PAYDAY 2
-
- Полковник
- Контактная информация:
Посоны,мне кажется или игра странно обновляется?
При обновлении куда-то большое кол-во места пропадает,а потом возвращается...
Такое впечатление, что игра полностью перекачивается...
При обновлении куда-то большое кол-во места пропадает,а потом возвращается...
Такое впечатление, что игра полностью перекачивается...
-
- Полковник
- Контактная информация:
iluxa1810
место резервируется.
место резервируется.
-
- Полковник
- Контактная информация:
В чем смысл покупать несколько одних и тех же пух?
Просто магазин позволяет это .
Что бы проходить в стелсе обязательно качать на максимум Госта или хватит возможности таскать трупы?
Просто магазин позволяет это .
Что бы проходить в стелсе обязательно качать на максимум Госта или хватит возможности таскать трупы?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Искать то не надо, но по сравнению с первой частью как то слабовато. Хотя, сугубо мое мнение, многим знакомым очень понравилась.msip35 писал(а):там и искать не надоdroid1 писал(а):Играл в первую часть, но в пиратку, очень понравилась!
Думаю, что эта будет не менее интересной, пойду поищу где скачать.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я потратил 1,5 часов на поиск нормальной игры, но так и не нашел...
-То хост ливанет... Почему они не могли сделать игру на отдельных серверах или что бы кто-то другой зостом становился после лива, я не понимаю.
-То кикнут не за что...
-То какие-то дауны в команде попадаются...
Печаль...
-То хост ливанет... Почему они не могли сделать игру на отдельных серверах или что бы кто-то другой зостом становился после лива, я не понимаю.
-То кикнут не за что...
-То какие-то дауны в команде попадаются...
Печаль...
- ArghhhFreshMeat
- Нович0к
- Контактная информация:
После того, как ввели ограничения на покупку RU/CIS, складывается впечатление, что и сервера ограничили, потому как кругом одни русскоговорящие.
Да и статистика по серверам весьма огорчает. Согласно ей, когда я только приобрел игру, в онлайне обитало порядка 50K, сейчас же это число чуть больше переваливает за 27K.
Игра ведь очень не плоха. Обидно.
Да и статистика по серверам весьма огорчает. Согласно ей, когда я только приобрел игру, в онлайне обитало порядка 50K, сейчас же это число чуть больше переваливает за 27K.
Игра ведь очень не плоха. Обидно.
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
ArghhhFreshMeat
Частенько попадаются и нерусскоговорящие, ничего не ограничивали. По поводу плохого онлайна, достаточно хотя бы одного друга, и это перестает быть проблемой.
Частенько попадаются и нерусскоговорящие, ничего не ограничивали. По поводу плохого онлайна, достаточно хотя бы одного друга, и это перестает быть проблемой.
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
скажите, плиз, стоит ли переплачивать 130р за criminal edition или нет? что туда входит и насколько это дает преимущество над обычной версией?
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
где ты его сейчас купишь? в стиме выпилилиApocAllIPSyS писал(а):скажите, плиз, стоит ли переплачивать 130р за criminal edition или нет? что туда входит и насколько это дает преимущество над обычной версией?
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
есть места, где они до сих пор продаются.. вопрос не в этомzet PrO X писал(а):где ты его сейчас купишь? в стиме выпилилиApocAllIPSyS писал(а):скажите, плиз, стоит ли переплачивать 130р за criminal edition или нет? что туда входит и насколько это дает преимущество над обычной версией?
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
ну коли так"«PAYDAY 2 Career Criminal Edition»содержит доступ в бета-тесту для вас и вашего друга, саундтрек, скидку на внутиигровые предметы, руководство от Бейна и чертежи схем зданий, которые вы будете грабить." а как сильно эти плюшки дают преимущества над обычной версией решать только тебеApocAllIPSyS писал(а):есть места, где они до сих пор продаются.. вопрос не в этомzet PrO X писал(а):где ты его сейчас купишь? в стиме выпилилиApocAllIPSyS писал(а):скажите, плиз, стоит ли переплачивать 130р за criminal edition или нет? что туда входит и насколько это дает преимущество над обычной версией?