Русификация Killing Floor
Gerc Сделай пожалуйста полный русификатор что бы было полностью всё переведенно на 100%
Последний раз редактировалось FBI 14.11.2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Хороший воин - Мёртвый воин!!!
ачивы перевести тож невозможно?
- Gerc
- Сержант
- Контактная информация:
Я перевел все что возможно - все int файлы...
Ачивы перевести невозможно, т.к. неизвестно в каких файлах они хранятся, скорее всего вообще подгружаются с сервера Steam.
Перевод будет обновлен после того, как выйдет какой-либо новый контент...разрабы обещали добавить мод Defence Alliance после того как он будет протестирован...
Ачивы перевести невозможно, т.к. неизвестно в каких файлах они хранятся, скорее всего вообще подгружаются с сервера Steam.
Перевод будет обновлен после того, как выйдет какой-либо новый контент...разрабы обещали добавить мод Defence Alliance после того как он будет протестирован...
понятно, спасибо:)
ачивы хотя б на англи1йском были бы, а то каракулями- ваще обидно:(
ачивы хотя б на англи1йском были бы, а то каракулями- ваще обидно:(
оп, спасибо, теперь всё ясно:)
Появилась польская локализация 

Твои слова да БОГУ в уши!!! А разве должна русская выйти?Pitch666 писал(а):значит скоро и русская будет

Хороший воин - Мёртвый воин!!!
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Я конечно всё понимаю. И что в KF это простая тарахтелка, эффективная только до 3-й волны, и что патроны стоят как пакетики роллтона, но перевести BullUp, он же Р90, (который в реальности очень даже ничего себе штучка) как "Китайский автомат" ? И это при том, что Р90 делают в Бельгии...
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...
булап это британская L*** а не <удалено> п90
Последний раз редактировалось Pitch666 23.11.2009, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: словами недавно умершего шоумена: у нас матом не ругаются - у нас матом разговаривают?
Причина: словами недавно умершего шоумена: у нас матом не ругаются - у нас матом разговаривают?

- Gerc
- Сержант
- Контактная информация:
Ну исправить Китайский Автомат на правильное название, это не долго...
Просто когда переводил, заклянул в Википедию, и мне показалось что Bullpup это оружие
Просто когда переводил, заклянул в Википедию, и мне показалось что Bullpup это оружие
- mordewolt the rapist
- Сержант
- Контактная информация:
Булл-пап это не название оружия. Это способ компоновки ударного механизма.
Учите матчасть.
Учите матчасть.
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой священный долг...