Borderlands 2
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Смотрел с под прокси Америки, Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack 2 есть в наличии в продаже по цене 5 бачей, так же и скины, но вот для стран Снг, Украины и т.п. нет, и даже не обговаривается будет ли...
Вот потому и появился вопрос, что если купить с под прокси длс? оно будет поддерживаться или надо ждать пока выйдет для нас?
P.S.
В октябре до дня святых должно выйти еще одно дополнение про Тк Баху...
Вот потому и появился вопрос, что если купить с под прокси длс? оно будет поддерживаться или надо ждать пока выйдет для нас?
P.S.
В октябре до дня святых должно выйти еще одно дополнение про Тк Баху...
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
потому что "Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack 2" на данный момент есть только для англ версии игрыStakill писал(а):но вот для стран Снг, Украины и т.п. нет
как сделают для русской, так будет продаваться и у нас
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Да просто получается неувязочка, так как я когда то брал игру по предзаказу, и мне доступны обе версии игры как европейская так и русская, смотрел по ид, новое дополнение Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack 2 поддерживается европейской версией, щас написал в саппорт 2k games, посмотрим что они ответят....
Да и после того что в русском бордере иногда пропадает шмот, давно играю с европейской версии...
Да и после того что в русском бордере иногда пропадает шмот, давно играю с европейской версии...
- SaWO_ok
- Лейтенант
- Контактная информация:
Собсно, кто хотел купили Upgrade Pack 2, и даже не за 5 зелёных, а за 3 в переводе взяли 102,61 р.
Есть вопрос по новому длц, как войти в локацию с боссами, после получения 72 левла прошёл ещё раз новую карту, выдало это, но дверь не открылась
Есть вопрос по новому длц, как войти в локацию с боссами, после получения 72 левла прошёл ещё раз новую карту, выдало это, но дверь не открылась
- cognac
- Лейтенант
- Контактная информация:
SaWO_ok
Покупал здесь? http://www.gamersgate.com/DLC-BL2UVHUP2 ... ade-pack-2 В стиме активируется только на английскую версию? И еще, из России если официально в стиме купить нельзя, ключ активируется ведь на аккаунте и ключ будет работать?
Покупал здесь? http://www.gamersgate.com/DLC-BL2UVHUP2 ... ade-pack-2 В стиме активируется только на английскую версию? И еще, из России если официально в стиме купить нельзя, ключ активируется ведь на аккаунте и ключ будет работать?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
cognac
Дождался ответа от саппортов 2k games. Ответ ожидаем:
"Я сожалею, но эта игра, кажется, не будут доступны для продажи в вашей стране. Наши игры могут быть недоступны из-за различных факторов, таких как местные правила, будучи из печати, или отсутствие распределения партнера. Мы ценим Ваш интерес и надеемся, что вы сможете найти наши игры в вашей стране в будущем."
P.S. Кстати я из Украины.
Так что нет выхода, как купить дополнение не из steam...
Дождался ответа от саппортов 2k games. Ответ ожидаем:
"Я сожалею, но эта игра, кажется, не будут доступны для продажи в вашей стране. Наши игры могут быть недоступны из-за различных факторов, таких как местные правила, будучи из печати, или отсутствие распределения партнера. Мы ценим Ваш интерес и надеемся, что вы сможете найти наши игры в вашей стране в будущем."
P.S. Кстати я из Украины.
Так что нет выхода, как купить дополнение не из steam...
- cognac
- Лейтенант
- Контактная информация:
а чем тебя тот сайт не устраивает? оплата от визы до яндексденег, включая безопасные платежи пайпал. Стоимость ниже чем в паромагазине. Купил, активировал и порядок.Stakill писал(а):Может кто еще подкинет сайты где можно купить данное дополнение?
SaWO_ok спасибо за то что сомнения мои развеял:) насчет а вдруг не подойдет:)