Worms Reloaded
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Я не специалист, так что ничем помочь не могу при всём желании..
Вообще, играть в неё до релиза не так уж и интересно.
Вообще, играть в неё до релиза не так уж и интересно.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Нович0к
NiGHt-LEshiY
мда... ладно, у друга расспрошу, как будет сделано, обязательно доложу, спасибо!!!!
Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
Проблема решена.
ПОЛЬЗОВАТЬ
http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2677&start=15
мда... ладно, у друга расспрошу, как будет сделано, обязательно доложу, спасибо!!!!
Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
Проблема решена.
ПОЛЬЗОВАТЬ
http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2677&start=15
- ERIC
- Полковник
автор MEDVEDx64 источник http://worms.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2677&start=15
весит тока 42 мб
на новом акаунте тока эта одна игра
(Во-первых, нам понадобится аккаунт Стим с хотябы одной игрой (с half-life2, tf, cs и portal'ом НЕ ПРОКАТИТ) ) !!!!это не обязательно нормально запускается через эту игру Бесплатно распространяемые игры: Peggle Extreme; http://store.steampowered.com/app/3483/NickyNick
Щупать особо нечего - бета всё-таки.
Но для особо нетерпеливых вот рецепт:
Во-первых, нам понадобится аккаунт Стим с хотябы одной игрой (с half-life2, tf, cs и portal'ом НЕ ПРОКАТИТ)
Затем, открываем папку с игрой-жертвой ( C:/Program Files/Steam/SteamApps/common/ <папка с игрой> ), ищем там ехешник игры. Копируем туда содержимое worms reloaded, заменяем steam_api.dll, избавляемся от ехешника и переименовываем WormsReloaded.exe в название той ехешки.
Рекомендуется сделать резервные копии заменяемых файлов.
Запускаем Стим.
Через стим врубаем игру-жертву. Если игра вылетит при старте, запускаем саму ехешку.
Если в первые секунды вы увидите логотип Тим17, значит хирургическая операция прошла успешно
весит тока 42 мб
на новом акаунте тока эта одна игра
Последний раз редактировалось ERIC 24.03.2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Wnaps
А какая разница-то. Ничего страшного не будет, только обновлять Вормсов ты не сможешь.
ERIC
Сообщение от Medvedx64 для тебя. Не NickyNick автор, а Medvedx64. Смотреть внимательнее надо ответ был NickyNick'y а не ОТ NickyNick'a.
А какая разница-то. Ничего страшного не будет, только обновлять Вормсов ты не сможешь.
ERIC
Сообщение от Medvedx64 для тебя. Не NickyNick автор, а Medvedx64. Смотреть внимательнее надо ответ был NickyNick'y а не ОТ NickyNick'a.
- MEDVEDxEvilPunk
- Нович0к
-
- Нович0к
Ну вот и всё, собственно. Игра играется, жаль, что Single Player'a нет, но всё же гораздо лучше, чем ничего! Team17 говорили об апдейтах; как я уже говорил выше, с апдейтами никак, по этому способу нельзя обновлять игру, так что заранее просим тех, кто всё же поучаствовал в бета-тесте, присылать нам обновления! А так всё пока что на этом...
- MEDVEDxEvilPunk
- Нович0к
Короче, нам подсунули какой-то обмылок.
Хочу предупредить: трен лучше проходить до конца - второй попытки не дадут....
И после прохождения трена этих кормсов можно смело отправлять в корзину.
Кто может, сделайте пожалуйста, скрины всех тренировок, т.к. я по тупости вышел после первого трена, не знал, что там такая напасть.
Хочу предупредить: трен лучше проходить до конца - второй попытки не дадут....
И после прохождения трена этих кормсов можно смело отправлять в корзину.
Кто может, сделайте пожалуйста, скрины всех тренировок, т.к. я по тупости вышел после первого трена, не знал, что там такая напасть.
-
- Нович0к
MEDVEDxEvilPunk
ок, я ща как раз качаю твой восьмигигабайтный UT3 (за ключь спасибо, всё ок :) ), как раз будет шанс еще раз все пройти. И кстати, как там они делаются-то? Я смотрел по твоему паку скринов, что в UT есть такая функция. То есть стоит только PrintScreen нажать да? И куда они дропаюца-то?
ок, я ща как раз качаю твой восьмигигабайтный UT3 (за ключь спасибо, всё ок :) ), как раз будет шанс еще раз все пройти. И кстати, как там они делаются-то? Я смотрел по твоему паку скринов, что в UT есть такая функция. То есть стоит только PrintScreen нажать да? И куда они дропаюца-то?
Ребят, я всё сделал, как тут сказано (с пигл экстримом). А игра всё равно выдаёт "стим маст би раннинг".... Не запускается(
В смысле "переведи"? За идиота меня держишь? Я ПОСТАВИЛ Стим, установил пигл экстрим, заменил файлы вормовскими, переименовал экзэшник, и ЧЕРЕЗ стим запускаю этот этот пигл экстрим (который на самом деле уже вормс), но всё равно эта ошибка вылетает(