ссылки на рапидшар и другую битые - на рапиде до 60мб доходит и сбрасывается 4 раза качал.
а во второй ссылке архив поврежденый наглухо
и пароль на архив сразу указывайте по возможности не вводите в заблуждение людей
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
вот в нете нашел сцылку: http://narod.ru/disk/23750769000/KF_UPD ... 3.rar.html, патч с 1012 до 1013 пользуйтесь.
щас опробую..
Последний раз редактировалось Filch13 13.09.2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
не убегай от снайпера.. умреш уставшим
ну значит 100% битый архив
я его пробывал вводить
я его пробывал вводить
Спасибо за ссылку, Filch 13, закачал и установил. Всё ОК.
-
- Нович0к
народ не подскажете че за фигня, поставил 13 патч и в избранном все серваки пропали
да, по новой нужно добавить после 13го патча.
вот мой код с несколькими серваками, если кому над
найти и заменить в файле KillingFloor.ini
вот мой код с несколькими серваками, если кому над
найти и заменить в файле KillingFloor.ini
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Качал - качал, приехали, на архиве последнего патча пароль оО
please archive pasword...