но теперь нет Professional EditionELVEON писал(а):Вернули предзаказ теперь он - 629 pуб. Супер! Я вот за 800 руб. брал. Красота. Последний раз делаю предзаказ за 2 месяца.
Hitman: Absolution
первый раз диву даюсь, чтобы человек жаловался из-за 171 руб, притом получив версию без локаELVEON писал(а):Вернули предзаказ теперь он - 629 pуб. Супер! Я вот за 800 руб. брал. Красота. Последний раз делаю предзаказ за 2 месяца.
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
yorsh
Я вот может чего не пойму?! Но какой мне прок от версии без лока? Я из СНГ ближайший год выезжать не собираюсь, а после того как я ее пройду она мне больше не будет нужна.
Я вот может чего не пойму?! Но какой мне прок от версии без лока? Я из СНГ ближайший год выезжать не собираюсь, а после того как я ее пройду она мне больше не будет нужна.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
Давний фанат хитмана. Единственная для меня игра в своем роде. Дико фапал еще на 2 часть, на эти пасхалки, загадки, сам сюжет в целом. Все таки подобную атмосферу никто не сможет повторить. Первый трейлер сделал на моем лице покерфейс. Но последующие трейлера, геймвидео просто взорвали мою задницу. Это будет действительно что то невероятное. Посмотрите на анимацию...
Но больше всего я жду разгадок прошлых частей.
Дают, только что купил игру, sc добавили в библиотеку.Psychos писал(а):Снайпер челлендж больше не дают в стиме за предзаказ?
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
1 часть дико хардкорна. Молодое поколение врядли осилит) Чего стоит база в джунглях толькоHustle_Kwest писал(а):Давний фанат хитмана. Единственная для меня игра в своем роде. Дико фапал еще на 2 часть, на эти пасхалки, загадки, сам сюжет в целом. Все таки подобную атмосферу никто не сможет повторить. Первый трейлер сделал на моем лице покерфейс. Но последующие трейлера, геймвидео просто взорвали мою задницу. Это будет действительно что то невероятное. Посмотрите на анимацию...
Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:
Я не понял, все эти дополнительные испытания типо "Скучающего бурундука" открываются в оригинале только?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Прошёл недавно первую и вторую часть, в джунглях убил больше всего времени ибо босс читорный и с выстрела в голову со снайперки его не возьмёшь, хотя вторая измотала чисто кол-вом миссий и к контрактам прикасаться не стал, пока решил отвлечься и поиграть в игры другого плана, но перед выходом конечно перепройду контракты и кровавые деньги для освежения памяти так сказать :)Psychos писал(а):1 часть дико хардкорна. Молодое поколение врядли осилит) Чего стоит база в джунглях толькоHustle_Kwest писал(а):Давний фанат хитмана. Единственная для меня игра в своем роде. Дико фапал еще на 2 часть, на эти пасхалки, загадки, сам сюжет в целом. Все таки подобную атмосферу никто не сможет повторить. Первый трейлер сделал на моем лице покерфейс. Но последующие трейлера, геймвидео просто взорвали мою задницу. Это будет действительно что то невероятное. Посмотрите на анимацию...
Добавлено спустя 47 минут 52 секунды:
Я не понял, все эти дополнительные испытания типо "Скучающего бурундука" открываются в оригинале только?