там еще вроде бы престижы есть.Т.к если нажать выбрать героя и найти полководца у братства то там написано надо 3 престиж.DragonMao писал(а):christophor, спасибо!
Тоже видел одного игрока, по-видимому читер. 60 левел, но в профиле у него было наиграно всего 4 часа. Правда он видимо просто анлокнул уровень, потому что играл очень плохо.
Tomb Raider
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
Это да, читер 100%.DragonMao писал(а):Тоже видел одного игрока, по-видимому читер. 60 левел, но в профиле у него было наиграно всего 4 часа.
На 60 лвл даже при самом быстром бусте уйдет часов 10-11.
Мало того, одна ачивка повязана на этом скине (3 престиже 58 лвл).Smertnik144 писал(а):там еще вроде бы престижы есть.Т.к если нажать выбрать героя и найти полководца у братства то там написано надо 3 престиж.
Вот это жёстко. Если тупо бустить, то часов 45 уйдёт. Про честную игру вообще молчу, к тому времени уже никто играть не будет.
-
- Капитан
- Контактная информация:
не понимаю я разрабов зачем делать долгий кач/престижы если он сделан для галочки и если там долго не задержится не кто.christophor писал(а):Это да, читер 100%.DragonMao писал(а):Тоже видел одного игрока, по-видимому читер. 60 левел, но в профиле у него было наиграно всего 4 часа.
На 60 лвл даже при самом быстром бусте уйдет часов 10-11.
Мало того, одна ачивка повязана на этом скине (3 престиже 58 лвл).Smertnik144 писал(а):там еще вроде бы престижы есть.Т.к если нажать выбрать героя и найти полководца у братства то там написано надо 3 престиж.
Вот это жёстко. Если тупо бустить, то часов 45 уйдёт. Про честную игру вообще молчу, к тому времени уже никто играть не будет.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
видимо да,l3on писал(а):версия купленная в России в стим сторе, в мультиплеере тоже регион локнута ?
игроков мало и то большинств, что не выключило микрофоны вещают на русском...
предзаказ из ру-стора...
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Поддерживаю.Smertnik144 писал(а):не понимаю я разрабов зачем делать долгий кач/престижы если он сделан для галочки и если там долго не задержится не кто.
Также не понимаю зачем нужно делать звуковой чат включенным по-умолчанию и не отключаемым в опциях вообще.
No fate but what we make.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Это хорошо. Рад, что я ошибся. И надеюсь, что так и есть и в моём случае. Я покупал в магазине стим русскоязычного сегмента.Ryo писал(а):Покупал на плати.ру. В мультиплеере встречал немцев, англоязычных игроков, и пару русских. Я не уверен, что игра заблокирована по региону.
За время игры (примерно часов 30 мультиплеера) пока не встретил ни одного, кто что-либо говорил не на русском языке или писал. Хотя вполне возможно, что эти игроки просто молчат и спокойно играют.
Кстати, сегодня заметил приятный наплыв игроков, а не так как в день релиза - кое как находил напарников для игры.
-
- Капитан
- Контактная информация:
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Судя по официальному сайту 1С: стандартное и специальное дисковое издание активируется в steam:RM7 писал(а):Игра нравится и поэтому хочу купить игру,так вот,если диск купить он в uplay активируется или стим?
http://www.1csc.ru/games/pc/21734-tomb- ... escription
http://www.1csc.ru/games/pc/21679-tomb- ... escription
И на озоне тоже steam упомянут:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19 ... m=19922474
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19 ... m=19903682
-
- Полковник
- Контактная информация:
ШТОА? В 800x600? На максимальных в этой игре это вроде «Ультра» настройки с физикой волос и прочими вещами. Такое видео не потянет на «максималках».RM7 писал(а):У меня такая же.Играю на максимальных.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
У меня в сессиях резко появилось большое количество финов.
Я ошибся и действительно - мультиплеер не залочен, либо произошло объединение серверов. Хотя скорее всего мне просто не попадались иностранцы раньше.
Я ошибся и действительно - мультиплеер не залочен, либо произошло объединение серверов. Хотя скорее всего мне просто не попадались иностранцы раньше.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Renaissance
я тоже почти на максимальных играю :D суть в том, что оптимизация не торт, иногда все збс, а иногда просто от одного водопада 1фпс.
я тоже почти на максимальных играю :D суть в том, что оптимизация не торт, иногда все збс, а иногда просто от одного водопада 1фпс.