[ARMA 2 mod] Day Z
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
DarkHaze
Конец порадовал :D
Конец порадовал :D

1.7.2 (скоро)
Изменения:
* [Исправлено] Зомби отлично слышат сквозь обьекты (теперь шум урезан на 50% сквозь обьекты)
* [Исправлено] Трупы животных исчезали слишком быстро (теперь исчезают через 2 минуты)
* [Исправлено] Испорченная информация об обновлениях могла вызвать появление игроков в в лесу/пустыне (теперь должно быть все нормально)
* [Исправлено] Иногда животные переставали двигатся по округе
* [Исправлено] ИИ животных влиял на ФПС (теперь ИИ урезан для повышения производительности)
* [Новое] Убрана система синхронизации игроков (улучшение производительности и отслеживание количества боеприпасов)
* [Исправлено] Отчеты об ошибках были практически невидимы (обещают исправить)
Изменения:
* [Исправлено] Зомби отлично слышат сквозь обьекты (теперь шум урезан на 50% сквозь обьекты)
* [Исправлено] Трупы животных исчезали слишком быстро (теперь исчезают через 2 минуты)
* [Исправлено] Испорченная информация об обновлениях могла вызвать появление игроков в в лесу/пустыне (теперь должно быть все нормально)
* [Исправлено] Иногда животные переставали двигатся по округе
* [Исправлено] ИИ животных влиял на ФПС (теперь ИИ урезан для повышения производительности)
* [Новое] Убрана система синхронизации игроков (улучшение производительности и отслеживание количества боеприпасов)
* [Исправлено] Отчеты об ошибках были практически невидимы (обещают исправить)
- Froz
- Майор
нашел полезную багу:
если конвертировать неполный магазин от револьвера в магазин для кольта, то получается полный магазин для кольта. соответсвено при обратном конвертировании получаем полный магазин для револьвера
если конвертировать неполный магазин от револьвера в магазин для кольта, то получается полный магазин для кольта. соответсвено при обратном конвертировании получаем полный магазин для револьвера
- kinders666
- Модератор
Ребят, что-то не очень понятно. Скачал всё, как нужно. Вроде распаковал правильно. В свойстве ярлыка объект:
"C:\Program Files (x86)\ArmA 2\arma2oa.exe" -nosplash "-mod=@dayz -nosplash"
Запускаю, вроде та же самая игра, только в дополнениях появилось "@dayz -nosplash"
При запуске сетевой игры зависает, что не так?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Всё, вроде как разобрался, но при попытке зайти в многопользовательскую игру всё зависает на "Загрузка..."
Запускаю, вроде та же самая игра, только в дополнениях появилось "@dayz -nosplash"
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Всё, вроде как разобрался, но при попытке зайти в многопользовательскую игру всё зависает на "Загрузка..."
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
удали выделенное фиолетовым. Там не нужны ковычки. И носплеш повторяется.kinders666 писал(а):"C:\Program Files (x86)\ArmA 2\arma2oa.exe" -nosplash "-mod=@dayz -nosplash"
Мой ярлык: с запуском бета патча армы:
"D:\games\ArmA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -mod=@dayz -nosplash -maxmem=2047 -cpuCount=2 -world=empty
(серое не обязательно)

-
- Майор
- Контактная информация:
-nosplash один убериkinders666 писал(а):Ребят, что-то не очень понятно. Скачал всё, как нужно. Вроде распаковал правильно. В свойстве ярлыка объект:
и где зависает? при заходе на сервере, когда висит окошко receiving data?
тогда все ок, просто жди подольше, или удали из папки C:/users/%username%/local/arma 2 oa/MPmissionscache все файлы и заходи опять.
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
У меня тоже такое есть, зависает на загрузке. Приходится перезапускать игру и искать другой сервер. А еще лучше поставь последний бета патч отсюда и после установки запускай с него (в папке с игрой ярлык появится) в него тоже нужно будет прописать команды.kinders666 писал(а): Всё, вроде как разобрался, но при попытке зайти в многопользовательскую игру всё зависает на "Загрузка..."
P.S: Половина проблем появляется у игроков без бета-патча, или с необновленным Battleye. Глаз можно обновить отсюда
- kinders666
- Модератор
Нет, ну вот я захожу, там у меня одиночная игра, мультиплеер. Я выбираю второе, появляется заставка с закатом Солнца и "Загрузка..". Всё, на этом тишина
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сама игра работает, если выбрать одиночный режим, там миссии, бегается хорошо
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
А, всё, разобрался, опять МТС колбасит, пришлось через VPN заходить
Но вот незадача, почти все сервера требуют версию игры 1.60.93965, а у меня простая 1.60. Где взять патчик, да так, чтоб у меня пиратка не слетела?
Но вот незадача, почти все сервера требуют версию игры 1.60.93965, а у меня простая 1.60. Где взять патчик, да так, чтоб у меня пиратка не слетела?
-
- Майор
- Контактная информация:
http://www.arma2.com/beta-patch.phpkinders666 писал(а):Нет, ну вот я захожу, там у меня одиночная игра, мультиплеер. Я выбираю второе, появляется заставка с закатом Солнца и "Загрузка..". Всё, на этом тишина
- kinders666
- Модератор
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Есть сервера в тюнгле, их мало, но там не нужен ключ и там нет сохранений, т.е. все что найдешь после перезахода исчезнет, и появишься там где начинал.kinders666 писал(а):А что делать, если ключ просит? Есть noSteam сервера?