[ARMA 2 mod] Day Z
- Krypton777
- Сержант
Пара вопросов.
1. Остались ли в игре антибиотики? Я лично не разу не встречал.
http://dayz.su/wiki/index.php/%D0%90%D0 ... 0%BA%D0%B8
2. Как я понимаю, машины сохраняются только на том сервере, где их нашли. И даже когда я не в игре, угнанная и сохранённая мной машина всё равно стоит на сервере, и её могут забрать. Это так?
2. Как я понимаю, машины сохраняются только на том сервере, где их нашли. И даже когда я не в игре, угнанная и сохранённая мной машина всё равно стоит на сервере, и её могут забрать. Это так?
-
- Сержант
1. Да, конечно остались, у меня три. Только зачем они теперь=)Krypton777 писал(а):Пара вопросов.
2.Да, всё верно. Транспорт сохраняется на том сервере где вы его нашли и сохраненный вами транспорт может забрать любой игрок.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите,как сервера искать для DayZ...
Дело в том,что хотел с другом поиграть в DayZ и минут 20 искали сервер:У меня есть сервера,которых у него нет,а у него ,которых у меня нет...(Сортировка по имени хоста) .
Потом ,когда наконец-то нашли сервер,которых у нас обоих отображается,он грузился минут 10-15,так и не загрузился и мы ливанули((
Дело в том,что хотел с другом поиграть в DayZ и минут 20 искали сервер:У меня есть сервера,которых у него нет,а у него ,которых у меня нет...(Сортировка по имени хоста) .
Потом ,когда наконец-то нашли сервер,которых у нас обоих отображается,он грузился минут 10-15,так и не загрузился и мы ливанули((
перед сортировкой подождите секунд 15-20, может больше
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
такой вопрос, в каком случае банится ключик? при одновременном подключении к одному серверу? или достаточно обоим зайти в мультиплеер, чтобы попасть в чёрный список.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
такой вопрос, в каком случае банится ключик? при одновременном подключении к одному серверу? или достаточно обоим зайти в мультиплеер, чтобы попасть в чёрный список.
-
- Полковник
- Контактная информация:
http://cloud.steampowered.com/ugc/95613 ... 80EB5BEDB/
Что это за ерунда ? Подбегал к ангарам около Болота и увидел их на горизонте ,подбежал еще немного и весь экран был в артефактах .Как только я смотрел на них ,я ничего не видел кроме артефактов ,а в другие стороны если смотреть ,то норм .
Перезапустил игру,но не помогло,перезагрузил комп и вот получилось ,что сейчас на скринах...
Что это за ерунда ? Подбегал к ангарам около Болота и увидел их на горизонте ,подбежал еще немного и весь экран был в артефактах .Как только я смотрел на них ,я ничего не видел кроме артефактов ,а в другие стороны если смотреть ,то норм .
Перезапустил игру,но не помогло,перезагрузил комп и вот получилось ,что сейчас на скринах...
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Поставил последний на сей момент Build 95417, всё загружается, и постоянная надпись "Загрузка" на чёрном фоне и такой на всех серверах с версией 95417, ждал минут 5-7 и ничего не происходит... Это как то лечится? Или только откат на предыдущий?
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всё обновлено, обновлялся через Six Updater...iluxa1810 писал(а):DayZ тоже обновился.Попробуй мод обновить.
- DirtyLM7
- Майор
- Контактная информация:
Было так-же. Обновил BattlEye и сам мод. Теперь без проблем играю.NITRO_SPARK писал(а):Поставил последний на сей момент Build 95417, всё загружается, и постоянная надпись "Загрузка" на чёрном фоне и такой на всех серверах с версией 95417, ждал минут 5-7 и ничего не происходит... Это как то лечится? Или только откат на предыдущий?
На счет артефактов, данная проблема у многих и никак пока она не лечится. Ждите фикс от разработчиков.
Кто где находил самую крутую снайперку? Уже ищу несколько недель, нигде нет. На военных базах, в Старом, в аэропорте. Хз где еще искать.