F.A.Q. Killing Floor

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
Сообщение
Автор
clumba
Капитан
Капитан
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 09.10.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#256 Сообщение 03.11.2011, 16:50

Brainac писал(а):
clumba писал(а):Ну и совсем уж бесстыжий вопрос - никто не знает сервера, где часто гоняют опытные люди карты на высоком уровне сложности? Ачивку заработать :blush:
Что ж вам всем так хочется скин питушка ? Заходи на первый попавшийся bedlam c двумя тремя игроками, бери класс медика и старайся не путаться под ногами.
Хм, у меня снайпер 4го уровня, я стараюсь им играть. Но уже раз 5 пытался - бесполезно, к 6 волне всегда загибаемся :(

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#257 Сообщение 08.11.2011, 03:44

Имею KF, лицензия. Есть множество серверов со своей собственной прокачкой и уровнями, на большее число игроков и т.п.. Такой вопрос - если я буду играть на подобных серверах, не слетит ли моя основная статистика прокачки или её "перезапишет" статистика таких серверов?
Как пример, чтобы было ясней то что я спрашиваю - неоднократно слышал о том, что, кажется, в MW2 есть такие сервера, зайдя на которые случайно и не зная про их особенности, можно открыть все анлоки и оружие (или что там, не знаю). Или вот в TF2 вроде как есть так называемые "ачивмент" и "идл"-сервера.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#258 Сообщение 08.11.2011, 05:41

Нет, серверы с ServerPerks никак не влияют на статистику Steam.

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#259 Сообщение 09.11.2011, 03:58

Renaissance, благодарю.

И ещё такой вопрос - есть ли фикс для "квадратных" мониторов, чтобы нормально отображалось меню во время игры на сервере (2-3 последних нижних пункта никогда не видно, то есть с сервера можно выйти только через консоль или же табом наугад перебирая пункты)? Такое, кстати, почему-то только если русская локализация.

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#260 Сообщение 09.11.2011, 17:39

Batyanya
Это не мониторы "квадратные" это локализация от 1С "квадратная". Лучше играть с английским языком: все кнопки будут видны нормально, шрифты, озвучка и всё остальное лучше. Кроме того, после одного из обновлений был баг из-за локализации: игроки видели только блотов вместо всех других подопытных на любых серверах.
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
ProtonRF001
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 25.10.2009
Откуда: Русский
Поблагодарили: 6 раз

#261 Сообщение 09.11.2011, 21:08

Batyanya писал(а):Renaissance, благодарю.

И ещё такой вопрос - есть ли фикс для "квадратных" мониторов, чтобы нормально отображалось меню во время игры на сервере (2-3 последних нижних пункта никогда не видно, то есть с сервера можно выйти только через консоль или же табом наугад перебирая пункты)? Такое, кстати, почему-то только если русская локализация.
Есть такой фикс: http://proton-net.com/forums/viewtopic.php?f=14&t=1601 (тут найдешь его)

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#262 Сообщение 16.11.2011, 23:43

ProtonRF001, спасибо, попробую. Я так понял, он оставляет английским (то есть нормальным на подобных мониторах) внутриигровое меню при русской версии?

Аватара пользователя
ProtonRF001
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 25.10.2009
Откуда: Русский
Поблагодарили: 6 раз

#263 Сообщение 17.11.2011, 09:14

Batyanya писал(а):ProtonRF001, спасибо, попробую. Я так понял, он оставляет английским (то есть нормальным на подобных мониторах) внутриигровое меню при русской версии?
нет, просто все кнопки помещаются без изменения других параметров.

Аватара пользователя
Inferno15
Майор
Майор
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 19.02.2010
Откуда: я такой?!
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#264 Сообщение 11.12.2011, 17:26

При запуске Killing Floor выскакивает следующая ошибка:
Build UT2004_Build_[2004-11-11_10.48]

OS: Windows NT 6.1 (Build: 7601)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2328 MHz with 4095MB RAM
Video: No Video

General protection fault!

History: UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Free
Переустановка игры не помогла, что еще попробовать? Может кто сталкивался...
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...

Аватара пользователя
anarchos
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 11.07.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#265 Сообщение 13.12.2011, 18:54

можно ли из лицухи сделать пиратку? а то уже скачана в стиме, жаль если пропадёт
меняю
1. Есть:



2. Хочу:


Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#266 Сообщение 13.12.2011, 18:54

anarchos
можно.

Аватара пользователя
anarchos
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 11.07.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#267 Сообщение 13.12.2011, 18:58

как? В теме патчи\no-cd вижу только собственно патчи. Там какой-то лаунчер нужен, на манер л4д?
меняю
1. Есть:



2. Хочу:


Аватара пользователя
Brainac
Капитан
Капитан
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 22.03.2009
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

#268 Сообщение 15.12.2011, 00:09

anarchos писал(а):можно ли из лицухи сделать пиратку? а то уже скачана в стиме, жаль если пропадёт
Думаю проще будет скачать крякнутую версию с торрента и залить образ на болванку.

Аватара пользователя
Rama
Модератор
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 28.03.2008
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 240 раз
Контактная информация:

#269 Сообщение 16.12.2011, 19:24

Есть список доступных команд при создании ждущего сервера через кф?

Аватара пользователя
LeeF73
Капитан
Капитан
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 17.08.2011
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#270 Сообщение 27.12.2011, 17:31

Парни, подскажите как новая зимняя карта называется, а можно сразу серв с онли зимней картой.

Ответить