NO-STEAM серверы Killing Floor
Изменился адрес сервера PN KF SUICID
всех игроков просим обратить на это внимание,приносим свои извинения за неудобства!!!
Сервера обновлены до версии 1.011 от 12 декабря

PN KF Hard 213.234.4.166:7707
платформа WinXP x64
работа сервера 24/7
версия 1.011
игровых слотов 6
Жестоко,красиво,всё с умом и вежливо!!!!!
Скучно не будет!!!!
Сервера специально для неуровновешенных невростеников!!!
всех игроков просим обратить на это внимание,приносим свои извинения за неудобства!!!

PN KF Hard 213.234.4.166:7707
платформа WinXP x64
работа сервера 24/7
версия 1.011
игровых слотов 6
Жестоко,красиво,всё с умом и вежливо!!!!!
Скучно не будет!!!!
Последний раз редактировалось alqaida 11.01.2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Народ если вы хотите поиграть на нормальном серваке, который не заполнен тодобавляйте меня в скайп ник вводите в поисковике либо <OiL либо Dezmongard!
ОО_о как всё сложно,а может I.P.сервера указать......Azmongard писал(а):Народ если вы хотите поиграть на нормальном серваке, который не заполнен тодобавляйте меня в скайп ник вводите в поисковике либо <OiL либо Dezmongard!
ho-tu
прошу изменить код баннера игрового сервера PN HARD в первом потсте из-за смены IP адреса!!!
С уважением!!!!!
прошу изменить код баннера игрового сервера PN HARD в первом потсте из-за смены IP адреса!!!
С уважением!!!!!
- Sergey zver
- Нович0к
народ я канеш извиняюсь за глупый вопрос но как к комуто подключатса что в консоли надо прописывать
подскажите плиз. я скачал игру пропатчил до версии 1011 . когда пытаюсь приконектится на сервер у мну на экране пишется адрес куда я конектюсь и ничего не происходит, что делать подкажите ?
народ иногда мне выдаёт скачать файл KF_Freaks_Trip я незнаю что это но точно не мапа...и так на всех сервах =((( чё делать он какчается целый час а потом выдоёт типо связь с сервером потеряна =(
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
если использовалась тутошняя сборка, то скорее всего просто пинг до сервера выбранного не идет. или он оффлайн.подскажите плиз. я скачал игру пропатчил до версии 1011 . когда пытаюсь приконектится на сервер у мну на экране пишется адрес куда я конектюсь и ничего не происходит, что делать подкажите ?
такая проблема была у сторонних клиентов
та же штука.народ иногда мне выдаёт скачать файл KF_Freaks_Trip я незнаю что это но точно не мапа...и так на всех сервах =((( чё делать он какчается целый час а потом выдоёт типо связь с сервером потеряна =(
это элемент целой серии карт вроде. или текстуры, или звуки или модели. не знаю. но весит много. обычно жду просто пока карта не сменится
-
- Сержант
это файл анимации, весит 30 мегов - могу залить на айфолдер или яндекс, если надо
- LeCri
- Сержант
- Контактная информация:
ребят, а есть ноустим сервера с официальными картами, но сложность хард и суицидал?
хотелось бы такой, как от ксмании (раньше было три, сейчас два - по крайней мере у меня - на офиц картах, сложность нормал). а то уж слишком легко что то на норме стало ) а на неофиц не хочу, всякие газстэйшн.. и качать впадлу, и лю оф карты
хотелось бы такой, как от ксмании (раньше было три, сейчас два - по крайней мере у меня - на офиц картах, сложность нормал). а то уж слишком легко что то на норме стало ) а на неофиц не хочу, всякие газстэйшн.. и качать впадлу, и лю оф карты