Живу сутки после вчерашнего бага, все необходимое есть, осталось только пнв найти.DarkHaze писал(а)::evil: , сегодня убили из подстволки. Жил 15 дней, в снаряжении было все...
[ARMA 2 mod] Day Z
-
- Майор
- Контактная информация:
- kinders666
- Модератор
- Froz
- Майор
видел один сервер с припиской no cd-key но там пинг под 500
сегодня попал на очень хороший сервер:
дружественные разговоры в side channel
дружественные игроки, мало бандитов
когда на подходе к зеленогорску сломал ногу нашелся человек который прибежл в зеленогорск из електрозаводска, чтоб принести мне морфий. при этом отказывался от ремингтона, который я обещал ему за морфий(еле уговорил, так как он бегал с топором). оказывается у него был cz который он мне оттадл. как выяснилось я зря его взял, но это уже другая история :)
сегодня попал на очень хороший сервер:
дружественные разговоры в side channel
дружественные игроки, мало бандитов
когда на подходе к зеленогорску сломал ногу нашелся человек который прибежл в зеленогорск из електрозаводска, чтоб принести мне морфий. при этом отказывался от ремингтона, который я обещал ему за морфий(еле уговорил, так как он бегал с топором). оказывается у него был cz который он мне оттадл. как выяснилось я зря его взял, но это уже другая история :)
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
У меня сингл на максимальных настройках тоже летает, а вот на серверах приходится играть на низких настройках, оставляя только нормальное разрешение. :D Как через тюнгл поиграть точно не знаю, но здесь вроде нормально объяснено тыкkinders666 писал(а):[всё на максимальных настройках летает, наконец-то мой 6-ти ядерный CPU оправдывает покупку :D
- kinders666
- Модератор
Suofer
На самом деле идея-то хорошая, но судя по всему движок игры не совсем приспособлен к такому использованию. Особенно страдает серверная часть, по-видимому
Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 50 секунд:
Suofer
Благодарю, всё работает и даже сохранения. Кстати, так и идёт на максимальных с 50-60 FPS (даже при дожде) :D
Игра понравилась, очень атмосферная. Жаль только, всё же для новичков могли как-то облегчить.. Сложновато, когда ты вообще без оружия. Не в один город практически не зайдёшь
На самом деле идея-то хорошая, но судя по всему движок игры не совсем приспособлен к такому использованию. Особенно страдает серверная часть, по-видимому
Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 50 секунд:
Suofer
Благодарю, всё работает и даже сохранения. Кстати, так и идёт на максимальных с 50-60 FPS (даже при дожде) :D
Игра понравилась, очень атмосферная. Жаль только, всё же для новичков могли как-то облегчить.. Сложновато, когда ты вообще без оружия. Не в один город практически не зайдёшь
Военный фонарик который светит красным светом это что-то новое?
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
За сутки что нибудь нового изменилось? Просто уезжал..)

- Krypton777
- Сержант
Скажите, MP5SD ( тот, что с глушителем ) может использовать обоймы к MP5A3? У меня не получается почему-то. =(
-
- Сержант
Ничего не изменилось =)Ghost666 писал(а):За сутки что нибудь нового изменилось? Просто уезжал..)
Правой клавишей по обоиме пистолета для которого хочешь изменить формат (toolbar). Если калибр тот же, то получится конвертировать.Krypton777 писал(а):Скажите, MP5SD ( тот, что с глушителем ) может использовать обоймы к MP5A3? У меня не получается почему-то. =(
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
1.7.2 в понедельник :)
Для тех, кто не видел
Нашел мотоцикл, истекающий кровью и умирающий от голода, доехал до Нового Собора, зашел в церковь, и откинулся. :) Обидно..
Для тех, кто не видел
Добавлено спустя 21 час 52 минуты 15 секунд:1.7.2 писал(а): Ориентировочная дата выхода обновления - понедельник.
Обновление будет включать в себя новый функционал.
* [Исправлено] Зомби отлично слышали через стены (шумность внутри зданий ниже на 50%)
* [Исправлено] Трупы животных исчезали слишком быстро (теперь они будут автоматически исчезать через 2 минуты)
* [Исправлено] Поврежденные данные обновления были причиной того, что игроки появлялись в debug forest'е (теперь Ваше местоположение не будет сохранено, если Вы окажетесь там)
* [Исправлено] Животные все еще останавливались (теперь они будут бродить еще больше)
* [Исправлено] AI животных сильно влиял на FPS
* [Добавлено] Изменена система синхронизации (увеличенная производительность и отслеживание количества боеприпасов)
* [Исправлено] Отчеты об ошибках были практически незаметны
* [Исправлено] Дневной свет влиял на уровень FPS (теперь FPS будет немного выше)
* [Добавлено] Видимость теперь плавно изменяется, в зависимости от солнца, луны, облаков, дождя и тумана
* [Добавлено] Слышимость при передвижении будет ниже во время дождя и выше в тумане
* [Исправлено] Очистка объектов была причиной значительного падения производительности на серверах
Нашел мотоцикл, истекающий кровью и умирающий от голода, доехал до Нового Собора, зашел в церковь, и откинулся. :) Обидно..

- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Кстати да, было бы неплохо :)DarkHaze писал(а):кто может дать точные квадраты мест, где спавнится техника? вики не предлагать, там немного устарело.

DarkHaze писал(а):кто может дать точные квадраты мест, где спавнится техника? вики не предлагать, там немного устарело.