Скорее всего ты смотрел ролики переведенные обычными ололошами, а не с офф переводом от Буки, кстати 1ая была даже очень ок переведена.l3on писал(а):Может кто русификатор текста вытащит ? а то русская озвучка как то не очень, судя по ютубу.
Darksiders II
Ваще чудно, тк пока графических отличий никаких не увидел, почти один в один как 1ая, мб драйвера стоит обновить? А самих настроек графики в игре как это сейчас модно, почти нет, только разрешение, и vsync п*здос....POGODER писал(а):лучше расскажите про настройки графики... первая часть летала, вторая же тупит как хз что...(
-
- Полковник
- Контактная информация:
По мне, вторая часть более приятна глазу, нежели первая.Doombreed писал(а):Ваще чудно, тк пока графических отличий никаких не увидел, почти один в один как 1ая, мб драйвера стоит обновить? А самих настроек графики в игре как это сейчас модно, почти нет, только разрешение, и vsync п*здос....POGODER писал(а):лучше расскажите про настройки графики... первая часть летала, вторая же тупит как хз что...(
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
Ну не могу не согласиться, но при этом интерфейс какой-то совсем уж запиксилезованный. И да, более приятна глазу, но каких-то особых изменений нет, так что из-за чего бы системным требованиям сильно возрастать не слишком понятноMaggi писал(а):По мне, вторая часть более приятна глазу, нежели первая.Doombreed писал(а):Ваще чудно, тк пока графических отличий никаких не увидел, почти один в один как 1ая, мб драйвера стоит обновить? А самих настроек графики в игре как это сейчас модно, почти нет, только разрешение, и vsync п*здос....POGODER писал(а):лучше расскажите про настройки графики... первая часть летала, вторая же тупит как хз что...(
-
- Полковник
- Контактная информация:
"Открытый мир". Во второй части локации не в пример больше, да и всего понемногу - улучшение графики, лут с мобов, сами мобы и их респавн, всё это вроде как требует ресурсов компа. И естественно не таких как для первой части.Doombreed писал(а):Ну не могу не согласиться, но при этом интерфейс какой-то совсем уж запиксилезованный. И да, более приятна глазу, но каких-то особых изменений нет, так что из-за чего бы системным требованиям сильно возрастать не слишком понятно
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
На карте мира можно как-то отслеживать второстепенные задачи? А-то ни меток, ничего. Куда идти хз

-
- Полковник
- Контактная информация:
Да, в карте нажми таб и тебе откроется что то вроде журнала.SIEMENS_AG писал(а):На карте мира можно как-то отслеживать второстепенные задачи? А-то ни меток, ничего. Куда идти хз
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Капитан
- Контактная информация:
С форума игры ( http://community.darksiders.com/go/thre ... #523267633 ) получен ответ разрабов:
Hi Everyone,
Vigil has notified Steam of this issue and the game should support Russian, Polish and Czech soon.
Hi Everyone,
Vigil has notified Steam of this issue and the game should support Russian, Polish and Czech soon.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ближайшее время.. эх, играть то уж как почти сутки жуть как хочется =\l3on писал(а):С форума игры ( http://community.darksiders.com/go/thre ... #523267633 ) получен ответ разрабов:
Hi Everyone,
Кстати, кто нибудь знает как получить длс - Argul's Tomb?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Maggi
Я про сами отметки на карте, а не про квестлог.

-
- Полковник
- Контактная информация:
А выбрав нужный квест и нажав enter разве ничего не происходит?SIEMENS_AG писал(а):Maggi
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Maggi
Благодарю. Enter помог
Благодарю. Enter помог

- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
вроде неплохая игра, загадки стали заметно сложнее, арт дизайн получше + инвентарь и шмот.