Для тех, у кого проблемы с версией 1.0.0.8

Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Alcone
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 21.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#31 Сообщение 26.10.2009, 12:56

sens0r писал(а):Alcone
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=30678

Должно работать т.к. версия для линукс в соседней теме прекрасно работает.
я понятия не имею что нужно скачать зарегился там скачал сдк какой то и что с ним делать не в душе
прошу помощи :dash:

upd все отлично работает
Последний раз редактировалось Alcone 27.10.2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 26.10.2009, 13:22

хмм проблема с сдк... мб кто-нибудь знает как решить её?

Код: Выделить всё

Build UT2004_Build_[2004-11-11_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor( :shock: ) @ 3249 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 9600 GT (8585)

General protection fault!

History: FTexAlignTools::Init
и да.. снова перки не качаются... сталкивался кто-нибудь с этим? и как решить?

Аватара пользователя
SLooD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Estonia,Tartu

#33 Сообщение 26.10.2009, 23:53

У меня коннектит нормально, но карты заного перекачивает .. проблемы сервера?

Zaqq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03.11.2007

#34 Сообщение 28.10.2009, 01:51

SLooD
версия сервера еще старая

Аватара пользователя
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 05.08.2009
Откуда: Raccon city
Контактная информация:

#35 Сообщение 29.10.2009, 17:25

Компьютер стал подвисать с 1008 версиией...
Изображение

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 29.10.2009, 18:07

[email protected]
это у всех

Аватара пользователя
[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 05.08.2009
Откуда: Raccon city
Контактная информация:

#37 Сообщение 30.10.2009, 07:30

это у всех
Надеюсь ребята иp Tripware исправят эту проблему.
Изображение

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение 31.10.2009, 23:36

исправили вроде уже.

Glukkon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31.10.2009

#39 Сообщение 01.11.2009, 04:39

КФ время от времени виснет на экранах загрузки =) Причем виснет когда захочет =) Что делать?

Аватара пользователя
ho-tu
Капитан
Капитан
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 31.03.2008

#40 Сообщение 01.11.2009, 07:57

Glukkon
логи пожалуйста.
Изображение

Glukkon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31.10.2009

#41 Сообщение 01.11.2009, 16:13

ho-tu писал(а):Glukkon
логи пожалуйста.
Как их зделать? выложу! =)

Smelee
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 24.10.2009

#42 Сообщение 25.11.2009, 15:46

перезалейте >.< ибо актуально!
куда нибудь хотя бы на народ или на летитбит
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун

Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#43 Сообщение 25.11.2009, 16:12

Никак, это та же проблема с прекэшем по сути. Ещё может OPenAL такое вытворять от креатива и прочих аппаратных и псевдоаппаратных девайсов.

Smelee
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 24.10.2009

#44 Сообщение 25.11.2009, 19:30

с патча 1011 стало тоже самое что было с патча 1008
работало на 1010 всё нормально всё хорошо и после установки 1011
вечный коннект, и всего 1 вопрос
ПОЧЕМУ?

Ps RevLoader 2.2
Pss Steam_appid.txt не в папке систем его там никогда и не было!
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун

Аватара пользователя
FiX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.11.2009
Откуда: Россия, М.О, Щ7

#45 Сообщение 26.11.2009, 02:22

Может конечно глупость напишу, но на Винде ХР Хоум эдишн встретил следующий глюк при распаковке архивов - если разарзхивировать архив прямо в папку с игрой с заменой файлов как положенно, зачастую игра выдает ошибку, просто незапускается или вот такой вот касяк с коннектом как у многих сейчас наблюдается. Но если распаковать архив в отдельную папку, а потом из нее уже перенести файлы в папку с игрой все встает ровно хз почему так. попробуйте может у кого траблы этот способ все исправит. У меня лично как я это дело просек все КС Маниевские сборки запускаются без проблем
гребаный анимешник

Ответить