Нет, не обязательно. У тебя No-Steam версия, смело скачивай с Торрента OA и там уже введешь ключ.Lastvaip писал(а):Доброго времени суток, такой вопрос есть диск с Arma 2 OA(лицуха) её обязательно регестрировать в стиме или же нет?(а то стим ключ с диска принимать не хочет ><)
И вообще чёт непонимаю как поиграть то в неё?((
[ARMA 2 mod] Day Z
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось bear! 11.05.2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
bear!
Тобишь просто скачать Arma 2?
Тобишь просто скачать Arma 2?
Если бы не поспешил в лужу заходить, в Надеждино на юге у дороги прям колонка стоит, набрал бы там воды без проблем.DarkHaze писал(а):Из за бага с заплывом я потерял все вещи, срочно нужна помощь...
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Да вроде бы видео цельное, я как-то не замечал монтажа. А как подстрелили? Вещей прилично было?Dscpl писал(а):Я матерился после смерти как школьнег обученный сапожническому мастерству. Где мат? Куда вырезали?)bear! писал(а): Dscpl, смотри на девятнадцатой минуте внимательней в чат :D
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Не особо, в принципе. Особенно сейчас прикидываю - ничего необычного) Но приятного все же мало в этом)bear! писал(а): Вещей прилично было?[/offtop]
Dscpl писал(а):Потерял два компаса, нож, винтовку, 3 фляжки с водой и кучу патронов к макарычу из-за какого-то нуба, который вместо зомби начал стрелять по мне...
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Инвентарь ведь и правда маловат.bear! писал(а):Ты о чем?serabu писал(а):инвентарь маловатый :D
Я вот даже с рюкзаком ALICE довольно часто мечусь между снаряжением и пропитанием. Нутыпонел :D
Сейчас в аду побывали... Потеряли DarkHaze
Пробирались от нижнего левого угла по дороге вдоль побережья. Он бежал с химсветом, а я немного отставал, чтобы в случае чего обоих не сняли.
Добежали до села, завалили пару зомби и сзади прибежало нубов штук 5, при чем все с разных сторон. Ни с того, ни с сего начали палить друг в друга. В итоге я и двое стрелявших только уцелели.
Ни в одной игре такого ада не припомню)
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Эвакуироваться нельзя. Может позже какая-то концовка у этого всего появится, но пока что и так нормально.usbturbo писал(а):а в чем смысл игры? ходить и убивать и зомби и других игроков или нужно куда-то эвакуироваться?
Убивать людей или не убивать - это два разных стиля игры. Если начнешь убивать, то станешь бандитом, и тогда стрелять по тебе будут все, без разбору.