Общие вопросы
Q: Где скачать клиент Killing Floor?
A: Тут.
Q: Где скачать патчи?
Q:Как установить патчпатчи?
A: 1. Скачать патчпатчи;
2. Скопировать егоих в папку с игрой Killing Floor;
3. Нажать правой кнопкой мыши на архив (патч);
4. Выбрать из выпадающего списка "извлечь в текущую папку";
5. На вопрос архиватора "заменить существующие файлы?" ответить ДА.
* Устанавливать патчи нужно в правильной последовательности, т.е., например, сначала устанавливаете патч версии 1008, потом 1009, далее 1010.
Q: Как поменять ник в игре?
A: Нужно найти (или добавить) в rev.ini (который лежит в папке с игрой) строку PlayerName=x , где x - ваш ник.
Q: Где можно посмотреть список no-steam серверов?
Q: Как присоединиться к серверу..где узнать адреса вообще?
A: Откройте консоль ~ (Тильда) и пропишите :
Код: Выделить всё
open ip
Q: Как узнать версию своего клиента?
A: Что бы перки качались, нужно запустить игру через специальный лоадер (revloader), он должен лежать в корне с игрой (Killing Floor). В сборках от ксмании ревлоадер переименован в RUN_KF.exe.
Q: Я захотел прокачать перки заново, что делать?
A: Удалить stats.bin, который лежит в папке System.
Q: Игра не запускается, ошибка связана с exe-файлом, что делать?
A: Установить Microsoft Visual C++. Он нужен для работы лоадера. Скачать его можно по этой ссылке https://www.microsoft.com/downloads/deta ... 4b9f2bc1bf.
Q: У меня все по-английски написано, как сделать чтобы по-русски было?
A: Перевести все не получилось, много текста я просто не нашел, но есть русификатор вот.
Q: После установки русификатора у меня не отображается переносимый вес, как исправить?
A: Никак. Это баг русификатора, и я пока не знаю как его исправить.. Да и зачем вам лишние циферки на интерфейсе? Он и так загружен!
Q: Как сделать на моем сервере больше 6 игроков, не отключая прокачки перков?
A: Нужно вводить следующую команду в вебамдинке или консоли сервера:
set Engine.GameInfo MaxPlayers 20
Принцип заключается в том, что нужно каждые 20-30 секунд переходить по следующей ссылке:
https://login:[email protected]/:8075/ServerAdmin/current_console?SendText=set Engine.GameInfo MaxPlayers x
Где login и password - данные для входа в админку, serverip - айпи адресс сервера, а x - желаемое максимальное количество игроков на сервере.
Q: Карты в игре загружаются очень долго.
A: Существует два решения этой проблемы, советуем выполнить оба: