usbturbo
Ну в одиночку не пройдешь, а там уже от команды зависит почти все. Бери медика, закупайся: МР5, арбалет, 2 револьвера и лечи/помогай команде. Пока будешь проходить как раз прокачаешь медика уровня до 4-5, он легко качается.
[Полное Руководство] Perks, Weapons & Anti-FP Tutorial
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
спасибо за советы, но револьверы очень долго перезаряжаються или мне так кажеться, беру хендкэнонSkazlazhop писал(а):usbturbo
Ну в одиночку не пройдешь, а там уже от команды зависит почти все. Бери медика, закупайся: МР5, арбалет, 2 револьвера и лечи/помогай команде. Пока будешь проходить как раз прокачаешь медика уровня до 4-5, он легко качается.
кстати может у кого желание есть пройти ачивки пишите, скооперируемся

Спасибо, буду теперь знать как убивать флешку=)
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
пусть и с задержкой, но всё же скажу x)
мины ставить стоит уже когда фп видно, всё равно в одной точке сидеть не безопасно (если только это не баганое место какое-нибудь). Ставить мины и ждать появления фп слишком невыгодно, действительно мины потратятся на всякую мелочь, а тем более если вы не демо, то и деньги зря уйдут.
мины - дополнительный и стартовый демаг по фп. В идеале фп должно войти в энрагу сразу после того как подорвется на минах, но никак не до и не после. Уже сразу после подрыва - харасить со всех стволов.
если ФП двигается быстро (то есть максимальный режим сложности = максимальная скорость бега мобов), значит будет логичным сделать первый выстрел в момент когда он встанет на мины, чтобы взрыв хорошенько просочился по нему, когда он остановится на 1,5 секунды, чтобы войти в энрагу.
p.s. сейчас игра уже сильно изменилась с момента написания гайда, это даже, мм, грустно.
если приобрету лицензию, то и освежившись переработаю гайд под Hell on Earth (режим, кстати, очень радует, наконец-то даже скачавшие перки рембо будут получать по щам :3 )
пора возвращать соло тактики xD
мины ставить стоит уже когда фп видно, всё равно в одной точке сидеть не безопасно (если только это не баганое место какое-нибудь). Ставить мины и ждать появления фп слишком невыгодно, действительно мины потратятся на всякую мелочь, а тем более если вы не демо, то и деньги зря уйдут.
мины - дополнительный и стартовый демаг по фп. В идеале фп должно войти в энрагу сразу после того как подорвется на минах, но никак не до и не после. Уже сразу после подрыва - харасить со всех стволов.
если ФП двигается быстро (то есть максимальный режим сложности = максимальная скорость бега мобов), значит будет логичным сделать первый выстрел в момент когда он встанет на мины, чтобы взрыв хорошенько просочился по нему, когда он остановится на 1,5 секунды, чтобы войти в энрагу.
p.s. сейчас игра уже сильно изменилась с момента написания гайда, это даже, мм, грустно.
если приобрету лицензию, то и освежившись переработаю гайд под Hell on Earth (режим, кстати, очень радует, наконец-то даже скачавшие перки рембо будут получать по щам :3 )
пора возвращать соло тактики xD
Соло тактики, на хеле, подходят только для зерка/саппорта. И то, со вторым сложнее.
Кстати, совет по выносу фп на хеле/6 игроков за саппорта в одиночку: гранату ему под ноги, двойной выстрел с двустволки, 2 гранаты под ноги, пока рейджится, и еще 1 двойной(если после гранат выживет). 0 потерянных HP, убитый флеш :)
Плюс стандартные методы: китинг с мили оружия, блок броней меда и вышеописанное про 'всей толпой' етц
Кстати, совет по выносу фп на хеле/6 игроков за саппорта в одиночку: гранату ему под ноги, двойной выстрел с двустволки, 2 гранаты под ноги, пока рейджится, и еще 1 двойной(если после гранат выживет). 0 потерянных HP, убитый флеш :)
Плюс стандартные методы: китинг с мили оружия, блок броней меда и вышеописанное про 'всей толпой' етц
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Всё, гайд усердно переписан и переработан с нуля и до актуального состояния на сегодняшний день! :)
Не указаны только оружия из последнего DLC, так как сам ещё не пробовал, а лишь наблюдал, соответственно достоверной и проверенной информации дать не могу по этим нескольким пушкам.
Возможно будет ещё потом чем дополнить, если будут какие-то замечания или вопросы ^^
Happy FP Hunting :3
Не указаны только оружия из последнего DLC, так как сам ещё не пробовал, а лишь наблюдал, соответственно достоверной и проверенной информации дать не могу по этим нескольким пушкам.
Возможно будет ещё потом чем дополнить, если будут какие-то замечания или вопросы ^^
Happy FP Hunting :3
- [email protected]!c_V()1D
- Разработчик
Archer-Dante
Подробно о самом важном. Хороший гайд.
Из последнего оружейного DLC (то, что я успел заметить, быстро пробежавшись по арсеналу в игре):
Подробно о самом важном. Хороший гайд.
Из последнего оружейного DLC (то, что я успел заметить, быстро пробежавшись по арсеналу в игре):
- [Demo]Бомбомёт Orca может быть более полезен против большой толпы зомби - в отличие от M32 и M79 его снаряды взрываются чуть позже (как пушка ядрами), отчего задымлённость уходит за фронт надвигающихся зомбей. Урон, как от M79...может, чуть меньше. (остальное описалово, в общем-то доступно здесь)
- [Support]Multichamber zed thrower - этакий более скорострельный HSG (и более красивый), однако наносимый урон всё же меньше. Альтернативный огонь в виде пара, отбрасывающего зомби на пару метров от игрока, мне видится не более чем милой забавой, ибо Топор Дварфов делает это в полтора-два раза эффективнее. Оружие на любителя (я из двух всё же предпочитаю HSG, как все уже поняли), но приглянуться стоит. (остальное описалово)
- [Commando]Dr. T's Lead Delivery System - по сути, второй Tommy Gun с чуть большим запасом патронов в обойме (и оттого чуть дороже в цене)
- [Sharpshooter]Single Piston Long Musket - Винтовка версии 2.0 с зумом арбалета (правда, кажется, немного кривым прицелом) и большим уроном при попадании в голову, чем M14. Хороший середнячок (в плане урона и веса), мне нравится.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
хочу сбросить перки в KillingFloor,но файла Killingfloor.ini нет в папке System