[ARMA 2 mod] Day Z
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Имеется ArmA II Advanced Combat Environment - ArmA II OA + 2DLC (Private Military Company + British Armed Forces) и лиц.ключ для ArmA II ОА...
Пойдёт ли ArmA II OA + 2DLC (Private Military Company + British Armed Forces) вместо простой ArmA II OA для того чтобы потом установить DayZ и играть в инэте?
Пойдёт ли ArmA II OA + 2DLC (Private Military Company + British Armed Forces) вместо простой ArmA II OA для того чтобы потом установить DayZ и играть в инэте?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ужс как страшно ночью играть. Ну его нафиг, днем поиграю :D
UPD: у меня чар женский, оно реально к ключу привязывается? :P
UPD2: а как убедиться,что только я пользуюсь ключом? А то с рук получил :)
UPD: у меня чар женский, оно реально к ключу привязывается? :P
UPD2: а как убедиться,что только я пользуюсь ключом? А то с рук получил :)
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо!Dscpl писал(а):Подойдет лучше, чем версия без длц.
Но ставить ArmA II OA+2DLC на ArmA II а потом уже Day Z?
- kinders666
- Модератор
-
- Полковник
- Контактная информация:
никак, раз с рук, значит не ты один. Вероятность бана повышена %)Monk писал(а):UPD2: а как убедиться,что только я пользуюсь ключом? А то с рук получил
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ясно, спасибо.kinders666 писал(а):Да, конечно
P.S. Прочитал всю тему и пересмотрел почти все видео(пока качались образы ArmAII и дабы не задавать потом всяческих, раздражающих, лишних вопросов)... слюной раз 10 чуть не подавился

P.P.S Напрягли видео "шустрилы" - особенно когда он гонит бред голосом человека с недельным запором, видать из за задротства в DayZ. Честно, я бы ему выбил зубы и сломал пальцы рук, что бы он более не издевался над нормальными игроками в DayZ и не смог коментить свои видео из за шипилявого голоса - аля шура(из за выбитых зубов). Негатив.
Между тем, Холл подтвердил, что в DayZ появятся собаки.
"Просто были некоторые проблемы с реализацией и их было гораздо больше, чем было нужно", - сказал он о задержке.
Какая порода собак будет в игре?
"Немецкая овчарка
"Просто были некоторые проблемы с реализацией и их было гораздо больше, чем было нужно", - сказал он о задержке.
Какая порода собак будет в игре?
"Немецкая овчарка
- kinders666
- Модератор
-
- Сержант
Было бы кстати найти своего четвероногого друга и пройти с ним весь путьkinders666 писал(а):yorsh
Не очень понимаю, собаки будут на стороне зомби, либо они будут типа нейтральными и их можно будет приручить? По типу MineCraft

нейтральными скорее всего)kinders666 писал(а):yorsh
Не очень понимаю, собаки будут на стороне зомби, либо они будут типа нейтральными и их можно будет приручить? По типу MineCraft
Путь лучше проходить с другом и микрофоном, а собака будит тупить как бот и багов будет немерено...happy_loco писал(а):Было бы кстати найти своего четвероногого друга и пройти с ним весь путьkinders666 писал(а):yorsh